Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати, про юмб и пытки: у ВИ хоть малюсенькое оправдание есть в виде неадеквата, а ЦЧ этим занимался в своем уме. Занятный, крч, у Цзянов ребенок вырос)
Кстати, про юмб и пытки: у ВИ хоть малюсенькое оправдание есть в виде неадеквата
Какого ещё неадеквата? В трезвом уме был.
у ВИ хоть малюсенькое оправдание есть в виде неадеквата
Я не очень понимаю, почему в этом случае их нужно оправдывать. За что? Что за парад сжв - ах-ох, персонажи условного средневековья жестоко пытают врагов, как же теперь считать их положительными, надо непременно найти оправдание.
Что за ебаная чушь?
Кстати, про юмб и пытки: у ВИ хоть малюсенькое оправдание есть в виде неадеквата, а ЦЧ этим занимался в своем уме. Занятный, крч, у Цзянов ребенок вырос)
А ЦЧ и не святой. Как по мне, довольно очевидно, что ЦЧ как человек заметно хуже ВИ (злее, жестче, вот это все), но разрыв между ним и ВИ ни в какое сравнение не идет с разрывом между ЦЧ и Яо. Для меня одна только сцена в храме, где Яо закрывается ЦЛ от угрозы, а ЦЧ закрывает ЦЛ собой от угрозы, уже говорит все, что нужно знать об этих героях.
Какого ещё неадеквата? В трезвом уме был.
После Луаньцзан-то? В дохуя трезвом, ага.
Нахуа вообще сравнивать ЦЧ и Яо, опять лунная жеппа на дележке?
Попытку убить ЦЛ или всех на горе тоже оправдаешь?
если захочу, то оправдаю. Мне на Яо плевать с высокой колокольни, но отношение к любимым персонажам, к нелюбимым и к тем, на кого пофиг - оно всегда разное. Это для кого-то сюрприз?
У ненавистного персонажа, даже если у его стопицот причин действовать именно так, ты эти стопицот причин проигноришь или не заметишь, потому что на его проблемы тебе наплевать. А у любимого ты каждую его мысль и эмоцию прочувствуешь, будешь сопереживать, и конечно, для тебя его поступки будут если и не оправданы, то понятны и объяснимы.
А у любимого ты каждую его мысль и эмоцию прочувствуешь, будешь сопереживать, и конечно, для тебя его поступки будут если и не оправданы, то понятны и объяснимы.
Как можно объяснить убийство любящей тебя жены и попытку убить племянника?
Для меня одна только сцена в храме, где Яо закрывается ЦЛ от угрозы, а ЦЧ закрывает ЦЛ собой от угрозы, уже говорит все, что нужно знать об этих героях.
Кмк, это говорит только об их отношении к ЦЛ. Того же ЛХ почему-то Яо спасает же.
Того же ЛХ почему-то Яо спасает же
от себя?
Того же ЛХ почему-то Яо спасает же.
Нет.
Как можно объяснить убийство любящей тебя жены и попытку убить племянника?
Жену не убивал, вообще-то, она сама убилась, а Яо был с ней нежен и надеялся, что все наладится.
Племяннику вредить не собирался, просто припугнул его ебанутых дядей.
Изи.
Это как - простите за сравнение - одни орут, что ЦЧ мудак собирался с Дафань тащить ВИ в пыточную и медленно убивать. А другие доказывают, что ничего подобного, вот вам выкладка всех сложных чувств ЦЧ, из которой следует, что он бы ВИ пальцем не тронул, только всю посуду в доме бы побил
Отредактировано (2022-07-06 11:50:46)
Нахуа вообще сравнивать ЦЧ и Яо
Хз, максимально разные персонажи ведь, ничего общего в принципе. Все равно, что сравнивать кислое с теплым.
Кмк, это говорит только об их отношении к ЦЛ. Того же ЛХ почему-то Яо спасает же.
Анон, ты троллишь? Или это как в том анекдоте, я, дескать, спас сегодня женщину от изнасилования - я ее уговорил? Передумать убивать не равно спасти, але
Так получается, я ежедневно стольких людей спасаю от всяческих различных бед - я же просто мимо прохожу, а могла бы и ножичком
Яо спасает ЛХ, передумав его убивать. ЦЧ спасает ВИ, заслонив его собой и словив меч в грудь. Разница все там же, на месте.
Яо спасает ЛХ, передумав его убивать. ЦЧ спасает ВИ, заслонив его собой и словив меч в грудь. Разница все там же, на месте.
Если учесть, сколько раз ЦЧ пытался того же ВИ прикончить, хз, хз.
сколько раз ЦЧ пытался того же ВИ прикончить
сколько?
сколько?
Один раз, когда повел армию на Луанцзан. И то, мы не знаем, поднялась ли бы у него рука на ВИ, если бы он до него добрался раньше мертвецов. Сфера фанонов. Все остальное - два цзыдянеприложения, которые никак ВИ не повредили, разбитая чашка и пара скандалов - такое себе убийство, ЦЧ реально провалился как ассасин.
ЦЧ реально провалился как ассасин.
Ну дык он и не асассин. В отличие от Яо, грохнувшего НМЦ.
Справедливости ради, все убитые товарищи, в которых подозревали ВИ, тоже считаются)
все убитые товарищи, в которых подозревали ВИ
так их убивали уже после того, как выяснялось, что они не ВИ
зы: зачетный перевод стрелок с Яо на ЦЧ, классика, четвертый год работает безотказно
Отредактировано (2022-07-06 12:06:14)
Справедливости ради, все убитые товарищи, в которых подозревали ВИ, тоже считаются)
Ноуп, он же знал, что они не ВИ, когда их убивал. В каноне даже эпизодик есть, про того напуганного посетителя. Так что неть, не любимого шисюна ЦЧ в казематах мучил, а левых тз, ибо нехуй.