Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты помнишь, что мы в срачном треде?
Ага! Вот я с тобой и срусь, что тебя не устраивает?
Вот я с тобой и срусь,
ты со мной срешься, чтобы я не срался. где логика, анон?
где логика, анон?
Логику я не обещал. Я б даже сказал, я заебался о твою заебашку, если так будет понятнее.
у Мосян как раз на удивление хорошо с психологизмом и социальной сатирой заодно
+1. Но судя по обсуждениям здесь, не все считывают это как сатиру
+1. Но судя по обсуждениям здесь, не все считывают это как сатиру
Ну да, не все считают, что во всем виновато общество, а не неувиноватый Яо
Ну да, не все считают, что во всем виновато общество, а не неувиноватый Яо
Неувиноватый Яо это практически самое удивительное в фандоме магистра лично для меня. Каждое второе художественное произведение, от русской классики до каких-нибудь Звездных войн, обсасывает мысль, что обстоятельства, врожденные качества, состояние общества - это все, конечно, крутые оправдания, но в конце дня роляет исключительно личный выбор человека. И только в магистре некоторая часть фандома искренне верит, что можно вести себя как полный конч, но если у тебя при этом в детстве игрушки были к потолку прибиты и велосипед без седушки, то как бы ты уже и не виноват, это все обстоятельства виноваты, а также производители велосипедов.
Неувиноватый Яо это практически самое удивительное в фандоме магистра лично для меня.
Добавь еще сюда неувиноватого СЯ.
И только в магистре некоторая часть фандома искренне верит, что можно вести себя как полный конч, но если у тебя при этом в детстве игрушки были к потолку прибиты и велосипед без седушки, то как бы ты уже и не виноват, это все обстоятельства виноваты, а также производители велосипедов.
Это твой первый фандом? С Достоевского сразу на Мосян пересел?
можно вести себя как полный конч
Самое прекрасное, что это можно сказать почти о каждом персонаже Магистра, за исключением буквально пары-тройки безвинных няш
няш
Ты с этим словом поосторожнее
ЦЯЛ няша, я настаиваю на этом!
Сейчас прибежит ЦЯЛ-лавер и скажет, что ты хейтер, хейтер, хеееейтер!
Самое прекрасное, что это можно сказать почти о каждом персонаже
В том-то и дело, у нас все мудаки и все в глазах лаверов невиноватые)
Не понимаю, почему кто-то тут упёрся именно в Яо.
Отредактировано (2022-07-06 11:06:05)
Самое прекрасное, что это можно сказать почти о каждом персонаже Магистра, за исключением буквально пары-тройки безвинных няш
Ну извините, конечно, но по мне так есть очевидная разница в уровне проебов какого-нибудь ЛЧ или даже - о ужас! - ЦЧ и тем, что Яо натворил. Косяки так-то не все одинаковые и взаимозаменяемые.
В том-то и дело, у нас все мудаки и все в глазах лаверов невиноватые)
Не понимаю, почему кто-то тут упёрся именно в Яо
Потому что он главзлодей-первый мудозвон на деревне?
Пф, так тебе возразят, что жизнь Яо не пощадила, так что не удивительно, что он свиноебил.
Потому что он главзлодей-первый мудозвон на деревне?
а какая разница для фандома-то?
жизнь Яо не пощадила, так что не удивительно, что он свиноебил.
Остальные наши мудаки - привилегированные сволочи, им не надо было зубами себе путь прогрызать, поэтому их проебы - на их совести. А проебы Яо - на совести обсчества. Если бы не классовое неравенство, Яо бы никогда!
Отредактировано (2022-07-06 11:19:22)
а какая разница для фандома-то?
Больше мудачеств = меньше прощения. Яо хотел выпилить всех человеков при второй осаде, так что почти миниВжух.
Слушайте, ну есть же разница. Например, пытать людей - это плохо, аморально, запрещено Женевской конвенцией. У нас в каноне есть ЮМБ, которые жестоко пытают тех, кто уничтожил их дом и вырезал всю их семью и друзей. Хорошо ли они поступили? Нет. Можно ли понять их мотивацию? Думаю, можно. Также у нас есть Яо, который просто патамушта отдает целые кланы на растерзание СЯ. Какова тут мотивация Яо и можно ли сравнить ее с местью за то, что кто-то просто вот так вот одним днем пришел в твой дом и уничтожил все, что ты знал и любил? Одинаков ли облико морале Яо и ЮМБ?
У Яо (дорамного) ямочки и ресницы, ему все можно простить.
Одинаков ли облико морале Яо и ЮМБ?
Ну допустим, мне похуй на юмб, поэтому на их мотивацию мне насрать, а от описания пыток я сблеванул, поэтому юмб фу. Или я вообще ЦЧ-хейтер и хочу спросить с него за каждую слезинку запытанного невинного тз. И в то же время я люблю Яо, а смерти безвинных кланов не особо-то описаны,блевать не с чего, на этих нонеймов мне насрать, поэтому для меня оправдать Яо гораздо легче, чем юмб.
Мы же не в суде, люди, все решается личными пристрастиями.
У Яо (дорамного) ямочки и ресницы,
в одном фике на днях в переводе Гугла прочел: "за это ЦГЯ наградил его самыми глубокими ямочками"
У Яо (дорамного) ямочки и ресницы, ему все можно простить.
Испортил образ, дунхуашный намного харизматичнее.
поэтому для меня оправдать Яо гораздо легче, чем юмб.
Попытку убить ЦЛ или всех на горе тоже оправдаешь?