Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#89976 2022-07-05 18:50:22

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ну я бы подумал, что фик не для меня, и все. Нафига прибегать на каждую рекомендацию и высказываться, что тэги недостаточно долюбливают любимку?

Нафига такой миролюбивый и сдержанный ты сидишь в срачном треде?

Анон пишет:

Если этот про чужую любимку, идёшь спокойно мимо, нет?

Я бы почитал монстромакси про вансяней, мне они норм, если параллельно не обсираются  мои более любимые любимки.

#89977 2022-07-05 18:51:56

Анон

Анон пишет:

Ну как бы есть такая штука как too much information
Речь-то обычно идёт об отношениях каких-то близких людей, если вообще не родственников, и обычно с подробностями. Не всем хочется такое представлять

Там тупо шла речь о свадьбе, потому что ЛЧ как честный человек должен взять взамуж красивую женушку ВИ. Никаких интимных подробностей не намечалось.

#89978 2022-07-05 18:52:06

Анон

Анон пишет:

типа "канон тоже не считается, ведь Мосян не идеальна, считается только мой личный взгляд на сияющего ЦЧ"

Я смотрю, сияющий ЦЧ тебе ночью в окошко светит и спать мешает, что ты так на этом зациклен :comfort:

Отредактировано (2022-07-05 18:52:38)

#89979 2022-07-05 18:53:28

Анон

Анон пишет:

тут даже контекста нет подходящего

Анон, какой ещё контект тебе нужен? Мосян собрала коллекцию слэшных штампов. Большую. Включая штамп про друга ГГ, впадающего в смущение и ярость при мысли, что ГГ с кем-то ебётся. Если ты этого не видишь - радуйся, на фикбуке для тебя большой выбор читабельных фиков.

#89980 2022-07-05 18:57:46

Анон

Анон пишет:

Мосян собрала коллекцию слэшных штампов. Большую. Включая штамп про друга ГГ, впадающего в смущение и ярость при мысли, что ГГ с кем-то ебётся.

Не понял. А где в каноне ЦЧ впадал я смущение и ярость при мысли, что ВИ с кем-то ебется? Он же тупо обсирал их за гомосексуальнсоть и выгонял из храма предков?

#89981 2022-07-05 19:01:31

Анон

Анон пишет:

Он же тупо обсирал их за гомосексуальнсоть и выгонял из храма предков?

Это он в конце канона. И там, имхо, основная причина не в гомосексуальности была, а в его давнем конфликте с ВИ, погибших родственниках и т.д.
А во время обучения в ОГ у него тоже какие-то типичные ужимки были. Как и у ВИ - идиотские для 15-16-летнего парня дразнилки, тоже довольно шаблонные.

#89982 2022-07-05 19:03:00

Анон

Анон пишет:

ОГ у него тоже какие-то типичные ужимки были

Он же был свято уверен, что ЛЧ ненавидит ВИ и вот-вот прибьет. К чему тут троп из фиков с ужасом от мысли что сиблинг может с кем-то ебаться?

#89983 2022-07-05 19:04:28

Анон

Анон пишет:

Любые канонные сиблинги так себя ведут в фиках. Даже ЛЧ молча страдает в душе при мысли, что у брата может быть секс.

а наоборот? сияо ведь канонично шипперили вансяней =D

#89984 2022-07-05 19:07:03

Анон

Анон пишет:

А во время обучения в ОГ у него тоже какие-то типичные ужимки были.

Какие? Он не одобрял легкомысленный флирт ВИ с девушками, но при этом выглядел интровертной букой, а не краснеющим орущим цундере.

#89985 2022-07-05 19:08:08

Анон

Анон пишет:

Он же был свято уверен, что ЛЧ ненавидит ВИ и вот-вот прибьет.

С чего бы ему быть в этом свято уверенным? Какие у него основания? ВИ - компанейский парень, никто прежде его не убивал за попытки подружиться. И вдруг хорошо воспитанный ЛЧ - что сделает? Взорвётся на тысячу фейерверков под носом у ВИ, чем нанесёт непоправимый ущерб носу ВИ и всем окрестным строениям? Так даже ЮЦЮ за весь канон этого не сделала.

#89986 2022-07-05 19:10:40

Анон

Анон пишет:

Он не одобрял легкомысленный флирт ВИ с девушками, но при этом выглядел интровертной букой, а не краснеющим орущим цундере.

а мне стало интересно, что значит "выглядел"? в этом фике прям написано "краснеющий орущий цундере", а не интровертная бука? и в чем качественная разница между ними?)
аноны сами себе напридумывали, как "выглядит" этот ЦЧ, и сами бякнулись хд

#89987 2022-07-05 19:12:03

Анон

Анон пишет:

У меня ещё вчера чот чуток подгорело от анона, которому любой фиксит негодный, если это не фиксит для любимого Яочки.

меня прост немножко заебало, что в каждом первом большом фике с кучей персонажей Яо тупой злодейс, которым нужно вытереть пол. открываю с надеждой пролистать вансяней и полюбоваться фоновыми сияо, а там как пойдëт ебанина про Яо, как пойдëт! обязательный элемент программы, хуле. вот я и спросила, чо с тем фиком. а потом охуела от ГК МСЮ

#89988 2022-07-05 19:13:50

Анон

Анон пишет:

С чего бы ему быть в этом свято уверенным?

ну возьми и перечитай, боже :facepalm:  Думаю, из всех, кого дразнил ВИ, только ЛЧ был таким бизумным адептом правил, к тому же, с настолько каменной рожей. И вряд ли другие кидались на ВИ с мечом.

Анон пишет:

И вдруг хорошо воспитанный ЛЧ - что сделает?

реально, перечитай =_= ВИ даже меч с собой "на дело" брал, потому что не ждал от воспитанного ЛЧ сдержанной реакции

Отредактировано (2022-07-05 19:15:21)

#89989 2022-07-05 19:15:39

Анон

Анон пишет:

в этом фике прям написано "краснеющий орущий цундере", а не интровертная бука? и в чем качественная разница между ними?)

Да, в фике он именно красный как рак и не может выдавить из себя вопрос про свадьбу.

Разница в том, что на ВИ ЦЧ не орал, а как в экстре - сел и сожрал все семечки сам, когда ВИ угощал девушек.

#89990 2022-07-05 19:16:23

Анон

Анон пишет:

С чего бы ему быть в этом свято уверенным? Какие у него основания?

Да это же прямо в тексте прописано. В сцене перед соревнованиями по стрельбе, например.

#89991 2022-07-05 19:20:28

Анон

Анон пишет:

меня прост немножко заебало, что в каждом первом большом фике с кучей персонажей Яо тупой злодейс, которым нужно вытереть пол.

Даа! Яо часто делают просто злом ради зла, Вжух нервно курит в сторонке. Особенно когда надо сделать его злым бывшим ЛХ, тут он и арбузер, и манипулятор, и изменщик (был бы выше ростом - был бы ещё и носильнег).

#89992 2022-07-05 19:21:54

Анон

Анон пишет:

(был бы выше ростом - был бы ещё и носильнег).

наивный ты, анон. В одном фике Яо был объявлен насильником, потому что требовал эвридеев, а когда ЛХ пытался отговориться больной головой, Яо строил ему щенячьи глазки, и ЛХ скрепя сердце соглашался. Это тоже насилие, как оказалось :lenin:

Отредактировано (2022-07-05 19:22:11)

#89993 2022-07-05 19:22:19

Анон

Анон пишет:

меня прост немножко заебало, что в каждом первом большом фике с кучей персонажей Яо тупой злодейс, которым нужно вытереть пол.

Это канон. Райтеры ему следуют.

#89994 2022-07-05 19:23:21

Анон

Анон пишет:

Райтеры ему следуют.

ах, эта трогательная преданность канону со стороны райтеров *смахнул слезу умиления*

#89995 2022-07-05 19:24:18

Анон

Анон пишет:

вот я и спросила, чо с тем фиком. а потом охуела от ГК МСЮ

да там какой-то очень сомнительный фиксит для всех, кто не вансяни

#89996 2022-07-05 19:30:20

Анон

Анон пишет:

открываю с надеждой пролистать вансяней и полюбоваться фоновыми сияо

А с чего ты надеешься любоваться сияо в фиках, где нет этого  пейринга?  :dontknow: Читай сияо, его не так уж мало на данный момент в фд.

Отредактировано (2022-07-05 19:30:46)

#89997 2022-07-05 19:32:34

Анон

Анон пишет:

с чего ты надеешься любоваться сияо в фиках, где нет этого  пейринга

Блядь. Таких тупых доебок я ещё не видел.

#89998 2022-07-05 19:33:20

Анон

Анон пишет:

реально, перечитай =_= ВИ даже меч с собой "на дело" брал, потому что не ждал от воспитанного ЛЧ сдержанной реакции

И эти люди спрашивают меня, что не так с персонажами Мосян.  :lol: ЦЧ за все главы, где описывается обучение в ОГ, ни разу не говорил без злости. Ни разу! Как будто он озверин принимает регулярно. ВИ шутит как придурок и ржёт как идиот. ЛЧ реагирует так, как будто первого в жизни непослушного ученика увидел (реально? при том, что к ним регулярно толпа учеников приезжала?). Карикатурными выглядят все трое.

#89999 2022-07-05 19:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с чего ты надеешься любоваться сияо в фиках, где нет этого  пейринга

Блядь. Таких тупых доебок я ещё не видел.

Не тупее доебки "пачиму в фике без тега сияо нет сияо, как жи так".

#90000 2022-07-05 19:36:43

Анон

Анон пишет:

меня прост немножко заебало, что в каждом первом большом фике с кучей персонажей Яо тупой злодейс, которым нужно вытереть пол

А какого ты хочешь? Чтобы Яо не убили и пейринг с ЛХ не распался, это должна быть АУ, довольно сильно отходящая от канона.  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума