Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну я бы подумал, что фик не для меня, и все. Нафига прибегать на каждую рекомендацию и высказываться, что тэги недостаточно долюбливают любимку?
Нафига такой миролюбивый и сдержанный ты сидишь в срачном треде?
Если этот про чужую любимку, идёшь спокойно мимо, нет?
Я бы почитал монстромакси про вансяней, мне они норм, если параллельно не обсираются мои более любимые любимки.
Ну как бы есть такая штука как too much information
Речь-то обычно идёт об отношениях каких-то близких людей, если вообще не родственников, и обычно с подробностями. Не всем хочется такое представлять
Там тупо шла речь о свадьбе, потому что ЛЧ как честный человек должен взять взамуж красивую женушку ВИ. Никаких интимных подробностей не намечалось.
типа "канон тоже не считается, ведь Мосян не идеальна, считается только мой личный взгляд на сияющего ЦЧ"
Я смотрю, сияющий ЦЧ тебе ночью в окошко светит и спать мешает, что ты так на этом зациклен
Отредактировано (2022-07-05 18:52:38)
тут даже контекста нет подходящего
Анон, какой ещё контект тебе нужен? Мосян собрала коллекцию слэшных штампов. Большую. Включая штамп про друга ГГ, впадающего в смущение и ярость при мысли, что ГГ с кем-то ебётся. Если ты этого не видишь - радуйся, на фикбуке для тебя большой выбор читабельных фиков.
Мосян собрала коллекцию слэшных штампов. Большую. Включая штамп про друга ГГ, впадающего в смущение и ярость при мысли, что ГГ с кем-то ебётся.
Не понял. А где в каноне ЦЧ впадал я смущение и ярость при мысли, что ВИ с кем-то ебется? Он же тупо обсирал их за гомосексуальнсоть и выгонял из храма предков?
Он же тупо обсирал их за гомосексуальнсоть и выгонял из храма предков?
Это он в конце канона. И там, имхо, основная причина не в гомосексуальности была, а в его давнем конфликте с ВИ, погибших родственниках и т.д.
А во время обучения в ОГ у него тоже какие-то типичные ужимки были. Как и у ВИ - идиотские для 15-16-летнего парня дразнилки, тоже довольно шаблонные.
ОГ у него тоже какие-то типичные ужимки были
Он же был свято уверен, что ЛЧ ненавидит ВИ и вот-вот прибьет. К чему тут троп из фиков с ужасом от мысли что сиблинг может с кем-то ебаться?
Любые канонные сиблинги так себя ведут в фиках. Даже ЛЧ молча страдает в душе при мысли, что у брата может быть секс.
а наоборот? сияо ведь канонично шипперили вансяней
А во время обучения в ОГ у него тоже какие-то типичные ужимки были.
Какие? Он не одобрял легкомысленный флирт ВИ с девушками, но при этом выглядел интровертной букой, а не краснеющим орущим цундере.
Он же был свято уверен, что ЛЧ ненавидит ВИ и вот-вот прибьет.
С чего бы ему быть в этом свято уверенным? Какие у него основания? ВИ - компанейский парень, никто прежде его не убивал за попытки подружиться. И вдруг хорошо воспитанный ЛЧ - что сделает? Взорвётся на тысячу фейерверков под носом у ВИ, чем нанесёт непоправимый ущерб носу ВИ и всем окрестным строениям? Так даже ЮЦЮ за весь канон этого не сделала.
Он не одобрял легкомысленный флирт ВИ с девушками, но при этом выглядел интровертной букой, а не краснеющим орущим цундере.
а мне стало интересно, что значит "выглядел"? в этом фике прям написано "краснеющий орущий цундере", а не интровертная бука? и в чем качественная разница между ними?)
аноны сами себе напридумывали, как "выглядит" этот ЦЧ, и сами бякнулись хд
У меня ещё вчера чот чуток подгорело от анона, которому любой фиксит негодный, если это не фиксит для любимого Яочки.
меня прост немножко заебало, что в каждом первом большом фике с кучей персонажей Яо тупой злодейс, которым нужно вытереть пол. открываю с надеждой пролистать вансяней и полюбоваться фоновыми сияо, а там как пойдëт ебанина про Яо, как пойдëт! обязательный элемент программы, хуле. вот я и спросила, чо с тем фиком. а потом охуела от ГК МСЮ
С чего бы ему быть в этом свято уверенным?
ну возьми и перечитай, боже Думаю, из всех, кого дразнил ВИ, только ЛЧ был таким бизумным адептом правил, к тому же, с настолько каменной рожей. И вряд ли другие кидались на ВИ с мечом.
И вдруг хорошо воспитанный ЛЧ - что сделает?
реально, перечитай =_= ВИ даже меч с собой "на дело" брал, потому что не ждал от воспитанного ЛЧ сдержанной реакции
Отредактировано (2022-07-05 19:15:21)
в этом фике прям написано "краснеющий орущий цундере", а не интровертная бука? и в чем качественная разница между ними?)
Да, в фике он именно красный как рак и не может выдавить из себя вопрос про свадьбу.
Разница в том, что на ВИ ЦЧ не орал, а как в экстре - сел и сожрал все семечки сам, когда ВИ угощал девушек.
С чего бы ему быть в этом свято уверенным? Какие у него основания?
Да это же прямо в тексте прописано. В сцене перед соревнованиями по стрельбе, например.
меня прост немножко заебало, что в каждом первом большом фике с кучей персонажей Яо тупой злодейс, которым нужно вытереть пол.
Даа! Яо часто делают просто злом ради зла, Вжух нервно курит в сторонке. Особенно когда надо сделать его злым бывшим ЛХ, тут он и арбузер, и манипулятор, и изменщик (был бы выше ростом - был бы ещё и носильнег).
(был бы выше ростом - был бы ещё и носильнег).
наивный ты, анон. В одном фике Яо был объявлен насильником, потому что требовал эвридеев, а когда ЛХ пытался отговориться больной головой, Яо строил ему щенячьи глазки, и ЛХ скрепя сердце соглашался. Это тоже насилие, как оказалось
Отредактировано (2022-07-05 19:22:11)
меня прост немножко заебало, что в каждом первом большом фике с кучей персонажей Яо тупой злодейс, которым нужно вытереть пол.
Это канон. Райтеры ему следуют.
Райтеры ему следуют.
ах, эта трогательная преданность канону со стороны райтеров *смахнул слезу умиления*
вот я и спросила, чо с тем фиком. а потом охуела от ГК МСЮ
да там какой-то очень сомнительный фиксит для всех, кто не вансяни
открываю с надеждой пролистать вансяней и полюбоваться фоновыми сияо
А с чего ты надеешься любоваться сияо в фиках, где нет этого пейринга? Читай сияо, его не так уж мало на данный момент в фд.
Отредактировано (2022-07-05 19:30:46)
с чего ты надеешься любоваться сияо в фиках, где нет этого пейринга
Блядь. Таких тупых доебок я ещё не видел.
реально, перечитай =_= ВИ даже меч с собой "на дело" брал, потому что не ждал от воспитанного ЛЧ сдержанной реакции
И эти люди спрашивают меня, что не так с персонажами Мосян. ЦЧ за все главы, где описывается обучение в ОГ, ни разу не говорил без злости. Ни разу! Как будто он озверин принимает регулярно. ВИ шутит как придурок и ржёт как идиот. ЛЧ реагирует так, как будто первого в жизни непослушного ученика увидел (реально? при том, что к ним регулярно толпа учеников приезжала?). Карикатурными выглядят все трое.
меня прост немножко заебало, что в каждом первом большом фике с кучей персонажей Яо тупой злодейс, которым нужно вытереть пол
А какого ты хочешь? Чтобы Яо не убили и пейринг с ЛХ не распался, это должна быть АУ, довольно сильно отходящая от канона.