Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Анон пишет:В последние пару дней тут какой-то стремный дроч на могучее ядро ВИ, с которым никто не сравнится, даже солнце.
На могучее ядро ВИ дрочу тут я, как и на тело воина-имбы. Но мне Аноны объяснили, что он был просто сильный, а не как солнце. И на этом я замолчала
Ты на них просто дрочишь — или топишь за то, что после пересадки ядра ЦЧ стал на голову сильнее себя прежнего?
Если первое, то я к тебе даже присоединюсь, давай дрочить на брудершафт. Если второе, то я тебя не знаю и не имею к тебе никакого отношения.
Анон! Хотела бы уточнить, мы на брудершафт будем дрочить? Аноны сказали, что ядра ВИ и ЦЧ одинаковые. Я готова согласиться, потому что мне пофиг.
Самое забавное, что если бы ЦЧ не спас ВИ от Вэней (предположим, что патруль на ВИ наткнулся там, где ЦЧ не видел), то история пошла бы ровно точно так же, но с двумя маленькими нюансами:
* Чэнсяни не остались бы должны ВЦ, так что она бы не припёрлась к ВИ;
* У Чэнсяней не было бы этих идиотских тайн о геройстве, так что они бы общались куда свободнее. ВИ и про ядро мог бы открыто сказать, почему бы и нет.
То есть вот этот вот героический подвиг ЦЧ в перспективе оборачивается такой лажей, что прям пиздец.
Отредактировано (2021-02-10 23:24:15)
Ядра одинаковые, потому что орган. Всегда и везде заклинателей сравнивают по уровню духовных сил. А это тело.
Самое забавное, что если бы ЦЧ не спас ВИ от Вэней (предположим, что патруль на ВИ наткнулся там, где ЦЧ не видел)
То ВИ бы больше не было.
Самое забавное, что если бы ЦЧ не спас ВИ от Вэней
А тебе не приходит в голову, что ВИ бы тупо убили?
Самое забавное, что если бы ЦЧ не спас ВИ от Вэней (предположим, что патруль на ВИ натанулся там, где ЦЧ не видел), то история пошла бы ровно точно так же, но с двумя маленькими нюансами:
* Чэнсяни не остались бы должны ВЦ, так что она бы не припёрлась к ВИ;
* У Чэнсяней не было бы этих идиотских тайн о геройстве, так что они бы общались куда свободнее. ВИ и про ядро мог бы открыто сказать, почему бы и нет.
Анон, история не знает сослагательного наклонения. Выдуманная - тоже.
Имеем: поймали ЦЧ, потом поймали ВИ.
Откуда следует, что если бы первым поймали ВИ, ЦЧ не поймали бы? То, что его не поймали второй раз, когда он был уже с пересаженным ядром, может объясняться как тупо везением, так и тем, что не очень-то и искали, потому что считали безъядерным и неопасным, даже если не сдохнет сам где-нибудь под кустом после общения с ВЧ. А совсем не обязательно тем, что ЦЧ такой весь гений стелса и конспирации.
Отредактировано (2021-02-10 23:32:39)
Так он не принёс цитату когда именно ЛЧ искал.
Потому что ее нет.
Это Мосян в интервью сказала в духе: "Думайте, как хотите, я сама точно не продумывала когда. Просто изучал. Мог после до возвращения, мог после..." Ну и схиханьками делает акцент на "после".
Отредактировано (2021-02-10 23:33:37)
Помню, что после возвращения, потому что начал надеяться, что в этот раз дадут.
Анон, я там добавила. Там тупо хиханьки, потому что вопрос явно неудобный. Но, собственно, в самой новелле ничего про время нет.
Так а цитата есть?
Так а цитата есть?
Нате) Может еще будет повод посраться) А то я тут любуюсь, как аноны с ЛЧ бомбят.
Отредактировано (2021-02-10 23:39:39)
Я ж говорил, что было. Спасибо, анон.
Кстати, если брать хиханьки всерьез, это должно быть просто скоростное изучение, если учесть, что в ГСЛ они пробыли... хорошо если сутки
Отредактировано (2021-02-10 23:47:34)
Почитал порнуху, вот так преступник.
Кстати, если брать хиханьки всерьез, это должно быть просто скоростное изучение, если учесть, что в ГСЛ они пробыли... хорошо если сутки
Они ж ещё после Яо там были.
Они ж ещё после Яо там были.
Гм... т.е. но тогда вообще бомбежа не понимаю, там ВИ его уже вообще во всю дразнит, отвешивая поводы надеяться. Хотя не верю, что пока любимка помирает, ЛЧ читает порнуху
И это если мы все еще смотрим на интервью. Которое не книга.
Отредактировано (2021-02-10 23:58:08)
Хотя не верю, что пока любимка помирает, ЛЧ читает порнуху
Так его ЛХ лечил, не помирал он. Самое время передернуть.
Анон пишет:Они ж ещё после Яо там были.
Гм... т.е. но тогда вообще бомбежа не понимаю, там ВИ его уже вообще во всю дразнит, отвешивая поводы надеяться. Хотя не верю, что пока любимка помирает, ЛЧ читает порнуху
Да не помирал там вроде ВИ. Но в целом чтение порнухи не преступление.
Анон пишет:Они ж ещё после Яо там были.
ВИ его уже и целовал вроде.
Да не помирал там вроде ВИ.
Кавычки забыла.
Но в целом чтение порнухи не преступление.
Не преступление, да.
И, кстати, не понимаю, откуда пошла 100% уверенность, что лечил ЛХ. Знаю, что тут сейчас передерг идет, но встречается-то не первый раз и часто с такой зверинной серьезностью.
Отредактировано (2021-02-11 00:13:15)
Анончики, простите, что мешаю вам сраться за ЛЧ, ВИ и ЦЧ в стотысячный раз, но скажите, а не попадалось ли кому хорошее фикло с НХС на русском, а? Если ещё размерное, так вообще зашибись будет. Хочу почитать про поганца, люблю интригана.
люблю интригана
тоже люблю)