Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А, вот почему ЦЧ на самом деле ненавидел сиблингов Вэнь - тела-то они вывезли, но суп сварить из них не дали
А вдруг сами сварили и сожрали?
А вдруг сами сварили и сожрали?
А потом еще и ВИ спиздили, главное юньмэнское оружие. Ну точно, власть пытались отобрать.
Это еще ладно. А вот наблюдать, как растет новый мелкий человек и думать о том, что придет время и ты пробудишь в нем свою любимку, а новая личность пойдет нахуй, потому что кому она там нужна - вот это уже крипово.
А еще, где такое условие, что душа должна во всех реинкарнациях проживать одно и то же, любить одних и тех же и т.д.? Это груминг какой-то выходит, когда новому маленькому ВИ не дают вообще никакого выбора. Тебе сказали, будешь трахаться с вот этим дядькой, когда вырастешь, вот и заткнись и люби его, вон он какой хороший и как о тебе заботится. Это какой-то пик крипоты лично для меня, даже более мерзко и блевотно, чем "честное" педофильское изнасилование в подворотне. Натуральный груминг и промывка мозгов "любимке" с самого детства, чтобы и жизни другой не представляла.
А вот наблюдать, как растет новый мелкий человек и думать о том, что придет время и ты пробудишь в нем свою любимку, а новая личность пойдет нахуй, потому что кому она там нужна - вот это уже крипово.
Но это не про реинкарнацию. При более-менее нормальной реинкарнации личность никуда не девается, у неё просто могут быть воспоминания о прошлых жизнях.
При более-менее нормальной реинкарнации личность никуда не девается, у неё просто могут быть воспоминания о прошлых жизнях.
не обязательно, реинкарнации пишут по-разному. Иногда это как ты говоришь, а иногда именно пробуждение древнекитайского пидара со стиранием личности хозяина тела.
Я такого и не помню, если честно.
Читал нелань с реинкарнацией НМЦ, но там и характер юнца был похож, и потом пробудились воспоминания и две личности слились. А варианта, когда вот был какой-то персонаж, совершенно отдельный, а потом ему пробудили древнее зло прошлую личность, стерев нынешнюю - не помню.
там и характер юнца был похож, и потом пробудились воспоминания и две личности слились
Вот-вот, мне казалось, это распространённый вариант.
Вычитал недавно в каком-то англофике, что вансяни - инцест, потому что дразнилки ВИ похожи на то, как ЛЧ в детстве дразнила мама.
Так знатно охуел, что до сих пор выхуеть обратно не могу.
инцест, потому что дразнилки ВИ похожи на то, как ЛЧ в детстве дразнила мама.
это не инцест, но мамми-ишьюс, тоже нездорово
Вычитал недавно в каком-то англофике, что вансяни - инцест, потому что дразнилки ВИ похожи на то, как ЛЧ в детстве дразнила мама.
Так знатно охуел, что до сих пор выхуеть обратно не могу.
Были здесь такие тейки, ты все пропустил видимо
А сичэн тоже считается инцестом, ведь ЛХ такой спокойный и миролюбивый? И что насчет НХС и Яо, ведь в дунхуа и у НХС есть веер, и у ЦГШ?
А вообще в фанфике это наверняка не всерьез же было, слава богу.
Но вывести из этого инцест?
вансянехейтеры прекрасны
вансянехейтеры прекрасны
Но это были не вансянехейтеры! Это был фик по вансяням. Обычный такой шипперский фик: ВИ выкаблучивается, ЛЧ мучается тем, что чувствует неправильные чувства. И тут вдруг ЛЧ думает: а не инцест ли это, раз ВИ дразнит так же, как мама?
Но это были не вансянехейтеры!
ЛЧ тоже вансянехейтер в описанном тобой случае))
А вообще, это довольно распространенный хейтерский тейк, может, автор просто использовал то, что подходило для самобичевания ЛЧ в тот момент) Есть и разные другие, но в основном они уже про состоявшихся вансяней.
Мне вообще кажется, что у китайцев в каждом втором пейринге воспоминания про родителей (ну, я сужу по дорамам). Типа, "ой, ты готовишь, как мама", вот это все. По ходу, у китайцев везде инцест))
А сичэн тоже считается инцестом
потому что они породнились через братьев!
Особенно учитывая, что ВИ накладывал на них с ЛЧ картинку своих родителей. Правда я уже не помню, кто из них должен был быть Цансэ, а кто папой Вэем
Правда я уже не помню, кто из них должен был быть Цансэ, а кто папой Вэем
ВИ в женской роли - он на осле едет (ещё и подсадить просит), а ЛЧ рядом идёт. Но это уже про совсем другое.
а ЛЧ рядом идёт.
вот! для ВИ он какатэц!
А, я подумал, что Цансэ наверняка носила белое, как ССЧ, и ЛЧ как раз в белом всегда.
вот! для ВИ он какатэц!
Впрочем, так даже лучше - и как отец, и как мать, инцест в квадрате! Дать ему в руку кнут, и будет еще и как госпожа Юй
Отредактировано (2022-07-05 14:56:46)
Дать ему в руку кнут
ЦЧ не даст
ЦЧ не даст
Он сам будет за госпожу Юй. Интересно, считать ли инцестом, если ЦЧ дрочит?
ВИ в женской роли - он на осле едет (ещё и подсадить просит), а ЛЧ рядом идёт
Но при этом ВИ должен работать в поле, а ЛЧ сидеть дома за прялкой