Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Частично согласен со вчерашним душным аноном.
То есть, когда автор пишет фик про ЦИ, которого назначили наследником, и какие у него с этим связаны проблемы, или пейринговый фик про ЛЦЖ с Сысы, или фиксит, в котором придумывает обоснуй, как сделать ЦЛ наследником ЮМЦ - мне абсолютно норм, потому что очевидно, что автор хочет писать именно про это.
Но большинство фиков строятся по принципу: вот тут у нас сходится постканонный сичэн, а заодно упомянем, что ЦИ теперь наследник. Или вот все пришли на совет кланов гей-парами, а ЛЦЖ с СС, или фик про примирение юмб, но вскользь упомянем, что если ЦЧ умрет, то наследовать будет ЦЛ, и пох, что он глава другого ордена.
Вот такое - хуйня на полном масле и я согласен с душноаноном, что это выдает авторскую беспомощность/лень/глупость. Зачастую, если в таких фиках есть сюжет, то там будут и ахуительные вотэтоповороты с шелтерами в Цайи, сжвшным НМЦ, спасающим вэньских деток, королевой-ММ, которая все разруливает, и тому подобной сранью.
Отредактировано (2022-07-05 08:04:52)
не могу в своей голове уложить, что можно одновременно няшиться с ребёнка-ВИ и дрочить на ВИ-взрослого, это какая-то квазипедофилия для меня. Ну и наблюдать, как растёт твой любимка, тоже довольно крипово.
Плюсую к тебе, анон.
Кроме того, я тоже помню тот с дочкой ЦЧ. Еще был чэнсянь, где ЛЧ за ВИ охотился и не успокоился, пока память ему не вернул. И сейчас читаю впроцессник с очень сквичным ЛЧ. Там правда не реинкарнация, а параллельный мир. Но смысл похожий.
Но даже там, где у них все хорошо, мне сквично от динамики "выращу и воспитаю себе мужа". Это помимо "квазипедофилии", про которую анон написал.
Отредактировано (2022-07-05 08:14:29)
Я только один знаю https://archiveofourown.org/works/35945542
Спасибо!
А это который из двух? Дорамный монстромакси? ух, какие там предупреждения настораживающие...
Перечитала упоминания обоих, и задумалась, что оба могут быть одним и тем же, вообще-то, просто разные аноны по-разному их описали
Мне кажется, я видел в шапках англофиков какой-то тег для пова ЛЧ. Наверное, можно попробовать по нему искать.
А точно, прямо в шапке англоверсии этого фика и есть нужный тег.
Дорамный монстромакси?
Это по новелле.
Ну и наблюдать, как растёт твой любимка, тоже довольно крипово.
Это еще ладно. А вот наблюдать, как растет новый мелкий человек и думать о том, что придет время и ты пробудишь в нем свою любимку, а новая личность пойдет нахуй, потому что кому она там нужна - вот это уже крипово.
Но частично я могу понять, почему это может нравиться. Мне вот нравится немножко похожая штука - когда любимка из-за какой-то магеи становится на время мелкотой, и второй из пары об этой мелкоте трогательно заботится, пока не удастся снять заклятие. По-моему это очень мило
Мне вот нравится немножко похожая штука - когда любимка из-за какой-то магеи становится на время мелкотой, и второй из пары об этой мелкоте трогательно заботится, пока не удастся снять заклятие. По-моему это очень мило
но это совершенно другое =_= Ты сейчас говоришь: мне нравится, когда пейринг занимается сексом по пьяни, поэтому я понимаю людей, которым нравится когда один из пейринга подсыпает второму наркотики и насилует.
Мне вот нравится немножко похожая штука - когда любимка из-за какой-то магеи становится на время мелкотой, и второй из пары об этой мелкоте трогательно заботится, пока не удастся снять заклятие. По-моему это очень мило
А мне и это не нравится. Тоже педофилией отдает.
Тоже педофилией отдает.
Но педофилия - это про сексуальное влечение к ребенку, при чем здесь обычная забота о попавшем под заклятие
Мне нравилось, как мельком, но было в Десяти солнцах. Где ЛЧ нашёл ВИ в очередной раз, мелким, в большой семье, и просто был рядом.
Мне вообще Десять солнц нравятся в плане описания любви ЛЧ
Мне такие расклады нравятся в фиках про друзьяшек (ну или про врагов иногда бывают): когда взрослые внезапно вынуждены заботиться о заколдованном ребенке, и через это узнают что-то о нем, и о себе, их отношения меняются, всетакое. Одно время была прям мода на такие фики в мультифандоме.
Внутри пейринга как-то не очень привлекает, хотя вовсе не противник пейрингов а-ля поющие в терновнике.
Меня из-за этого когда-то кринжевал чэнлин, а потом ничего, втянулся хотя обычно там ЦЛ валит дядю в лотосы, а тот долго охуевает.
Спросонья прочитал "варит дядю в лотосах", успел охуеть от того, какие чэнлины считают некринжевыми.
Спросонья прочитал "варит дядю в лотосах", успел охуеть от того, какие чэнлины считают некринжевыми.
![]()
Секретный рецепт любимого маминого супа думаешь, почему у юмс старших родственников не было, только родители?
Частично согласен со вчерашним душным аноном.
То есть, когда автор пишет фик про ЦИ, которого назначили наследником, и какие у него с этим связаны проблемы, или пейринговый фик про ЛЦЖ с Сысы, или фиксит, в котором придумывает обоснуй, как сделать ЦЛ наследником ЮМЦ - мне абсолютно норм, потому что очевидно, что автор хочет писать именно про это.
Но подорвался он как раз на первом варианте, где автор обосновал, почему ЦЛ - наследник ЮМЦ. И подорвался потому, что ЦЧ неправильно осчастливили.
Спросонья прочитал "варит дядю в лотосах"
У этих Цзянов сплошная варка в этих ихних лотосах
Но подорвался он как раз на первом варианте, где автор обосновал, почему ЦЛ - наследник ЮМЦ
да, поэтому я с ним и спорил в том треде. Но с тем, что он здесь написал - про авторскую лень и т.д., я полностью согласен.
Секретный рецепт любимого маминого супа
думаешь, почему у юмс старших родственников не было, только родители?
Вот и обоснуй для ЦЛ - главы ЮМЦ, раз уж сварил суп из предыдущего главы, будь добр прими обязанности.
мне ещё нравится такое: под заклятием один из пейринга молодеет лет на двадцать, забывает весь пейринг, собственно, но заново залипает на второго. (только чтобы это было нормально, а не как в экстре небожижи!)
Дорамный монстромакси?
Вот и обоснуй для ЦЛ - главы ЮМЦ, раз уж сварил суп из предыдущего главы, будь добр прими обязанности.
вот поэтому ЦЧ и не размножился, в ЮМЦ иной механизм передачи власти - через суп!
вот поэтому ЦЧ и не размножился, в ЮМЦ иной механизм передачи власти - через суп!
Так наследницей все-таки была ЦЯЛ?
Может это особый механизм, для получения власти над ЮМЦ надо сварить лотосовый суп из предыдущего главы.
Может это особый механизм, для получения власти над ЮМЦ надо сварить лотосовый суп из предыдущего главы.
А, вот почему ЦЧ на самом деле ненавидел сиблингов Вэнь - тела-то они вывезли, но суп сварить из них не дали.
Они просто не знали о древних юньмэнских традициях почтения к старшим