Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#89851 2022-07-05 01:47:09

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Давно у нас авторов не прознали.

Кстати, анон с "беспомощными авторами" вычисляется на раз.

Отредактировано (2022-07-05 01:47:31)

#89852 2022-07-05 01:47:53

Анон

Анон пишет:

Можно подождать, пока повзрослеет её дочь.

Она по возрасту будет к мелколаням и ЦЛ ближе. Если только не свалит тоже подальше от орденов и кланов, как мама.

#89853 2022-07-05 01:47:53

Анон

Все равно канонично она уже глубоко замужем.

Жена муж не стена, подвинется)

#89854 2022-07-05 01:47:54

Анон

Анон пишет:

Давно у нас авторов не прознали.

ну, ЦЧ-автор пронзается на раз, и фиксит-автор тоже считай спалился. пусть срутся от аватарок уже!

#89855 2022-07-05 01:50:08

Анон

Она по возрасту будет к мелколаням и ЦЛ ближе

Этим еще рано, а вот ЛЦЖ пора уже будет

#89856 2022-07-05 01:50:22

Анон

Анон пишет:

А если уж хочется фемслеша, я бы ВЦ сводил с ЦЯЛ, они хоть контрастные, интереснее было бы.

Не удивлюсь, если встречается чаще, чем гетные пейринги с ММ, которые я и вспомнить не могу. А ВЦ/ЦЯЛ мелькает в шапках.

#89857 2022-07-05 01:54:25

Анон

Анон пишет:

фиксит-автор тоже считай спалился

Ты это, аккуратно считай.  ;) Всех спорщиков в двух тредах я, конечно, не знаю, есть там автор или нет. Но анон, сквикнувшийся об идею, что ЦЧ обязательно нужна жена с детьми, тот фик пока даже не читал.

#89858 2022-07-05 01:58:52

Анон

Анон пишет:

Вообще не знаю, что тебя заело на этих беспомощных авторах?

меня не заело, я другой анон, просто согласился с этой стороной спора. ну и да, аушные фики с осами тоже запросто могут быть хуитой. но это особый тренд, кстати, когда автор пишет ау и всë равно заставляет вансяней расследовать преступления Яо =D это современность? омегавëрс? мир с лисами и драконами? похуй, Яо будет преступлять преступления, а вансяни их расследовать! больше ведь им нечем заняться.

#89859 2022-07-05 02:01:22

Анон

Анон пишет:

когда автор пишет ау и всë равно заставляет вансяней расследовать преступления Яо =D это современность? омегавëрс? мир с лисами и драконами? похуй, Яо будет преступлять преступления, а вансяни их расследовать!

Словом "постмодернизм", конечно, сейчас только ругаются, но всё же.

#89860 2022-07-05 02:11:58

Анон

Анон пишет:

Выше анон тоже этот фик вспомнил - там пов ЛЧ, события канона с некоторым количеством дополнительных сцен (не влияющих на события канона существенным образом, но раскрывающих характеры) и всем, что в голове у ЛЧ и чего нет в новелле.

Этот фик мне конкретно не зашел, а вот монстромакси по дораме, где тоже канон с пов ЛЧ, один из любимых. Жаль, по новелле ничего пока не понравилось, такой взгляд с другой стороны вполне годная идея.
Еще очень люблю фики про канонные события с пов мимокрокодилов всяких левых, но это почему-то мало встречается (или я искать не понимаю как).

#89861 2022-07-05 02:16:33

Анон

Анон пишет:

такой взгляд с другой стороны вполне годная идея

Согласен, такие фики нередко бывают интересными. Особенно если берётся пов персонажа, о мыслях которого можно только догадываться по канону.

Анон пишет:

Еще очень люблю фики про канонные события с пов мимокрокодилов всяких левых

Тоже согласен, бывает интересно.

#89862 2022-07-05 04:13:27

Анон

Анон пишет:

Ну, если ЛХ будет достаточно долго молить прощения, все осознает и раскается, думаю, со временем можно и до пейринга дойти.

:fuuu:  :butthurt:

#89863 2022-07-05 04:23:03

Анон

Господи, как же люто меня сквикают фики, где ЛЧ находит реинкарнировавшегося ВИ, когда тот ещё ребёнок. Пиздец ебанина

#89864 2022-07-05 04:25:33

Анон

Анон пишет:

Господи, как же люто меня сквикают фики, где ЛЧ находит реинкарнировавшегося ВИ, когда тот ещё ребёнок. Пиздец ебанина

Почему? Я встречал вроде бы что-то нормальное. Кажется, ЛЧ там помогал родителям этого ребёнка и ждал, пока ребёнок вырастет. Вроде бы ничего плохого в этом нет.

#89865 2022-07-05 04:31:41

Анон

Анон пишет:

Нет, но если он не конченый, то хотя бы будет понимать справедливость действий НХС, а также то, что он, ЛХ, перед НХС крепенько так виноват и свой пиздюль полностью заслужил.

да вы заебали вешать вину за преступления Яо на ЛХ, у них не одна голова на двоих. а про справедливость господина "на побочные жертвы мне насрать" лучше промолчать.
во всëм модао месть не про справедливость.

#89866 2022-07-05 04:35:37

Анон

Анон пишет:

да вы заебали вешать вину за преступления Яо на ЛХ, у них не одна голова на двоих

Анон, это твой же пост с цитатой выше по треду, да? Сочувствую.  :comfort: Видимо, у ЛХ тоже есть хейтеры - судя по риторике.

#89867 2022-07-05 04:36:33

Анон

Анон пишет:

Почему? Я встречал вроде бы что-то нормальное.

а я читал фик, где ЛЧ похитил мелкую дочку ЦЧ и насильно пробудил в ней воспоминания прошлой жизни, тем самым уничтожив еë новую личность. еë там всем миром спасали от неадекватного ЛЧ. а в сиквеле у них была любовька

#89868 2022-07-05 04:39:21

Анон

Анон пишет:

а я читал фик, где ЛЧ похитил мелкую дочку ЦЧ и насильно пробудил в ней воспоминания прошлой жизни, тем самым уничтожив еë новую личность. еë там всем миром спасали от неадекватного ЛЧ. а в сиквеле у них была любовька

А, понял.  :lol: Вопросов больше нет.

#89869 2022-07-05 05:29:09

Анон

Анон пишет:

Почему? Я встречал вроде бы что-то нормальное. Кажется, ЛЧ там помогал родителям этого ребёнка и ждал, пока ребёнок вырастет. Вроде бы ничего плохого в этом нет.

Ну, меня вот это «ждал, пока вырастет» и сквикает

#89870 2022-07-05 05:32:28

Анон

Анон пишет:

Ну, меня вот это «ждал, пока вырастет» и сквикает

А чем сквикает? Долгим временем? Или тем, что ЛЧ какое-то время видит перед собой ребёнка?

#89871 2022-07-05 05:40:05

Анон

Анон пишет:

А чем сквикает? Долгим временем? Или тем, что ЛЧ какое-то время видит перед собой ребёнка?

Я не могу в своей голове уложить, что можно одновременно няшиться с ребёнка-ВИ и дрочить на ВИ-взрослого, это какая-то квазипедофилия для меня. Ну и наблюдать, как растёт твой любимка, тоже довольно крипово. Авторов не обвиняю ни в чём, если что, исключительно личные сквики.

Отредактировано (2022-07-05 05:45:02)

#89872 2022-07-05 05:57:08

Анон

Анон пишет:

Я не могу в своей голове уложить, что можно одновременно няшиться с ребёнка-ВИ и дрочить на ВИ-взрослого, это какая-то квазипедофилия для меня. Ну и наблюдать, как растёт твой любимка, тоже довольно крипово.

Да мне было просто интересно, потому что в моей голове это работает иначе. Спасибо, что пояснил.

#89873 2022-07-05 06:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В трансы  =D

Насильно модифицировать в омег! И пусть рожают, а не вот это всё!  :lenin:

Такой фик тоже недавно вносили. Только дарк

#89874 2022-07-05 07:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выше анон тоже этот фик вспомнил - там пов ЛЧ, события канона с некоторым количеством дополнительных сцен (не влияющих на события канона существенным образом, но раскрывающих характеры) и всем, что в голове у ЛЧ и чего нет в новелле.

Этот фик мне конкретно не зашел, а вот монстромакси по дораме, где тоже канон с пов ЛЧ, один из любимых.

А можно мне ссылки на оба этих фика? Обожаю такое, и точно хочу пов ЛЧ! (что ж мне такое не попадается-то, кроме фика с темным нефритом ГСЛ?)

#89875 2022-07-05 07:45:31

Анон

Анон пишет:

А можно мне ссылки на оба этих фика?

Я только один знаю https://archiveofourown.org/works/35945542

Анон пишет:

точно хочу пов ЛЧ! (что ж мне такое не попадается-то, кроме фика с темным нефритом ГСЛ?)

Мне кажется, я видел в шапках англофиков какой-то тег для пова ЛЧ. Наверное, можно попробовать по нему искать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума