Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Давно у нас авторов не прознали.
Кстати, анон с "беспомощными авторами" вычисляется на раз.
Отредактировано (2022-07-05 01:47:31)
Можно подождать, пока повзрослеет её дочь.
Она по возрасту будет к мелколаням и ЦЛ ближе. Если только не свалит тоже подальше от орденов и кланов, как мама.
Все равно канонично она уже глубоко замужем.
Жена муж не стена, подвинется)
Давно у нас авторов не прознали.
ну, ЦЧ-автор пронзается на раз, и фиксит-автор тоже считай спалился. пусть срутся от аватарок уже!
Она по возрасту будет к мелколаням и ЦЛ ближе
Этим еще рано, а вот ЛЦЖ пора уже будет
А если уж хочется фемслеша, я бы ВЦ сводил с ЦЯЛ, они хоть контрастные, интереснее было бы.
Не удивлюсь, если встречается чаще, чем гетные пейринги с ММ, которые я и вспомнить не могу. А ВЦ/ЦЯЛ мелькает в шапках.
фиксит-автор тоже считай спалился
Ты это, аккуратно считай. Всех спорщиков в двух тредах я, конечно, не знаю, есть там автор или нет. Но анон, сквикнувшийся об идею, что ЦЧ обязательно нужна жена с детьми, тот фик пока даже не читал.
Вообще не знаю, что тебя заело на этих беспомощных авторах?
меня не заело, я другой анон, просто согласился с этой стороной спора. ну и да, аушные фики с осами тоже запросто могут быть хуитой. но это особый тренд, кстати, когда автор пишет ау и всë равно заставляет вансяней расследовать преступления Яо это современность? омегавëрс? мир с лисами и драконами? похуй, Яо будет преступлять преступления, а вансяни их расследовать! больше ведь им нечем заняться.
когда автор пишет ау и всë равно заставляет вансяней расследовать преступления Яо
это современность? омегавëрс? мир с лисами и драконами? похуй, Яо будет преступлять преступления, а вансяни их расследовать!
Словом "постмодернизм", конечно, сейчас только ругаются, но всё же.
Выше анон тоже этот фик вспомнил - там пов ЛЧ, события канона с некоторым количеством дополнительных сцен (не влияющих на события канона существенным образом, но раскрывающих характеры) и всем, что в голове у ЛЧ и чего нет в новелле.
Этот фик мне конкретно не зашел, а вот монстромакси по дораме, где тоже канон с пов ЛЧ, один из любимых. Жаль, по новелле ничего пока не понравилось, такой взгляд с другой стороны вполне годная идея.
Еще очень люблю фики про канонные события с пов мимокрокодилов всяких левых, но это почему-то мало встречается (или я искать не понимаю как).
такой взгляд с другой стороны вполне годная идея
Согласен, такие фики нередко бывают интересными. Особенно если берётся пов персонажа, о мыслях которого можно только догадываться по канону.
Еще очень люблю фики про канонные события с пов мимокрокодилов всяких левых
Тоже согласен, бывает интересно.
Ну, если ЛХ будет достаточно долго молить прощения, все осознает и раскается, думаю, со временем можно и до пейринга дойти.
Господи, как же люто меня сквикают фики, где ЛЧ находит реинкарнировавшегося ВИ, когда тот ещё ребёнок. Пиздец ебанина
Господи, как же люто меня сквикают фики, где ЛЧ находит реинкарнировавшегося ВИ, когда тот ещё ребёнок. Пиздец ебанина
Почему? Я встречал вроде бы что-то нормальное. Кажется, ЛЧ там помогал родителям этого ребёнка и ждал, пока ребёнок вырастет. Вроде бы ничего плохого в этом нет.
Нет, но если он не конченый, то хотя бы будет понимать справедливость действий НХС, а также то, что он, ЛХ, перед НХС крепенько так виноват и свой пиздюль полностью заслужил.
да вы заебали вешать вину за преступления Яо на ЛХ, у них не одна голова на двоих. а про справедливость господина "на побочные жертвы мне насрать" лучше промолчать.
во всëм модао месть не про справедливость.
да вы заебали вешать вину за преступления Яо на ЛХ, у них не одна голова на двоих
Анон, это твой же пост с цитатой выше по треду, да? Сочувствую. Видимо, у ЛХ тоже есть хейтеры - судя по риторике.
Почему? Я встречал вроде бы что-то нормальное.
а я читал фик, где ЛЧ похитил мелкую дочку ЦЧ и насильно пробудил в ней воспоминания прошлой жизни, тем самым уничтожив еë новую личность. еë там всем миром спасали от неадекватного ЛЧ. а в сиквеле у них была любовька
а я читал фик, где ЛЧ похитил мелкую дочку ЦЧ и насильно пробудил в ней воспоминания прошлой жизни, тем самым уничтожив еë новую личность. еë там всем миром спасали от неадекватного ЛЧ. а в сиквеле у них была любовька
А, понял. Вопросов больше нет.
Почему? Я встречал вроде бы что-то нормальное. Кажется, ЛЧ там помогал родителям этого ребёнка и ждал, пока ребёнок вырастет. Вроде бы ничего плохого в этом нет.
Ну, меня вот это «ждал, пока вырастет» и сквикает
Ну, меня вот это «ждал, пока вырастет» и сквикает
А чем сквикает? Долгим временем? Или тем, что ЛЧ какое-то время видит перед собой ребёнка?
А чем сквикает? Долгим временем? Или тем, что ЛЧ какое-то время видит перед собой ребёнка?
Я не могу в своей голове уложить, что можно одновременно няшиться с ребёнка-ВИ и дрочить на ВИ-взрослого, это какая-то квазипедофилия для меня. Ну и наблюдать, как растёт твой любимка, тоже довольно крипово. Авторов не обвиняю ни в чём, если что, исключительно личные сквики.
Отредактировано (2022-07-05 05:45:02)
Я не могу в своей голове уложить, что можно одновременно няшиться с ребёнка-ВИ и дрочить на ВИ-взрослого, это какая-то квазипедофилия для меня. Ну и наблюдать, как растёт твой любимка, тоже довольно крипово.
Да мне было просто интересно, потому что в моей голове это работает иначе. Спасибо, что пояснил.
Анон пишет:Выше анон тоже этот фик вспомнил - там пов ЛЧ, события канона с некоторым количеством дополнительных сцен (не влияющих на события канона существенным образом, но раскрывающих характеры) и всем, что в голове у ЛЧ и чего нет в новелле.
Этот фик мне конкретно не зашел, а вот монстромакси по дораме, где тоже канон с пов ЛЧ, один из любимых.
А можно мне ссылки на оба этих фика? Обожаю такое, и точно хочу пов ЛЧ! (что ж мне такое не попадается-то, кроме фика с темным нефритом ГСЛ?)
А можно мне ссылки на оба этих фика?
Я только один знаю https://archiveofourown.org/works/35945542
точно хочу пов ЛЧ! (что ж мне такое не попадается-то, кроме фика с темным нефритом ГСЛ?)
Мне кажется, я видел в шапках англофиков какой-то тег для пова ЛЧ. Наверное, можно попробовать по нему искать.