Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты точно любишь ЛЧ?
Да, это жестокая любовь и я не со зла
Просто забил на пляски хейтеров и ушёл обсуждать ВИ в вансянетред
+
Сделал тоже самое. Правда в вансянетреде тоже периодически вылезает анон/аноны со странной риторикой в адрес якобы любимого персонажа, как недавнее про ВИ, просирающего дедлайны. И ещё гопоанон, который в лаверском треде не может общаться без срачной риторики. Вполне возможно это тот самый лавер с "невиноватой няшей".
Догоняющий тред анон
Анон пишет:
как ВИ-лаверыМне кажется, это наш душнила из вн-безблога
Никогда не понимал, как у некоторых анонов работают логические связи
на маленького и дрожащего Яо давно никто не обижается, все только ржут и фанонят про вибратор)
на маленького и дрожащего Яо давно никто не обижается, все только ржут и фанонят про вибратор)
Должны обижаться на то, что НХС придумал все эту комбинацию ради того, чтобы заменить Яо на его посту маленького и дрожащего
По мотивам разговора в основном треде.
Мне интересно: если бы СЛ и ССЧ создали свой орден, который не по кровному родству, как бы некоторые аноны определяли там следующего главу? Это ж была бы для них нерешаемая задача.
Мне интересно: если бы СЛ и ССЧ создали свой орден, который не по кровному родству, как бы некоторые аноны определяли там следующего главу? Это ж была бы для них нерешаемая задача.
Очень жестоко с твоей стороны
вот потому у даочжанов ничего и не получилось
как бы некоторые аноны определяли там следующего главу?
какого следующего? истинный просветлëнный заклинатель должен быть бессмертным!
Мне другое интересно: если бы ССЧ и СЛ создали свой орден, кто из них был бы его главой?
Отредактировано (2022-07-04 22:32:12)
Мне интересно: если бы СЛ и ССЧ создали свой орден, который не по кровному родству, как бы некоторые аноны определяли там следующего главу?
Должны были бы пережениться и нарожать детей
истинный просветлëнный заклинатель должен быть бессмертным!
Поддерживаю!
Мне другое интересно: если бы ССЧ и СЛ создали свой орден, кто из них был бы его главой?
Одна голова хорошо, а две - лучше!
Должны были бы пережениться и нарожать детей
пошли бы к Баошань просить состряпать им искусственную матку, а то орден погибает без наследника(
блё, ну и душнила анон с ЦЛ-не наследником ЮМЦ
блё, ну и душнила анон с ЦЛ-не наследником ЮМЦ
Интересно, это тот же, у которого СЧ и ЦИ не могут быть наследниками ГСЛ, потому что ЛХ обязательно размножится, а если не ЛХ - то ЛЦЖ, а если не ЛЦЖ - то Лань Хрен, лишь бы не СЧ или ЦИ?
пошли бы к Баошань просить состряпать им искусственную матку, а то орден погибает без наследника(
Пусть идут усыновлять А-Цин и обучать ее на заклинательницу но это, конечно, не считается, должны размножиться
Интересно, это тот же, у которого СЧ и ЦИ не могут быть наследниками ГСЛ, потому что ЛХ обязательно размножится, а если не ЛХ - то ЛЦЖ, а если не ЛЦЖ - то Лань Хрен, лишь бы не СЧ или ЦИ?
И правда тот же.
Я просто не читаю фики с ЦЛ-наследником ЮМЦ (и с мелколанями - наследниками ГСЛ).
Ух, он реально упорот.
Я не бегаю за анонами, доказывая, что ЦИ не может наследовать за ЛХ, а ЦЛ за ЦЧ, но внутри себя такие сюжетные ходы считаю беспомощными. Ну как будто автор фика не может додумать мир Мосян, за пределами очерченных ею штрихов. Она же не подробно прописывала, а только самое необходимое для понимания сеттинга, такой набросок вселенной. И мне как-то печально, что творческие люди, фикрайтеры, как будто не могут выйти за пределы этих штрихов и додумать самостоятельно, что нет, ЦИ и СЧ далеко не единственные Лани помимо Нефритов и ЛЦЖ, а ММ и луноликая девочка с Дафань - не последние две живые женщины на весь заклинательский мир. Потому что когда в фике ЛХ берет в жены внезапно овдовевшую ММ, ЦЛ - луноликую девочку, а потом ЦЛ идет наследовать ЮМЦ, а СЧ - ГСЛ, то как бы ну. Очень куцый в фичке мирок получается, вообще без какой-либо попытки со стороны автора хоть немного в сторону от канона подумать. Все чистое ИМХО, авторы имеют право и все такое.
Ух, он реально упорот.
Ну да. Но мне реально сквично от идеи, что без натыканных хуём детей ЦЧ типа жизнь зря прожил. Только тикающих часиков не хватает.
Хм. А вдруг он импотент? ВЦ неудачно ткнула иголкой - и всё, пиши пропало? Как тогда жить?
Пусть теперь ВН иголкой тыкает, он же тоже учился, может попадет куда надо.
Очень куцый в фичке мирок получается, вообще без какой-либо попытки со стороны автора хоть немного в сторону от канона подумать.
Анон, но ты же знаешь, как с этим бороться? Способ широко известен, называется "сделай сам".
Пусть теперь ВН иголкой тыкает, он же тоже учился, может попадет куда надо.
Вот я тоже думал в этом направлении! Что теперь ВН должен взять на себя ответственность за ошибки сестры и всё исправить!
Ну да. Но мне реально сквично от идеи, что без натыканных хуём детей ЦЧ типа жизнь зря прожил. Только тикающих часиков не хватает.
Анон, безотносительно предыдущей дискуссии, вот это так и было же в дк. Мосян на это махнула рукой, потому что поленилась жен и детей прописывать, но по сути для древнего китайца не нажить детей - полностью проебаться перед предками, потому что кто будет почитать предков и самого этого проебавшегося древнего китайца после его смерти? Поэтому там были варианты принятия в семью и передачи фамилии, чтобы компенсировать нехватку собственных детей) В новелле даже есть эпизод, если помните, когда парниша из трактира обещался взять фамилию того, кто сможет выпить крепкое вино и не ужраться в дрова. Шутка основана как раз на том факте, что если кто-то поступает в твою семью и принимает твоих предков как своих - это круто и большой плюсик в кармочку.