Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это твои личные заебы. Не стряхивай на окружающих.
Если ты считаешь слово нормальным - это твои личные заебы. Не стряхивай на окружающих.
Ну вот почему ему об остальных можно было триггернуться, а им об него нет?
Можно, конечно, но потом не стоит удивляться, что некоторые твои высказывания назовут хейтерскими (см. сияющий ореол)
Если ты считаешь слово нормальным - это твои личные заебы.
твоя зеркалочка не работает, потому что мне слово норм и у меня все норм. Это ты из-за своих тараканов бросаешь я на людей
мне слово норм и у меня все норм
А по-моему, на тебя люди бросаются, чему ты сильно удивляешься. Так что нормальная зеркалочка.
А по-моему, на тебя люди бросаются, чему ты сильно удивляешься. Так что нормальная зеркалочка.
Я другой анон, но соглашусь, что слово нормальное и не вижу, чтобы на того анона бросался кто-то, кроме одного неадеквата.
Анон пишет:Ну вот почему ему об остальных можно было триггернуться, а им об него нет?
Можно, конечно, но потом не стоит удивляться, что некоторые твои высказывания назовут хейтерскими (см. сияющий ореол)
Анон, но я потому и говорю только про то, что было до того коммента. Потом у меня бомбануло и да, понесло. Но я не понимаю, почему теперь это пытаются выставить как то, будто анон справедливо возмутился захватившими тред хейтерами.
Мне вот интересно, он сейчас доволен?
Но я не понимаю, почему теперь это пытаются выставить как то, будто анон справедливо возмутился захватившими тред хейтерами
Потому что подобное в треде произошло не в первые. В него даже цч-срач умудрились протащить
Согласись, для ВИ-треда такая себе позиция. И того анона несколько раз просили свалить в соответствующий тред, но бесполезно.
Вот интересно. Когда говорят: "даже няша-ЦЯЛ была недовольна" или "СЧ такой няша" или "люблю А-Яо, он няшный лисик", всем норм
И только ВИ-лаверы (если это они, а не кто-то решил окончательно испортить им репутацию) устраивают пляски неадеквата.
Когда говорят: "даже няша-ЦЯЛ была недовольна" или "СЧ такой няша" или "люблю А-Яо, он няшный лисик", всем норм
Зато, когда говорят, что у ЦЯЛ асянь головного мозга, СЧ картонка без характера, а Яо маленький и дрожащий, они наверное обижаются. Так же, как ЛЧ-лаверы обижаются на бревно с глазами, ЦЧ-лаверы на говноротую истеричку, ну а ВИ-лаверов раздражает невиноватая няша (именно невиноватая)
Отредактировано (2022-07-04 19:27:56)
ВИ-лаверов раздражает невиноватая няша (именно невиноватая)
Ну так про невиноватую няшу же и не было. Там вообще не о виноватости речь шла, потому и непонятно, почему об неё бякнулись
Там вообще не о виноватости речь шла, потому и непонятно, почему об неё бякнулись
Имхо, бякнулись об адептов няши ВИ. До этого диалог был вполне мирным)
Ну так про невиноватую няшу же и не было. Там вообще не о виноватости речь шла, потому и непонятно, почему об неё бякнулись
Тот анон, который бякнулся, может уже ушел с хс, а ты все никак не успокоишься
ЛЧ-лаверы обижаются на бревно с глазами
Эй, мне страшно нравится бревно с глазами. Я понимаю, что задумывалось как ругательство, но получилось очень мило.
анон, который приносил картинку с крокодилом в основной тред
анон, который приносил картинку с крокодилом в основной тред
Какое-то у тебя слишком опасное бревно
Это канон.
Тот анон, который бякнулся, может уже ушел с хс, а ты все никак не успокоишься
Да!
Зато, когда говорят, что у ЦЯЛ асянь головного мозга, СЧ картонка без характера, а Яо маленький и дрожащий, они наверное обижаются. Так же, как ЛЧ-лаверы обижаются на бревно с глазами, ЦЧ-лаверы на говноротую истеричку, ну а ВИ-лаверов раздражает невиноватая няша (именно невиноватая)
И к чему твоя потрясающая тирада, если бякнклись о без обидное слово "няша", даже без добавки: "не виноватая"?
Отредактировано (2022-07-04 19:36:04)
И к чему твоя потрясающая тирада, если бякнклись о без обидное слово "няша", даже без добавки: "не виноватая"?
Пруф, что бякнулись о няшу, а не приосанивание ВИ или что-то другое?
А, если про сегодня, то согласен - думал, что ты все ещё про ВИ-тред. Но у каждого свои тараканы. Может быть анона в принципе бесит это слово.
Анон, которого когда-то раздражали булки с корицей
Зато какое красивое!
Мне тоже нравится ЛЧ, и я тоже называю его бревном с глазами
плюс это открывает возможность шуток про бревно в постели
Мне тоже нравится ЛЧ, и я тоже называю его бревном с глазами
Ты точно любишь ЛЧ?
Опасное бревно в постели.
Ты точно любишь ЛЧ?
не все же зверино-серьезны как ВИ-лаверы