Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#89701 2022-07-04 17:12:49

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Тред Яо вышел из чата. За ним гуськом пошли треды Не, Ланей, Вэней.

В Яо - тред не хожу. Остальное не персонажные треды :dontknow:

Анон пишет:

Нет, но скажу, что он склонен говорить сгоряча в целом, и с ВИ у него эмоции иногда бегут впереди языка.

Ну вот видишь. Риторика и стиль изложения решает. Если бы в ВИ-треде обходились без адептов няши ВИ и сияющего ореола, срачей было бы намного меньше. Имхо

Отредактировано (2022-07-04 17:14:39)

#89702 2022-07-04 17:14:57

Анон

Анон, который не читал канона, можно спросить?
Ты говорил, что новеллу не трогал, цеплял немного дораму. А дунхуа?

#89703 2022-07-04 17:16:28

Анон

Анон пишет:

Говоря о его общении с ВИ, ты назовешь ЦЧ скандальным и агрессивной истеричкой?

как лавер я скажу, что ЦЧ наговорил херни, а не то, что действительно хотел сказать, и что в их конфликте виноваты они оба.
Но справедливости ради, в ЦЧ-треде такие вещи не особо обсуждаются, он не для обсасывания ключевых конфликтов канона, этого все давно накушались, а для дроча.

Отредактировано (2022-07-04 17:16:42)

#89704 2022-07-04 17:16:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот видишь. Риторика и стиль изложения решает. Если бы в ВИ-треде обходились без адептов няши ВИ и сияющего ореола, срачей было бы намного меньше. Имхо

Так а где там до яда сияющий ореол?
Насчёт адептов няши - я уже сказала, что тот коммент был единственным, где анон реально хуёво высказался. При чём остальные-то?
Ну, и я опять же до этого вполне норм высказывалась в ви-треде. Потому и прошу сказать, где в моих комментах увидели какую-то не ту риторику

Отредактировано (2022-07-04 17:17:57)

#89705 2022-07-04 17:17:15

Анон

Без перевода стрелок на ЦЧ-срач ВИ-лаверы никак не могут?

#89706 2022-07-04 17:17:18

Анон

Анон пишет:

не советуй ему дунхуа, он же вообще запутается.
и я не думаю, что он здесь сидит, лучше в основном треде его спроси.

#89707 2022-07-04 17:21:57

Анон

Анон пишет:

не советуй ему дунхуа, он же вообще запутается.

Меня ужасно расстраивает, что все ругаются на дунхуа.  :bubu:

Скрытый текст

#89708 2022-07-04 17:23:02

Анон

Анон пишет:

Потому и прошу сказать, где в моих комментах увидели какую-то не ту риторику

Ну внеси все свои сообщения, откуда аноны могут знать, какие из них твои. Я предположил, от какого сообщения порвало того анона. Не факт, что говорилось конкретно про твои, тогда получается ты обиделся ни с чего

#89709 2022-07-04 17:24:24

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще не трогал. У меня сложно с визуальными канонами, мне нужно, чтобы кто-то сидел рядом и включал серию за серией (с дорамой, собственно, так и получилось).

#89710 2022-07-04 17:24:45

Анон

Анон пишет:

Потому что, кмк, люди знают, что за не самым дружелюбным фасадом ЦЧ всё-таки за своих стоит.

И еще как стоит, то-то слава убийцы шисюна за ним так прочно закрепилась :troll:

#89711 2022-07-04 17:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, вообще не трогал. У меня сложно с визуальными канонами, мне нужно, чтобы кто-то сидел рядом и включал серию за серией (с дорамой, собственно, так и получилось).

Эх, опоздал ты на наши совместные просмотры

#89712 2022-07-04 17:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому и прошу сказать, где в моих комментах увидели какую-то не ту риторику

Ну внеси все свои сообщения, откуда аноны могут знать, какие из них твои. Я предположил, от какого сообщения порвало того анона. Не факт, что говорилось конкретно про твои, тогда получается ты обиделся ни с чего

Ну вот первое моё. Там всего одно реально срачное - где приосанивающийся ВИ и адепты няши. И мне не только за себя, но и за других анонов интересно. Анон же посчитал, что они все льют яд и говно. Он никого не выделял. Поэтому лично я и охуела

#89713 2022-07-04 17:33:36

Анон

Вообще есть ещё аноны, которые хотели бы ещё один просмотр Магистра? Может, кто-то не был на тех или тогда много пропустил?
Мы сейчас смотрим Динхайские хроники, потом будем какой-нибудь не БЛ, скорее всего. Но вообще и повтор как-нибудь можно включить)

#89714 2022-07-04 17:40:13

Анон

Просто скажу, что анон, который когда-то случайно внес слово "няша", до сих пор охуевает с того, что все с него подгорели и горят до сих пор =D Оказалось, у этого слова есть какие-то неизвестные мне тайные пласты смыслов.

В основном, если не ошибаюсь, оно оскорбляет лаверов всех остальных, ведь если ВИ — «няша», то якобы из этого следует, что ЦЧ говноротая истеричка, Яо-Яо мелкий дрожащий хмырь, НХС убивец котиков и так далее  :lol: А еще что он не может быть чотким СИ, ведь няшность не по понятиям, а какая-то часть ВИ-лаверов любят его как темного нагибатора хд
Короче, у кого какая призма, тот настолько и недоволен а я тут не причем

#89715 2022-07-04 17:43:50

Анон

Анон пишет:

Вообще есть ещё аноны, которые хотели бы ещё один просмотр Магистра? Может, кто-то не был на тех или тогда много пропустил?
Мы сейчас смотрим Динхайские хроники, потом будем какой-нибудь не БЛ, скорее всего. Но вообще и повтор как-нибудь можно включить)

Я бы хотел

#89716 2022-07-04 17:44:31

Анон

Анон пишет:

В основном, если не ошибаюсь, оно оскорбляет лаверов всех остальных, ведь если ВИ — «няша», то якобы из этого следует, что ЦЧ говноротая истеричка, Яо-Яо мелкий дрожащий хмырь, НХС убивец котиков и так далее 

Ошибаешься

#89717 2022-07-04 17:46:31

Анон

Анон пишет:

Анон же посчитал, что они все льют яд и говно. Он никого не выделял. Поэтому лично я и охуела

Анон мог триггернуться о конкретное сообщение и обобщить. Это не значит, что все сообщения в дискуссии срачные или хейтерские)) А тот анон тебе вряд ли ответит, хотя можно и подождать

#89718 2022-07-04 17:46:44

Анон

Анон пишет:

В основном, если не ошибаюсь, оно оскорбляет лаверов всех остальных

Оно мерзкое и блевотное вне зависимости от того, кого так назвали.

#89719 2022-07-04 17:48:08

Анон

Анон пишет:

Ошибаешься

Да, анон, я как анон, начавший тот разговор в ВИ-треде, тоже что-то не понимаю, о чём ты.
Изначальная причина ВИ-няши, насколько я сейчас помню, была то ли в основном треде, то ли в срачном, то ли в Вансянетреде. Там зашла речь о том, какой у ВИ вообще характер, добрый ли или злопамятный, в общем, в таком ключе, когда один анон просто ласково, без хейтерства, назвал ВИ няшей. Переехать в ВИ-тред было уместнее, вот и перешли

#89720 2022-07-04 17:48:44

Анон

Анон пишет:

то якобы из этого следует, что ЦЧ говноротая истеричка, Яо-Яо мелкий дрожащий хмырь, НХС убивец котиков и так далее 

Да не из чего ничего не следует, просто есть слова, с которыми лбычно пляшут хейтеры. Далеко не все посчитают тебя лавером, если ты что-то из них используешь. Но я вижу, что до некоторых это тяжело доходит.

#89721 2022-07-04 17:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон же посчитал, что они все льют яд и говно. Он никого не выделял. Поэтому лично я и охуела

Анон мог триггернуться о конкретное сообщение и обобщить. Это не значит, что все сообщения в дискуссии срачные или хейтерские)) А тот анон тебе вряд ли ответит, хотя можно и подождать

Ну вот почему ему об остальных можно было триггернуться, а им об него нет? Да, у меня в тот раз бомбануло, потому что ну заебали уже в ВИ-треде всех затыкать.
Если анон наехал нисхуя тогда, то пусть так и скажет, а то меня порядком заебал этот посыл "ВИ-тред засрали хейтеры"

#89722 2022-07-04 17:52:50

Анон

Анон пишет:

Да не из чего ничего не следует, просто есть слова, с которыми лбычно пляшут хейтеры.

Когда это кто-то называл кого-то няшей по-хейтерски? Какое-то голословное утверждение.
Ну может, кто-то в падике и гыгыкает со слова "няша", но причем тут широкая общественность?)

#89723 2022-07-04 17:54:08

Анон

С невиноватой няшей такое бывает, да, но просто няшу чтоб использовали как ругательство, я не особо помню. Может, в других местах? В дежурке?

#89724 2022-07-04 17:57:45

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тогда следи за этим тредом, если ещё будут желающие, то запустим) Но сильно позже, через месяц-два у нас просто график) Пока что Динхай и Список Ланъя, потом ещё что-то будет, присоединяйся)

#89725 2022-07-04 18:04:30

Анон

Анон пишет:

Оно мерзкое и блевотное вне зависимости от того, кого так назвали.

Это твои личные заебы. Не стряхивай на окружающих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума