Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
. Просто забил на пляски хейтеров и ушёл обсуждать ВИ в вансянетред
В итоге так и получилось, ВИ- и вансяне- лаверы ушли в вансянетред, а ВИ-лаверы, но ЛЧ-хейтеры в вансянехейтерский
Кто вы? Лично я в этих срачах не участвовал. Просто забил на пляски хейтеров и ушёл обсуждать ВИ в вансянетред
Не ты один
???
анон, поимей правила раздела - нельзя просто так объявить тред мирным, без разрешения модеров эта надпись в шапке ничего не значит, а разрешения не было. Так же можешь припасть к самому треду и увидеть обсуждения правил. Не смогли договориться, что считать хейтом, и как далеко простираются мирные обсуждения, так все и заглохло.
Отредактировано (2022-07-04 15:45:45)
Сейчас он скажет, что те сообщения были не хейтерскими, а вполне себе лаверскими
Да вообще похрен, я рада, что мы не пересекаемся и, надеюсь, не будем пересекаться в лаверских тредах.
Конечно не просто так. ЦГШ очень постарался.
в том-то и дело, что ему стараться не пришлось: ВИ сам вырыл себе яму и вручил ему лопату
эта надпись в шапке ничего не значит, а разрешения не было.
Ну то есть, в саморегуляцию аноны "ВИ-лаверы" не могут и искренне считают своих хейтерские набросы обычными лаверскими сообщениями. Похоже, анон выше был прав: они реально не видят разницы в риторике
Не знаю, для меня, когда такое обсуждают, почему-то очень редко имеют в виду динамику, сюжетные различия и т. д. Скорее у них просто нормальные отношения (хотя они и в новелле общались нормально) или ЛЧ умеет говорить что-то помимо "мгм" (как и в новелле, но никто не помнит об этом за фанонами), а ВИ не ведет себя как шут гороховый каждые 5 мин, к примеру.
Ну, сюжетные отличия тянут за собой и различия в динамике.
смотри, в дораме Вансяни какое-то время приключались вместе в юности, когда искали Тёмное железо или как его там. Они успели за это время стать товарищами, дали общую клятву и всё такое. Когда ВИ лишился ЗЯ, ЛЧ действительно потерял в какой-то мере друга.
Когда ВИ уводил Вэней, ЛЧ опять же был свидетелем, и мог остановить, но не сделал этого.
Позже, во время битвы в БГН, ЛЧ опять же пытался спасти ВИ и ВИ это знал. После своего возрождения ВИ не видел ЛЧ своим врагом.
Новелльные же вансяни очень долго заблуждались относительно друг друга. ВИ всё же считал, что ЛЧ весь такой слишком правильный человек, который спит и видит, как его скрутить и пинками направить делать то, что ЛЧ считает правильным. ЛЧ считал, что ВИ не нужна такая поддержка, которую он предлагал и вообще явно старался отстраниться от ВИ, пока не понял, что ему всё-таки важнее помочь ему, чем пытаться во всё следовать правилам. И после возрождения ВИ ЛЧ пытается это исправить всеми возможными способами. а ВИ только осознаёт, что ЛЧ просто не мог правильно понять и донести до него, что он чувствует.
В общем, там очень по-разному всё идёт.
Анон пишет:окружающие тоже не просто так стали к нему относиться как к опасному сумасшедшему.
Конечно не просто так. ЦГШ очень постарался.
Да нет, поведение ВИ по меркам средневекового человека, особенно китайца, для которого иерархия и уважение к старшим - основа всего и вся, само по себе пиздец, тут дополнительно ничего особо и не понадобилось бы. Вообще удивительно, как ему уже тогда не настучали по морде как минимум
А я помню тот срач и хочу сказать, что вот вот это насчёт ВЛЦ было единственным, что тянуло на хейт. Но я не могу понять, почему нельзя было этому анону сказать, что он охуел, а не плясать с
Удивительно, что этот тред оживает только, чтобы аноны могли поплеваться ядом в ВИ. В треде ЦЧ или в безблоге по ВН, например, все няшат любимых персов. Но тред ВИ почему-то никому не интересно поддерживать в лаверском ключе. Только говна полить - вот это да, это интересно.
То, что там аноны целую страницу до этого нормально общались, не помешало анону окрестить всех плюющимися ядом
анон, что с тобой не так? при чем тут фики, если речь шла про канон?
Потому что изначально анон сказал, что его бесит, когда «дорамность» или «новельность» вансяней определяют по фикам, а другой анон уже в ответ порвался, что он тупой, раз якобы не видит разницы между ними
Отредактировано (2022-07-04 15:54:35)
по меркам средневекового человека, особенно китайца
У нас не средневековые китайцы.
Похоже, анон выше был прав: они реально не видят разницы в риторике
Вот помимо этого, с ВЛЦ, что тогда аноны сказали хейтерского?
Потому что изначально анон сказал, что его бесит, когда «дорамность» или «новельность» вансяней определяют по фикам,
Ну не пизди
А я хочу поныть, что вообще не понимаю, что за "дорамные вансяни", "новелльные вансяни".
Отдельно бесит, когда говорят типа "у вас в фике дорамные вансяни", схуяли ли?
Он на обе темы сказал
Да нет, поведение ВИ по меркам средневекового человека, особенно китайца, для которого иерархия и уважение к старшим - основа всего и вся, само по себе пиздец, тут дополнительно ничего особо и не понадобилось бы. Вообще удивительно, как ему уже тогда не настучали по морде как минимум
У Мосян вообще часто отступление от норм ДК. Просто почитай, как ЦЛ со старшими разговаривает или ЦИ.
Ну то есть, в саморегуляцию аноны "ВИ-лаверы" не могут и искренне считают своих хейтерские набросы обычными лаверскими сообщениями
А аноны-регулировщики записывают в хейт все подряд.
Ну и - пока тред не сделали лаверским, с чёткими правилами, в нем сидели вообще все, кому было интересно потрындеть за ВИ. Неудивительно, что темы поднимались разные
Если бы лаверы были способны организоваться и родить правила - там даже думать не надо, делай такие же как в ЦЧ-треде и все - мог бы тред жить.
Но лаверы оказались упороты, поэтому у гг своего лаверского треда так и нет.
в том-то и дело, что ему стараться не пришлось: ВИ сам вырыл себе яму и вручил ему лопату
Ога, и вообще ЦГШ няша, а ВИ самдураквиноват)
в том-то и дело, что ему стараться не пришлось
Но они с ЦГЯ старались. Вон, даже ЛХ убедили, что у ВИ поменялся характер и всё плохо.
О, случайно наткнулся. Часто говорят, что в новелле заклинатели не летают на мечах на далёкие расстояния. Летают!
Уголки рта Цзинь Гуанъяо уже начало сводить от не сходящей с лица улыбки, он посмотрел на Лань Сичэня взглядом, полным извинений, и мягко произнес:
— Главе Ордена Гусу Лань и его брату еще предстоит обратный путь на мечах. Боюсь, что алкоголь плохо скажется на управлении…
Боюсь, что алкоголь плохо скажется на управлении…
Звучит как "не пей за рулем" )) У них там дпсники не стоят с приборами, интересно? ))
ВИ надо было уважительно поднести ЦГШ печать, а также бросить без помощи Вэнь-сиблингов, подумаешь, помогли какие-то. Вон, ЦЧ же забил и норм.
Вот помимо этого, с ВЛЦ, что тогда аноны сказали хейтерского?
Анон, прям первые же строчки.
А что говно-то? Что кто-то посмел видеть в ВИ что-то, кроме сияющего ореола?
Нет, может дальше этот Анон пишет и по делу, но после такого заходя его простынь уже и читать не хочется
Неудивительно, что темы поднимались разные
Еще раз. Темы поднимать можно по всякому. Не обязательно их начинать с заходов про невиноватого няшу ВИ, ВИ, приосанивающего сноба и параллельно поливать своих со-лаверов, если они с тобой не согласны.
Отредактировано (2022-07-04 16:02:33)
Ну, ВИ как бы и сам понимал, что выбранный им стиль общения тоже сыграл свою роль, и все заранее видели в нём злодея. Потому и поверили так легко во всё плохое о нём.
Ну и ВН, как ни крути, всё-таки он виноват тоже. Ему заботящиеся о нём люди говорили, сможешь ли удержать контроль? Он сказал, что да. Тут же и подразумевается, что в жизни бывает всякое, и если что-то случится, уже нельзя будет сказать "Я не думал, что всё так получится".
Мне ВИ всё же жаль, конечно, он был не в самом лучшем психическом состоянии, да и вообще был довольно молод и у него не было человека, который мог бы подсказать ему лучший выход, потому что люди либо были не сильно умнее него в этом плане, либо ВИ не мог им открыться полностью.
Безусловно, виноваты те, кто вообще поставил засаду и т.д., меня вообще удивляет, почему никто не предъявил Цзиням за это нападение.
Но они воспользовались ошибками ВИ, а его предупреждали, что такие люди есть. Вот оно и вышло
Отредактировано (2022-07-04 16:06:00)
Анон, прям первые же строчки.
Анон, это после того, как анон влетел с плюющимися ядом. Знаешь, после такого тоже не хочется искать выражения. До этого коммента что ещё было?
Еще раз. Темы поднимать можно по всякому. Не обязательно их начинать с заходов про невиноватого няшу ВИ, ВИ, приосанивающего сноба и параллельно поливать своих со-лаверов, если они с тобой не согласны.
Анон, но про няшу это была буквальная фраза, которую и пришли обсудить. Причём обсудить среди лаверов, где нет хейтеров. Если кто-то охуел, можно просто сказать, что анон охуел, а не поливать всех остальным
Вот буквально та фраза
Имхо, ВИ нихуя не няша, он умеет помнить зло и умеет быть к плохому человеку действительно беспощадным. При этом он может помнить, что у такого человека есть какие-то сильные стороны.
Но он довольно чётко определяет, видит он в ком-то врага или просто досадную помеху.
Вот, ЦЦС, к примеру, мне кажется, он какое-то время определял как врага, хотя вреда у него было больше от тех же ЮЦЮ и ЛЦЖ (которые мешали ему делать, что хочется, и наказывали за нарушения)
Анон, но про няшу это была буквальная фраза, которую и пришли обсудить.
Зачем вообще начинать дикуссию в лаверском треде со слова "няша", которое хейтеры используют? Ну приди в ЦЧ тред со словами "ЦЧ не говноротая истеричка". В любом ключе тебя сразу пошлют оттуда подальше.
Отредактировано (2022-07-04 16:16:31)
Зачем вообще начинать дикуссию в лаверском тредесо слова "няша", которое хейтеры используют?
Не, няшу принесли из другого треда и с другим контекстом. Но в общем пока вокруг ВИ странные, на мой взгляд, лаверы обитаются, не вижу смысла в тред персонажа ходить, вне зависимости от статуса или правил.
Ога, и вообще ЦГШ няша, а ВИ самдураквиноват)
спасибо, анон: просто золотой пример передерга от агрессивного ВИ-лавера. Замечательная демонстрация того, почему ВИ-тред сдох.