Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#89601 2022-07-04 15:01:17

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А если не пвп, а полудженовое монстромакси?

А где такое дают? И мне дайте!

#89602 2022-07-04 15:01:42

Анон

Анон пишет:

ВИ-любы это отрицают, для них ВИ всегда няша и нечаянно

Это у ВИ-хейтеров ВИ всегда невиноватая няшечка. Среди ВИ-лаверов полно тех, кто признает его ошибки и не особо радуется обелению персонажа в экранизациях

#89603 2022-07-04 15:01:45

Анон

Анон пишет:

И по дораме или дунхуа выходит, что ВИ практически святой человек, вокруг которого злые-плохие и только такой же святой ЛЧ его поддерживает и принимает. По новелле и ВИ, и ЛЧ гораздо более многогранные и с более проработанной мотивацией чем просто "я за все хорошее против всего плохого".

...у тебя какие-то альтернативные что дорама и дунхуа, что новелла.

#89604 2022-07-04 15:02:08

Анон

Анон пишет:

И на тропе Цюнци-то он контроль не терял

Лично я считаю, что он и в новелле не то чтоб прямо терял.  :dontknow: Если брать аналогию, то примерно как водитель, который сбил насмерть пешехода, пытаясь увернуться от столкновения с выехавшим на встречку грузовиком. Он, конечно, будет считать себя виновным. И кто-нибудь непременно скажет: а я говорил, что машина - это опасно!

#89605 2022-07-04 15:03:13

Анон

Анон пишет:

Не помню название, но был фик с ау как раз от тропы Цюнци, где ВИ с ВЦ решили основать клан Вэй. И ходили самые умные и всех поучали, что испортило неплохую сюжетно задумку. А уж ЛЧ и перспектива вансяней вообще не пришей кобыле хвост.

#89606 2022-07-04 15:03:55

Анон

Чесслово, я так надеялся, что к финалу ЛЧ уйдёт из своего ордена снулых рыб. Но не судьба

#89607 2022-07-04 15:03:57

Анон

Анон пишет:

Среди ВИ-лаверов полно тех, кто признает его ошибки и не особо радуется обелению персонажа в экранизациях

Почивший ВИ-тред это отрицает.

#89608 2022-07-04 15:04:58

Анон

Анон пишет:

Дело же не только в Цюнци, а в общем образе. И по дораме или дунхуа выходит, что ВИ практически святой человек, вокруг которого злые-плохие и только такой же святой ЛЧ его поддерживает и принимает.

Хз, куда у тебя девается светлая хорошая ЦЯЛ или Вэнь-сиблинги, спасающие врагов на войне.
Да даже тот же ЦФМ, которого принято хейтить, но который подобрал ребенка на помойке и растил его, не попрекая этим фактом.

#89609 2022-07-04 15:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не помню название, но был фик с ау как раз от тропы Цюнци, где ВИ с ВЦ решили основать клан Вэй. И ходили самые умные и всех поучали, что испортило неплохую сюжетно задумку. А уж ЛЧ и перспектива вансяней вообще не пришей кобыле хвост.

Не очень понял. Фик плохой, потому что нет вансяней? Оо

#89610 2022-07-04 15:07:25

Анон

Анон пишет:

Почивший ВИ-тред это отрицает.

Наоборот, подтверждает. Вбегать в типа-лаверский тред с заходами "Вы все считаете ВИ невиноватой няше" и прочей хейтерской риторикой и в ответ получать возражения - это нормально. Удивляться, что с аноном не хотят общаться - нет

Отредактировано (2022-07-04 15:08:07)

#89611 2022-07-04 15:07:41

Анон

Анон пишет:

Если брать аналогию, то примерно как водитель, который сбил насмерть пешехода, пытаясь увернуться от столкновения с выехавшим на встречку грузовиком.

Вот только если бы водитель ехал на разрешенной скорости, то успел бы вырулить без жертв, но он гнал во весь опор. На суде он будет признан виновным, даже не сомневайся.

#89612 2022-07-04 15:07:48

Анон

Анон пишет:

Фик плохой, потому что нет вансяней? Оо

Фик плохой, потому что ВИ - типичный "умный Гарри".

#89613 2022-07-04 15:08:36

Анон

Анон пишет:

в ответ получать возражения - это нормально

Это оно и есть. Возражения о том, что ВИ делал ошибки и бывал неправ.

#89614 2022-07-04 15:08:51

Анон

Анон пишет:

Чесслово, я так надеялся, что к финалу ЛЧ уйдёт из своего ордена снулых рыб. Но не судьба

ЧТД. Лани не являются "орденом снулых рыб", то что ВИ хотелось гулять и бухать, а правила ОГ этого запрещают, или что ЛЧ является отчасти "снулой рыбой", не делает весь ГСЛ таковым.

На основе этого "фанона", кстати, и ЛЦИ выделяют чуть ли не как Ланя-отступника  :lol: Хотя он вполне обычный паренек, и ЛЧ даже ни разу его не бранил.

#89615 2022-07-04 15:10:05

Анон

Анон пишет:

Хз, куда у тебя девается светлая хорошая ЦЯЛ или Вэнь-сиблинги, спасающие врагов на войне.
Да даже тот же ЦФМ, которого принято хейтить, но который подобрал ребенка на помойке и растил его, не попрекая этим фактом.

Но у всех этих героев есть некоторые спорные моменты. Святой ЦЯЛ было норм выходить замуж за человека, который активно этого не хочет и которого заставляют. Она его хотела и если бы изначальная помолвка не была расторгнута, она ничего против говорить не планировала. ВН помог ЦЧ из личной привязанности к ВИ, а не из душевного благородства. ВЦ была вообще против этого цирка и согласилась помочь с большим скрипом, чтобы не подставлять под казнь брата. ЦФМ чудесно относился к ВИ, но был отвратительным отцом для ЦЧ. Вот это герои со слабостями и проебами, а не просто беленькие картонки, которые все нечаянно.

#89616 2022-07-04 15:10:24

Анон

Анон пишет:

Вот только если бы водитель ехал на разрешенной скорости, то успел бы вырулить без жертв

А на разрешённой скорости - это как, если вернуться в русло канона? Контролировать каждое движение ВН, когда тот отбивается от трёхсот человек подручной каменюкой?
Я думаю, ты тру-лавер ВИ, раз считаешь, что ВИ был способен на такие крутые штуки.

#89617 2022-07-04 15:10:49

Анон

Анон пишет:

На суде он будет признан виновным, даже не сомневайся.

Давайте после того, как на суде посудят устроивших засаду, бгг? И пусть еще ЦЦС докажет, что не покушался на убийство и не заманивал своим приглашением)

#89618 2022-07-04 15:12:01

Анон

Хедканоню, что обычные Лани куда свободнее относятся к правилам, чем тот же ЛЧ, и только он в юности верил, что их надо соблюдать до малейшей буковки.
Если что, я не про то, что они на правила хуй клали, а что они могут быть просто руководством к действию.

#89619 2022-07-04 15:12:09

Анон

Анон пишет:

Святой ЦЯЛ было норм выходить замуж за человека, который активно этого не хочет и которого заставляют. Она его хотела и если бы изначальная помолвка не была расторгнута, она ничего против говорить не планировала.

:facepalm: офигенно. анон никогда не слышал про договорные браки, походу.

#89620 2022-07-04 15:12:48

Анон

Анон пишет:

Это оно и есть. Возражения о том, что ВИ делал ошибки и бывал неправ.

Неа. Было: у вас ВИ святая невиноватая няша. Поэтому тред и откинулся - анонов заебали набеги хейтеров. И бякающиеся от слов "ЛЧ" и "вансяни"

#89621 2022-07-04 15:13:13

Анон

Анон пишет:

Если что, я не про то, что они на правила хуй клали, а что они могут быть просто руководством к действию

Которое высечено на стене и за нарушение которых положено наказание?

#89622 2022-07-04 15:13:32

Анон

Анон пишет:

обычные Лани куда свободнее относятся к правилам, чем тот же ЛЧ, и только он в юности верил, что их надо соблюдать до малейшей буковки

Ну так ЛЧ растил дядя, который очень боялся, что племянники пойдут по плохой дорожке, как их родители. Тут всё логично.

#89623 2022-07-04 15:13:44

Анон

Анон пишет:

Хедканоню, что обычные Лани куда свободнее относятся к правилам, чем тот же ЛЧ, и только он в юности верил, что их надо соблюдать до малейшей буковки.
Если что, я не про то, что они на правила хуй клали, а что они могут быть просто руководством к действию.

да это буквально в каноне показано, когда ЛЧ сурово наказал и ВИ, и себя, а потом мимопроходящий ЛХ такой "пипец братан у меня, конечно, сходите хоть на источники бесплатно, раз такое дело, молодой господин Вэй" :lol:

#89624 2022-07-04 15:14:49

Анон

Ну так и ЦЦС не бросался расторгать сам помолвку, просто ходил с кислым лицом. Любила бы его ЦЯЛ, или плевать на него хотела, особо бы ничего не изменилось.
Это последнему поколению еще очень своеобразно повезло, их никто щас не переженит-не повыдает замуж.

#89625 2022-07-04 15:14:58

Анон

Анон пишет:

На основе этого "фанона", кстати, и ЛЦИ выделяют чуть ли не как Ланя-отступника

Да там все мелколани отступники! Ходят на ночную охоту с ПГ и СИ, постоянно вляпываются в какие-то истории - обычные живые ребятишки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума