Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот что нашлось про А-Юаня в новелле
— А-Юань… Но А-Юань погиб, разве нет? Тогда он один остался на горе Луаньцзан…
То есть, получается, ВИ знал, что СЧ остался единственным выжившим, но он его спрятал или кто-то другой хз. Может быть А-Юань в это дупло сам залез)))
Опа, значит, все-таки ВИ погиб после Вэней.
То есть, получается, ВИ знал, что СЧ остался единственным выжившим
О, кстати хорошее уточнение. Значит, мы можем быть уверены по крайней мере, что Вэней выпилили до ВИ. Не смог он их защитить, о чем сам знал.
Опа, значит, все-таки ВИ погиб после Вэней.
да откуда такие выводы то
То есть, получается, ВИ знал, что СЧ остался единственным выжившим, но он его спрятал или кто-то другой хз. Может быть А-Юань в это дупло сам залез)))
Скорее всего, прятали вместе, чтобы если кто-то останется в живых - достал, а не искал по всему лесу.
да откуда такие выводы то
А иначе откуда ВИ знал, что АЮ остался один на ЛЦН?
В принципе, как вариант - ВИ сразу стал шароебиться в виде призрака и видел, что там происходило после его смерти: выпил бабок, вынос имущества, все такое
/догоняя тред/
помощь ЛЦЖ с храмом
ХОТЕТЬ. Но ни разу не встречал в фиках.
В дунхуа и диалог ЛЦЖ с мелколанями поправили в момент, когда ВИ на себе флаг, приманивающий духов, нарисовал.
Ещё я недавно пересматривал дунхуа, и там вроде как ЦЧ убил ВИ? Не прямо сказано, а намёками, потому я не совсем уверен. Но мне так показалось.
Ещё я недавно пересматривал дунхуа, и там вроде как ЦЧ убил ВИ? Не прямо сказано, а намёками, потому я не совсем уверен. Но мне так показалось.
правда, что ли? только этого не хватало, ко всем "прелестям" третьего сезона
Половинка печати с ней состыковывается
что каво
— А-Юань… Но А-Юань погиб, разве нет? Тогда он один остался на горе Луаньцзан…
Имхо, но логично - остальные были в пещере, успели укрыться в поле, а АЮ, мб, потеряли на холмах. Но странно, что не пошли за ним.
Но кто всё-таки посадил его в дупло? Это как-то совсем не клеится. В какой бы момент это ни случилось, это всё равно странное место для того, чтобы сознательно прятать ребенка. Может, и правда сам убежал и спрятался?
Вообще в каноне многие считают, что ЦЧ убил ВИ, потому что сперва это преподносится так, а потом ВИ говорит, что нет. Возможно, в дунхуа вторую часть сочли несущественной
Анон пишет:Ещё я недавно пересматривал дунхуа, и там вроде как ЦЧ убил ВИ? Не прямо сказано, а намёками, потому я не совсем уверен. Но мне так показалось.
правда, что ли? только этого не хватало, ко всем "прелестям" третьего сезона
Где там это было? В дунхуа на слова ЛЧ о том, что не шибко-то место смерти ВИ походило на место убийства, и вопрос, как он всё-таки умер, ВИ как-то неопределенно ответил. В дунхуа, кмк, как раз суицид и был, только встроили его удачнее
В тексте нет опровержения тому, что половинка ТП не могла никак повлиять на внезапную агрессию мертвецов
Ты блядь прикалываешься? Половина Печати - просто железка, она не влияет на мертвецов, она ничего не делает, ей можно разве что гвозди забивать. Пиздец ты запарил уже гнуть свою линию Тебе уже правильный перевод принесли, а ты все скачешь.
Там же осада, какие походы с ЛЦ?
во внесенном фаноне ВИ пошел в Илин до "осады", и этому ничего в тексте не противоречит (хотя я и считаю фанон тупым)
Отредактировано (2022-07-04 14:05:49)
Я хочу ворваться и сказать, что мне не нравится дорамные Вансяни. В смысле, не вообще не нравятся, они тоже хороший пейринг, просто не горит у меня на них.
У них отношения таких, ну, друзей всё-таки.
В вансянях меня всё-таки кинкает то, что у них никак не получалось к этой дружбе прийти, потому что оба были не готовы друг друга принять как есть, вот эти все неправильно понятые намерения и представления друг о друге. И последняя встреча на ЛЦ перед пиздецом, где они, кажется, впервые смогли просто пообщаться, она такая немного грустная, потому что какие-то вещи уже утеряно безвозвратно, юность ушла, и всё-таки они рады видеть друг друга.
Между дорамными вансянями я просто не вижу какого-то особого конфликта. У новелльных он есть.
Где там это было?
Там довольно близко стоят два эпизода: сначала ЛЧ спрашивает, как умер ВИ, а ВИ отвечает, что это типа неважно, умер и умер. И такой глаза отводит, лицо грустное. А потом они видят играющих детей, ребёнок в роли ВИ кричит, что ЦЧ его ни разу не побеждал. Ребёнок в роли ЦЧ отвечает, мол, вспомни Луанцзан. ВИ опять с грустным лицом отводит глаза, ЛЧ приходится его отвлекать.
Может, мне показалось, но выглядит как намёк на то, что ЦЧ "победил" ВИ во время осады.
Ты блядь прикалываешься? Половина Печати - просто железка, она не влияет на мертвецов, она ничего не делает, ей можно разве что гвозди забивать. Пиздец ты запарил уже гнуть свою линию Тебе уже правильный перевод принесли, а ты все скачешь.
Хорошо, ты прав
кусок железа по-прежнему оставался бы бесполезным куском железа.
во внесенном фаноне ВИ пошел в Илин до "осады", и этому ничего в тексте не противоречит (хотя я и считаю фанон тупым)
Но он противоречит канону. В каноне ВИ был на горе во время осады.
Это уже АУ, получается
Но он противоречит канону. В каноне ВИ был на горе во время осады.
да не факт. он был на горе, когда умирал. такого, что осада его сон прервала, к примеру, не описывается.
Странные фаноны про Вэней на Луанцзан:
- там были только бабки-дедки;
- там все были гражданским мирняком;
- заклинатели, злобно хохоча, крошили бабок на части.
Канонные факты про Вэней:
- там точно упомянута 1 (одна) бабка и 1 (один) ребенок;
- ребенок пережил осаду, как погибла бабка, от меча или от инфаркта при виде пиздеца, нам не известно;
- помимо бабки в тексте новеллы упоминаются исключительно мужчины-Вэни (дядюшки с порядковыми номерами) о неспособности коих держать оружие нам ничего неизвестно.
А я хочу поныть, что вообще не понимаю, что за "дорамные вансяни", "новелльные вансяни".
Отдельно бесит, когда говорят типа "у вас в фике дорамные вансяни", схуяли ли? Если ты читал хризантемой и для тебя любое отклонение от ЛЧ-морозильника с глазами и ВИ-жопы с пропеллером — это "дорамные вансяни", потому что они типа "смягченные" (а в новелле они жесткие какие-то, что ли, я в сортах говна не разбираюсь?)) — ну хз, ладно
Ребёнок в роли ЦЧ отвечает, мол, вспомни Луанцзан. ВИ опять с грустным лицом отводит глаза,
имхо, ты загоняешься, и такого не подразумевалось.
помимо бабки в тексте новеллы упоминаются исключительно мужчины-Вэни (дядюшки с порядковыми номерами) о неспособности коих держать оружие нам ничего неизвестно.
нам известно, что
- часть из них была крепкими молодыми мужчинами
- их называют заклинателями
- часть из них - личный отряд ВН, то есть адепты и бойцы
- там точно упомянута 1 (одна) бабка и 1 (один) ребенок;
Там были женщины
Высокие и низкие, мужчины и женщины, старики и молодые — все они были демонами, выкупанными в крови. Однако в этих фигурах Вэй У Сянь увидел несколько знакомых силуэтов.
Их убили заклинатели
После того как участники первой облавы на гору Луань Цзан убили остатки ордена Вэнь, более полсотни трупов сбросили в кровавый пруд!
Может, мне показалось, но выглядит как намёк на то, что ЦЧ "победил" ВИ во время осады.
Хз. Я вот этот момент
сначала ЛЧ спрашивает, как умер ВИ, а ВИ отвечает, что это типа неважно, умер и умер. И такой глаза отводит, лицо грустное
списал на подтверждение, что ВИ самоубился/в какой-то момент перестал сражаться - может, когда понял, что сражаться не за кого(