Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#89501 2022-07-04 12:15:14

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Хочешь сказать, что сперва осаждавшие ЛЦ добрались до Вэней в пещере, минуя меееедленно разрывавших ВИ по кусочку мертвецов, убили Вэней, потом сходили посмотреть на кровавую кашу-ВИ, вернулись в пещеру и покидали трупы?..

Я не придерживаюсь этой точки зрения, но заклинателей много, ВИ один, если его по какой-то причине оттеснили от пещеры и часть заклинателей прорвалась туда, то да, Вэни могли умереть раньше ВИ. Но опять же, плохо себе это представляю.

#89502 2022-07-04 12:16:00

Анон

Анон пишет:

откуда ты это взял?

В пещере Фу Мо было защитное поле, созданное ВИ как раз для Вэней. Мне сейчас неудобно искать, позже принесу

#89503 2022-07-04 12:16:36

Анон

Анон пишет:

заклинателей много, ВИ один, если его по какой-то причине оттеснили от пещеры и часть заклинателей прорвалась туда, то да, Вэни могли умереть раньше ВИ.

Вот я примерно так представляю. И да, осознаю, что это фанон. Но так у меня хоть что-то складывается в этой сцене.

Отредактировано (2022-07-04 12:17:21)

#89504 2022-07-04 12:18:00

Анон

Анон пишет:

ЦЧ добрался на ЛЦ первым, насколько я помню, но до ВИ не добрался.
Вопрос: где был ВИ, если никто, включая первых добравшихся до их убежища заклинателей, с ним в бой не вступал, а сами Вэни были в пещере под защитой? Хочешь сказать, что сперва осаждавшие ЛЦ добрались до Вэней в пещере, минуя меееедленно разрывавших ВИ по кусочку мертвецов, убили Вэней, потом сходили посмотреть на кровавую кашу-ВИ, вернулись в пещеру и покидали трупы?..

Я плохо помню хронологию этой части новеллы, но не был ли ВИ случайно в этот момент в пещере с ЛЧ?

#89505 2022-07-04 12:21:15

Анон

Анон пишет:

но не был ли ВИ случайно в этот момент в пещере с ЛЧ?

Нет. Между этими событиями месяцы прошли.

#89506 2022-07-04 12:21:37

Анон

Анон пишет:

нет, анон. Ты как-то вообще не помнишь нихера, так как осада была через три месяца после этого вот всего. ЛЧ к тому времени уже кнутами побили.

#89507 2022-07-04 12:22:20

Анон

Анон пишет:

В пещере Фу Мо было защитное поле

было

Анон пишет:

созданное ВИ как раз для Вэней

в каноне про это ни слова

#89508 2022-07-04 12:22:50

Анон

Анон пишет:

В пещере Фу Мо было защитное поле, созданное ВИ как раз для Вэней. Мне сейчас неудобно искать, позже принесу

в пещере было "очень старое слабенькое поле", что оно создано ВИ для Вэней, не говорилось. хотя конечно непонятно, почему тогда там вообще есть поле, но у меня вызывает вопросы, почему поле, которому всего 13 лет, такое "старое", и неужели ВИ нарисовал его спустя рукава. я как-то так думала, что оно было там еще до ВИ, ЛЦ все же не на луне находится...

#89509 2022-07-04 12:22:59

Анон

Мне всегда было интересно, каково было праведным заклинателям крошить бабок-дедок и кидать их в пруд)

#89510 2022-07-04 12:23:28

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было интересно, каково было праведным заклинателям крошить бабок-дедок и кидать их в пруд)

Бабка там была только одна, другие не упомянуты.

#89511 2022-07-04 12:24:24

Анон

Анон пишет:

они праведные только на словах, очевидно ж)

#89512 2022-07-04 12:25:55

Анон

Анон пишет:

заклинателей много, ВИ один, если его по какой-то причине оттеснили от пещеры

Кто оттеснил? С ВИ на ЛЦ никто из заклинателей не сталкивался, я и спрашиваю, откуда вангуется, что ВИ там их лично защищал, если он ни с кем в бой не вступал?

#89513 2022-07-04 12:26:11

Анон

Анон пишет:

1.откуда вообще берется праведность применительно к заклинателям? то, что они убивают нечисть, не делает их священниками, это вообще не про добро и зло
2. почему фандом считает, что заклинателям такое впервой - это после Саншота-то

#89514 2022-07-04 12:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, анон. Ты как-то вообще не помнишь нихера

Может, это тот самый нечитавший канон анон, а ты к нему так строго.  :lol:

#89515 2022-07-04 12:28:19

Анон

Анон пишет:

в пещере было "очень старое слабенькое поле", что оно создано ВИ для Вэней, не говорилось. хотя конечно непонятно, почему тогда там вообще есть поле,

А мне всегда казалось, что это поле было для защиты от мертвецов, а не от живых людей. Потому что мертвяки могли и своих порвать, вот Ви его и сделал.

#89516 2022-07-04 12:29:27

Анон

Анон пишет:

1.откуда вообще берется праведность применительно к заклинателям? то, что они убивают нечисть, не делает их священниками, это вообще не про добро и зло

Вэни тоже были заклинателями ващет  =D  что не помешало им вырезать ПЛ просто потому что захотелось.

#89517 2022-07-04 12:30:35

Анон

Кстати;

После того как участники первой облавы на гору Луань Цзан убили остатки ордена Вэнь, более полсотни трупов сбросили в кровавый пруд!

более полусотни
У них там был прирост населения?  ;D

#89518 2022-07-04 12:30:43

Анон

Анон пишет:

это поле было для защиты от мертвецов, а не от живых людей.

это защитное поле, оно для защиты, да.
заклинатели в принципе на махаче между людьми не специализируются, да и происходит все на ЛЦ, логичное предположение, что оно от мертвецов.

но что не так? кто-то другой, когда-то оказавшийся на ЛЦ, тоже мог начертить поле, это не тайное магуйство какой-то) да, это фанон, но фанон ничем не хуже прочих.

#89519 2022-07-04 12:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в пещере было "очень старое слабенькое поле", что оно создано ВИ для Вэней, не говорилось. хотя конечно непонятно, почему тогда там вообще есть поле,

А мне всегда казалось, что это поле было для защиты от мертвецов, а не от живых людей. Потому что мертвяки могли и своих порвать, вот Ви его и сделал.

Оно от мертвецов и было. Его же восстановили во время второй осады

#89520 2022-07-04 12:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вэни тоже были заклинателями ващет  =D  что не помешало им вырезать ПЛ просто потому что захотелось.

Заклинатели просто очень плохи в математике.

#89521 2022-07-04 12:33:09

Анон

Анон пишет:

С ВИ на ЛЦ никто из заклинателей не сталкивался,

Этого не прописано в каноне. Его могли видеть. В осаде участвовало 4 ВО, это дофига народу. Кто-то прорывался к ВИ через толпу мертвецов, кто-то Вэней убивал. Вариантов много. Все что мы знаем это то, что нихуя не знаем. Только результат - ВИ разорвали мертвецы, заклинатели выкосили всех Вэней (кроме АЮ) и покидали всех в пруд. Это все.

#89522 2022-07-04 12:33:26

Анон

Анон пишет:

откуда вообще берется праведность применительно к заклинателям?

Видимо, в противовес отступнику ВИ. Хотя, как по мне, в данном случае речь идет о пути самосовершенствования, а не личности заклинателя. Но себя они безусловно считают праведно-благородными, сражающимися с силами зла))

Отредактировано (2022-07-04 12:33:51)

#89523 2022-07-04 12:33:40

Анон

Анон пишет:

Оно от мертвецов и было.

Да, было. Но где сказано, что его сделал ВИ и что оно было для защиты Вэней?
Вы хоть помните, что заклов во вторую осаду было около тысячи, и они все в этом поле поместились? Оно огромное.

#89524 2022-07-04 12:33:40

Анон

Крч, ВИ внезапно пизданулся и в выпилился посредством мертвяков, Вэни чуток охуели от вотэтоповорота, засунули АЮ в дупло и приготовились помирать. Армия заклинателей пришла, покрошила Вэней, забрала трофеи и свалила.
АЮ в дупле: ну ку-ку теперь, блядь.

#89525 2022-07-04 12:35:32

Анон

Анон пишет:

Вэни чуток охуели от вотэтоповорота, засунули АЮ в дупло и приготовились помирать

вроде бы считается, что засунул в дупло его сам ВИ. Для меня это еще одно доказательство того, что Вэни умерли раньше. Возможно, ВИ в том его состоянии вообще не особо про них помнил и мог их как-то нормально защитить, а АЮ был при нем, вот его он и спрятал.

Анон пишет:

Крч, ВИ внезапно пизданулся

ВИ пизданулся еще три месяца назал - после смерти ЦЯЛ, и с тех пор был не сказать что бы адекватен.

Отредактировано (2022-07-04 12:36:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума