Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ебля еблей, но химию никто не отменял. Может у дорамных вансяней всё платонически, но на их взаимодействия я смотрел с удовольствием, в отличие от новелльных, чьи совместные сцены в конце концов начал читать по диагонали, а бочку, кусты и прочий кринж вообще пролистал.
Анон, но это же всё-таки вкусовщина. В смысле, определять ту или иную динамику как достоинство или недостаток всё-таки надо, осознавая, что это личные взгляды
Ебля еблей, но химию никто не отменял.
Химия субъективна. Кто-то ее видит, кто-то нет
А этот ход с расхождением в конце, согласись, был пришит в дораме вообще на отъебись
Кому надо, тот понял, что это сделано в угоду цензуре. Никогда не понимал этих воплей со слезными смайликами в комментах к дораме и "а вот в новелле зато они вместе".
Отредактировано (2022-07-04 11:15:44)
потому что ты так скозал? Я считаю, что он и в новелле семоубился, позволив мертвецам себя растерзать.
Ну а самое прикольное то, что это никак каноном не опровергается, и ты пляшешь, выдавая свой фанон за канон и наезжая из-за этого на дораму
Опровергалось. У него ТП в руках пизданулась, когда начался штурм. Он же хотел её уничтожить, нахера ему умирать, когда дело не завершено?
Ну а самое прикольное то, что это никак каноном не опровергается
И не подтверждается. С чего бы мне соглашаться с твоим фаноном?
Да и сама постановка сцены с медленным падением со скалы максимально идиотская (летающие мечи заклинателей, которые были в дораме - где?).
Кому надо, тот понял, что это сделано в угоду цензуре
Так они же всё равно сходятся обратно в конце.
У него ТП в руках пизданулась, когда начался штур
Цитату принеси.
С чего бы мне соглашаться с твоим фаноном?
Алло, Барнаул, Алтайский край. Этого нет в каноне, поэтому твои вопли про ООС - херня.
Так они же всё равно сходятся обратно в конце.
Неа. Там просто ВИ поворачивается
Кому надо, тот понял, что это сделано в угоду цензуре. Никогда не понимал этих воплей со слезными смайликами в комментах к дораме и "а вот в новелле зато они вместе".
Анон, но что, это был единственный вариант, который бы удовлетворил цензуру? Почему-то Мосян все любят ругать за облачка и натянутые моменты, а дорамщиков - нет
Почему-то Мосян все любят ругать за облачка и натянутые моменты, а дорамщиков - нет
У веб-новеллы свободы больше, чем у дорогого проекта. См. та же некромантия, которой в дораме нет.
Впервые он задействовал артефакт во время Аннигиляции Солнца, а после повторного использования он, наконец, решился уничтожить одну из половин. Однако до того, как он успел разрушить вторую часть, произошла осада горы Луаньцзан, и Вэй Усянь потерял власть над ней.
Он хотел её уничтожить, но не успел из-за осады и потерял контроль над ней.
Я это помню, потому что сама раньше считала, что он нарочно сделал так, чтобы его разорвали на куски.
Анон пишет:Почему-то Мосян все любят ругать за облачка и натянутые моменты, а дорамщиков - нет
У веб-новеллы свободы больше, чем у дорогого проекта. См. та же некромантия, которой в дораме нет.
В чём-то больше, но всё-таки Мосян - довольно молодой автор без редактора и вообще людей, которые могли бы ей сказать, что где стоит исправить. Над дорамой всё-таки работала своя команда. И я могу понять марионеток, потому что некромантию реально сложно как-то адаптировать. Но это?..
Я это помню, потому что сама раньше считала, что он нарочно сделал так, чтобы его разорвали на куски
Если одна половина к моменту осады была разрушена, то печать уже нерабочая, а приказать и дудкой можно вообще-то.
Впервые он задействовал артефакт во время Аннигиляции Солнца, а после повторного использования он, наконец, решился уничтожить одну из половин. Однако до того, как он успел разрушить вторую часть, произошла осада горы Луаньцзан, и Вэй Усянь потерял власть над ней.
Он хотел её уничтожить, но не успел из-за осады и потерял контроль над ней.
Я это помню, потому что сама раньше считала, что он нарочно сделал так, чтобы его разорвали на куски.
Ты о чем вообще? Тут речь про вторую половину. Первой уже не было. Потерял контроль - это «ее забрали, а он умер». А то у тебя звучит так, как будто он потерял контроль над ней и собой)
Анон, но что, это был единственный вариант, который бы удовлетворил цензуру?
Можно, как в ДС убить одного из героев, да.
Я вижу в прыжке со скалы из дорамы, во первых, косвенное подтверждение тому, что примерно произошло в новелле (потому что если ЦЧ реально его сам убил, то это пиздец).
А во вторых, это просто культурная особенность, если кто-то в дораме не полетает со скалы, считай, дорамы не было хд Они не так как мы относятся к суициду. Так что ваши вопли про ООС не совсем адекватны по отношению к персонажу-китайцу, имхо. Вы же типа что он «боец» и «не сдаётся так легко»? В китайской культуре совершенно все иначе.
и потерял контроль над ней.
невозможно потерять контроль над Печатью даже в собранном виде - она тупо поднимает мертвяков и все. Половинка Печати - просто железяка, с ее помощью нельзя сделать ничего, она бесполезна. Так что когда началась осада, у ВИ была просто железка, которой он не пользовался по причине ее нерабочего состояния, и мертвецов он поднимал дудкой.
потому что если ЦЧ реально его сам убил, то это пиздец
Анон, в новелле прямо сказано, что ЦЧ не только его не убивал, а даже рядом не стоял, когда ВИ умер.
Отредактировано (2022-07-04 11:32:43)
Анон пишет:Я это помню, потому что сама раньше считала, что он нарочно сделал так, чтобы его разорвали на куски
Если одна половина к моменту осады была разрушена, то печать уже нерабочая, а приказать и дудкой можно вообще-то.
А это тут к чему? Смысл был ему оставлять половину, которая всё ещё была полной ТЭ? Тут чёрным по белому написано, что он не успел уничтожить вторую половину и утратил над ней контроль
потерял контроль над ней.
Не контроль, а власть. Иначе говоря, он ей больше не владел. Китаеанон разбирал эту цитату. Это просто красивый способ сказать, что ВИ эта половина больше не принадлежала - ее забрали после осады.
Отредактировано (2022-07-04 11:33:49)
и утратил над ней контроль
невозможно потерять контроль над печатью даже в собранном виде - она тупо поднимает мертвяков и все. Половинка Печати - просто железяка, с ее помощью нельзя сделать ничего, она бесполезна. Так что когда началась осада, у ВИ была просто железка, которой он не пользовался по причине ее нерабочего состояния, и мертвецов он поднимал дудкой.
Отредактировано (2022-07-04 11:32:24)
Китаеанон разбирал эту цитату.
Принеси разбор, пожалуйста
Он не успел уничтожить и потерял ее, так как ее забрали) Вроде китаеанон то «потерял над ней контроль» разбирал в своём безблоге, глянь.
А без второй половины это и правда железяка. Потому ЦГШ и был нужен СЯ, чтобы восстановить вторую половину.
Так что когда началась осада, у ВИ была просто железка, которой он не пользовался по причине ее нерабочего состояния, и мертвецов он поднимал дудкой.
ну тогда он или сам приказал себя рвать на кусочки, или просто рукой махнул и не сопротивлялся(