Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ не сможет вписаться в дедлайны, он бросит начатое на полпути, потому что у него характер такой
О, в вансянетред вернулся анон с неудачником ВИ? Пару месяцев назад там уже был заход с чем-то подобным (и он заебал еще тогда)
Отредактировано (2022-06-26 15:05:16)
Просто удивительно, как в Саншот ВИ не бросил войну, потому что ему стало скучно, и не развязал другую, поинтереснее.
Кто знает, если бы Яо не убил Вжуха, ВИ могло бы надоесть на полпути
Да и войну он развязал." Нафиг Вжуха, я буду главным злодеем!"
Отредактировано (2022-06-26 15:06:03)
Кто знает, если бы Яо не убил Вжуха, ВИ могло бы надоесть на полпути
А ведь и тропу Цюнци Яо подогнал... Видимо, делал все, чтобы ВИ не потерял интереса к своим занятиям, но его труд в итоге никто не оценил. А они с папкой на пару так старались, так старались
Отредактировано (2022-06-26 15:07:24)
О, в вансянетред вернулся анон с неудачником ВИ? Пару месяцев назад там уже был заход с чем-то подобным (и он заебал еще тогда)
ЛЧ-лавер, у которого лапчатый ВИ только для ублажения любимки.
А ведь и тропу Цюнци Яо подогнал...
И головоломку из НМЦ
ВИ/Яо - жабогадючий изриал?
Мне ещё любопытно, как в логике этого анона ВИ до сих пор не бросил ЛЧ, потому что тот скучный и не нашел кого поинтересней.
Видимо, делал все, чтобы ВИ не потерял интереса к своим занятиям, но его труд в итоге никто не оценил. А они с папкой на пару так старались, так старались
Но в итоге Яо не оценил даже папка.
И головоломку из НМЦ
Ну там еще и НХС на подхвате)) Какую программу для воскресшего ВИ придумал!
Мне ещё любопытно, как в логике этого анона ВИ до сих пор не бросил ЛЧ, потому что тот скучный и не нашел кого поинтересней.
Тоже этот вопрос интересует. То есть это нередкое видение отношений ВИ с ЛЧ, но оно обычно свойственно хейтерам вансяней, а не шипперам.
ВИ/Яо - жабогадючий изриал?
Ну не обязательно пейринг. Хотя сама идея, что Яо и НХС просто пытались не дать ВИ заскучать, забавная Туда же СЯ с городом И.
Просто удивительно, как в Саншот ВИ не бросил войну, потому что ему стало скучно, и не развязал другую, поинтереснее.
А ты хорош! (2)
Тоже этот вопрос интересует. То есть это нередкое видение отношений ВИ с ЛЧ, но оно обычно свойственно хейтерам вансяней, а не шипперам.
Иногда я сомневаюсь в тот ли тред попал. Особенно в последнее время то с наездами на ВИ, то с запросами на фики с жёнами
с запросами на фики с жёнами
С жёнами было интересно курить.
Хотя сама идея, что Яо и НХС просто пытались не дать ВИ заскучать, забавная Туда же СЯ с городом И.
Агентство аниматоров, блин. Вот только НХС избавился от партнёров и остался его единственным владельцем
Вот только НХС избавился от партнёров и остался его единственным владельцем
Незнайка-интертаймент
как в логике этого анона ВИ до сих пор не бросил ЛЧ, потому что тот скучный и не нашел кого поинтересней.
всë впереди!
Он пытался после Саншота, но отвлекся на редиску
Анон, который читает фички, не зная ничего из канона, чёт какой-то очень странный.
Анон, который читает фички, не зная ничего из канона, чёт какой-то очень странный.
Они все такие, думаешь, он единственный?))
Не он первый, не он последний.
Не он первый, не он последний.
У меня тоже есть такие фандомы, понимаю анона
Не, я его считаю странным не из-за того, что он читает фики без знания канона. Меня просто удивляет, что он там по фикам себе что-то представил о пейринга, и теперь, не зная канона, уже решил, что в каноне что-то у него печально.
Меня просто удивляет, что он там по фикам себе что-то представил о пейринга, и теперь, не зная канона, уже решил, что в каноне что-то у него печально.
Он же написал, что Курильницу прочитал и сквикнулся.
Я видел экстры с курильницами, я уже точно знаю, что ЭТО мне не понравится Если закрыть глаза на секс (очень плотно закрыть глаза на секс. изо всех сил не думать об этом всратом сквичном сексе. не думать.), мб и нормально будет, почему нет. Но чёт ссыкотно пока проверять
И я его понимаю. После дорамы заглянул в Курильницы и обсквикался по самое немогу. Нет, новеллу я потом все-таки прочитал, но мнения о вансянесексе и в целом о новельных вансянях не поменял. Но были интересны дженовые линии в новелле и их отличие от дорамы, ради них и читал.
Отредактировано (2022-07-04 10:14:16)