Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а сейчас не могу читать дорамные, бесят.
У меня еще страннее.
Я люблю дорамных вансяней и не люблю новельных (особенно ЛЧ), но при этом меня тоже иногда бесят дорамные фики ))) Не вансянями, а другими атрибутами - печатями вжуха, марионетками, дорамным ВН с поеденной душой, полным обелением ВИ со второй дудкой и пр. Да даже тем же вз-ЛЧ. В целом мне нравится микс из канонов, но в пропорциях строго на мой вкус.
а не разжигать вообще никак нельзя, да? сразу что-то отвалится, предполагаю?
Каждый раз умиляет, что если анонам не нравится дорамоканон - это норм, если аноны напишут то же самое про новеллу - это сразу розжиг (в срачном треде, о ужас!)
Равноправие мнений как оно есть.
Др.анон.
, а сейчас не могу читать дорамные, бесят.
у меня наоборот. Сначала дропал все дорамное, а сейчас втянулся и даже кое-какие дорамные находки нравятся. Да и нет фиков чисто по дораме, большинство - микс канонов. Большинство авторов пишут как бы по дораме, но с лм, мертвяком-ВН, другой внешностью МСЮ и т.д.
▼Скрытый текст⬍
Плюсану. Вот это - реально пиздец. Оно понятно, что авторам, наверное, нравятся характеры из дорамы, а кинки они разделяют мосяновские, но это настолько несочетаемое сочетание...
если анонам не нравится дорамоканон - это норм, если аноны напишут то же самое про новеллу - это сразу розжиг (в срачном треде, о ужас!)
ну просто я смотри как это вижу)) какой-то анон пришел и сказал, что ему не идут дорамные вансяни. ну не идут и не идут, вроде он высказался достаточно корректно, поделился попаболью. мне не нравится хейт разных вариантов канона, но тут вроде не хейт.
зато тут же подсуетился какой-то другой анон и резко сообщил, что его тошнит у новелльных вансяней, и вообще это полный кринж. то есть, это мало того, что заведомо противоположное мнение, да еще и выражено всрато, как будто лишь бы вызвать реакцию у новелльных анонов и чтобы всё сгорело в очередном бессмысленном вансянесраче, ояебу.
понимаешь, зачем я достала попкорн?))
Каждый раз умиляет, что если анонам не нравится дорамоканон - это норм, если аноны напишут то же самое про новеллу - это сразу розжиг
Я тоже дранон и имею заметить, что новелла - это таки каноннейший канон от боженьки Мосян. Все остальные выкидыши вариации - это уже фанфики на заданную тему разной степени удачности. Поэтому ВЗ ЛЧ, ЦЧ в домике и прочие злодеи с флейтами в кустах, сводящие ВН с ума - это нифига не канон и каноном никогда не станет.
Поэтому ВЗ ЛЧ, ЦЧ в домике и прочие злодеи с флейтами в кустах, сводящие ВН с ума - это нифига не канон и каноном никогда не станет.
И поэтому я написал слово "дорамоканон". Прикинь, так бывает: есть книжные каноны, а есть киновселенные, по факту очень сильно отличающиеся от них и потому считающиеся за отдельные каноны. Такое сплошь и рядом, не только в магистре, и фандом не обязан любить оригинальный канон и киновселенную одинаково или к чему-то из этого относиться с большим уважением и в ножки кланяться.
Отредактировано (2022-06-26 14:26:07)
Я тоже дранон и имею заметить, что новелла - это таки каноннейший канон от боженьки Мосян.
Ниче не знаю, для меня канон дорама.
Держи нас в курсе.
новелла - это таки каноннейший канон от боженьки Мосян. Все остальные выкидыши вариации - это уже фанфики
это про маньхуа-дунхуа-аудиодраму, а дорама практически отдельный канон. И подход, что одно ругать нельзя, а другое можно и нужно, он немного нездоров. Ругать можно все, если есть за что, включая и каноннейший канон от боженьки-Мосян.
ну просто я смотри как это вижу))
Ты очень странно это видишь и сагрился на ровном месте. Один анон сказал, что ему не нравятся фики по дораме, другой ответил, что это нормально - вот ему по новелле не нравятся. Типа, та же фигня, Джульетта.
А ты из этого пытаешься развести срач.
Ты очень странно это видишь и сагрился на ровном месте. Один анон сказал, что ему не нравятся фики по дораме, другой ответил, что это нормально - вот ему по новелле не нравятся. Типа, та же фигня, Джульетта.
+1
можно сраться сколько угодно, кто боженька, а кто нет, но все равно у каждого фикрайтера в голове свой канон получается после знакомства с разными вариантами - у кого-то больше новеллы, у кого-то дорамы, кто-то стянул какие-то фишечки из дунхуа или аудиопостановки, кто на книжный канон вообще забил и пишет строго по сериалу, это уже чистой воды вкусовщина.
срач и без меня прекрасно себе начинается, разве я внесла в это лепту?) кроме тебя*, никто мне и не отвечает))
Ну и сиди в дорамотреде
Отредактировано (2022-06-26 14:45:22)
Анон с инфантильным ВИ из вансянетреда какой-то странный. По его логике, раз одна крутая идея у него замещает другую, он не на одной работе не сможет работать. Потому что если допустим будет врачом, то тут же кинет пациента с неинтересным диагнозом ради интересного.
По его логике, раз одна крутая идея у него замещает другую, он не на одной работе не сможет работать. Потому что если допустим будет врачом, то тут же кинет пациента с неинтересным диагнозом ради интересного.
Очень вхарактерно.
Тогда по логике того анона ЦЧ неинтересная фигня, а Вэни интересная
Очень вхарактерно.
Очевидно, что ВИ был хорош сначала в светлом заклинательстве, потом более чем хорош в темном, еще и делами Вэней на ЛЦ занимался. Так что все эти спекуляции так и остаются спекуляциями. Не вижу причин, по которым при нормальном стечении обстоятельств ВИ не преуспеет в модерне.
С ЦЧ уже все что могли сделали, а Вэни пока непуганные - столько возможностей!
Отредактировано (2022-06-26 15:11:00)
еще и делами Вэней на ЛЦ занимался
Сажал лютую редиску.
Очень вхарактерно.
Ага. А ВИ коп бросит преступника на полдороги, потому что в кустах сидит другой поинтересней. Ну что за бред? Мне все эти "ВИ не сможет вписаться в дедлайны, он бросит начатое на полпути, потому что у него характер такой" ВИ-рукожопом отдают, когда он очевидно совсем не такой.
Сажал лютую редиску.
Разведение гибридов вполне интересное занятие)
Просто удивительно, как в Саншот ВИ не бросил войну, потому что ему стало скучно, и не развязал другую, поинтереснее.
Просто удивительно, как в Саншот ВИ не бросил войну, потому что ему стало скучно, и не развязал другую, поинтереснее.
А ты хорош