Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А как Вжух их уебет?
Руками! Этож Вжух, у него целый пыточный дворец был, он в причинении вреда человеческой тушке великий специалист
да у него просто велосипеда не было. и у ВН не было, и у СЛ. надо изобрести велосипед и все лм будут при деле, как белочки в колесе. и всё, мир и процветание в цзянху!
Можно всех троих посадить на велосипеды и тянуть с них электричество, лм же хоть до бесконечности могут. ВИ будет мотивировать ВН, НХС - НМЦ, а перед СЛ можно поставить мешочек с ССЧ.
я опять забыла, что надо обязательно проверять фики с конца, и снова напоролась на своего любимку Яо в виде бессмысленного свиноёба, который толкает детей с лестниц по фану заполировано, конечно, всемогущим и всезнающим НХС, который даже брата не терял (и устроил ему личную жизнь типа). отдельно насмешил НМЦ, который был знаком с ЛХ гораздо дольше Яо и типа молча сох по нему, но когда Яо резво захомутал ЛХ в сияо, всем срочно понадобилось расстроить их отношения, а то как же, бедняжка НМЦ страдает
ну чесслово, это как-то очень неуважительно к НМЦ. почему у него такие лапки и он сам не в состоянии подкатить к любимке? и почему его все должны за это жалеть и быть на его стороне, пока ЛХ даже не в курсе, что за него оказывается воюют, и не факт, что ответит взаимностью вообще?
я обижена и на то, как обошлись с Яо, и на то, как обошлись с ЛХ. и даже на то, как обошлись с НМЦ
А я хочу поорать про идиотский вансянефик, на который случайно напоролся. Но орать хочется так много, что лень набирать столько букв. Обычно я обхожу такое дальней дорогой, а тут англофик - наверное, я что-то пропустил в шапке и не распознал вовремя этот ужас.
Но орать хочется так много, что лень набирать столько букв.
Ну напиши короче. А то заинтриговал ))
я одно время даже хотел завести безблог, чтобы орать про всратые фички, но заломало набирать столько буковок, так что анона понимаю
А я хочу поорать про идиотский вансянефик, на который случайно напоролся.
Поори хоть коротенько, анон!
Поори, анон любит иногда всратых фичков навернуть, вдруг ты мне чтиво на вечер подкинешь
Отредактировано (2022-06-24 19:27:57)
Короче не получится.
Гы, это еще не самая большая срань, которая мне попадалась по вансяням.
Гы, это еще не самая большая срань, которая мне попадалась по вансяням.
Наверняка не самая большая. Но я же старался выбирать по шапке, саммари, фильтрам. А оно выскочило на меня так внезапно, что я долго не мог поверить, что автор всерьёз, что дальше не будет какого-то вотэтоповорота. Это же фактически хейтерский фик, в моём восприятии. А автор типа пейриговую аушку написал (судя по количеству сексуальных сцен - дрочную для него самого). И у этой хуйни куча кудосов, кстати.
Что это вообще было
По-моему, ты описал типичный херовый фик по вансяням. Впрочем, по сичэну я тоже такую хуйню в количестве видел.
Надо было дропать ещё тогда, когда автор забыл прописанный в начале конфликт и начал шпарить обычный романс.
И да, качающий права ЛЧ, никуда не пущающий ВИ, это очень частое явление в фиках и авторы вовсе не считают это хейтом.
Отредактировано (2022-06-24 19:53:31)
Это же фактически хейтерский фик, в моём восприятии. А автор типа пейриговую аушку написал (судя по количеству сексуальных сцен - дрочную для него самого). И у этой хуйни куча кудосов, кстати.
Да, все это пишут шипперы и кудосят тоже шипперы, которые на такое дрочат
По-моему, ты описал типичный херовый фик по вансяням.
Я читал кучу фиков по вансяням, я шиппер, но встретил такое впервые. Я не знаю как. Но хотелось бы и дальше не встречать.
Надо было дропать ещё тогда, когда автор забыл прописанный в начале конфликт и начал шпарить обычный романс.
Я думал, это так хитро закручено! Может, настоящий ЛЧ - это ЦИ, а на свидания ходит клон какой-то. Или ЛЧ специально придуривается и смотрит, как отреагирует ВИ. Или у ЛЧ в голове мозговые слизни, от которых его должен спасти ВИ. Много же вариантов!
все это пишут шипперы и кудосят тоже шипперы
Это какие-то неправильные шипперы. И они дают неправильный мёд.
В ВИ-тред зачем-то внесли отрывок дискуссии из вансянехейтерского, и претензия к ВИ, что он про НХС слишком много растрепал, - это прям какой-то новый уровень претензий к ВИ
В ВИ-тред зачем-то внесли отрывок дискуссии из вансянехейтерского, и претензия к ВИ, что он про НХС слишком много растрепал, - это прям какой-то новый уровень претензий к ВИ
В вансянехейтерский пришел какой-то НХС-лавер, но он вбросил пару дней назад и замолчал. А другой анон теперь с его вбросами по всем тредам бегает.
Отредактировано (2022-06-24 23:10:44)
А другой анон теперь с его вбросами по всем тредам бегает.
Ну я бы тоже бегала, за столько лет что-то новое появилось
А другой анон теперь с его вбросами по всем тредам бегает.
э, мы как минимум два разных анона!
чем дольше сижу в фандоме, тем придирчивей становлюсь. сначала глотала все фики без разбора, а сейчас не могу читать дорамные, бесят. вот внесли интересные чилибулки, а я как увидела там ЛЧ-ВЗ, так и закрыла фик, потому что это для меня смехотворная идея. (хотя её использования так-то оправдано, надо же как-то вансяней разделить. хотя можно и другим способом разделить, ясно же, что раз там чилибулки, то у вансяней не большая и светлая, а дружба/расстались/кризис отношений/ВИ-блядь, на худой конец)
Дорамные фики я тоже не могу
чем дольше сижу в фандоме, тем придирчивей становлюсь.
Я может не права, но было впечатление, что эта стадия отношений с фиками типична для всех фандомов.
чем дольше сижу в фандоме, тем придирчивей становлюсь. сначала глотала все фики без разбора, а сейчас не могу читать дорамные, бесят.
все нормально, анон! я примерно так же на вансяней с новелльной динамикой реагирую, сразу финский стыд, фейспалм и красная кнопочка в углу, даже если сам текст неплохой. понимаю, что автор не виноват, каждый дрочит как он хочет, но мне прямо совсем никак и никуда
вот внесли интересные чилибулки,
Простите, что это?
с новелльной динамикой реагирую, сразу финский стыд, фейспалм и красная кнопочка в углу,
а не разжигать вообще никак нельзя, да? сразу что-то отвалится, предполагаю?
Простите, что это?
предположу, что ВИ/НХС. НХС булка, а ВИ чили. но я не шарю за подобные названия)
Отредактировано (2022-06-26 13:53:14)
предположу, что ВИ/НХС. НХС булка, а ВИ чили. но я не шарю за подобные названия)
как не шаришь, ты всë правильно сказал)