Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ах бедняжка, его изнасиловал лм человека, которого он убил
Вероятно, анон предполагал, что НМЦ поимел Яо до смерти, а не после.
Кстт, ты ведь в курсе, как у нас обычно комфортят после изнасилования? - хуем. после того, как все так пожалеют Яо, он сам запросит смерти
А вот это да, опасно! Вдруг ЛХ примется жалеть, а параметры у него как у ЛЧ?
Пусть ССЧ поднимет, ВИ/ССЧ уж очень мало.
Главное, Вжуха не поднимать. А если случайно поднять, то быстро положить обратно
Да ССЧ тоже собирать надо, как паззл. Только ещё и внутри мешочка, чтоб не потерять детальки.
ах бедняжка, его изнасиловал лм человека, которого он убил, давайте срочно жалеть
выше уже сказали, но да, подразумевается, что насиловал живой НМЦ, и Яо убил как бы в том числе за это. можно ещё и обернуть так, что виноватым окажется ЛХ, который их слишком рьяно сводил (и оставлял наедине). а Яо так страдал, так страдал! разве мог он что-то сказать ЛХ? он чувствовал себя грязным! он не мог замазать ЛХ этой грязью и разбить ему сердце, показав истинное лицо НМЦ (и своё, бгг)!
хмм, а есть фички, где вместо НМЦ поднимается ССЧ и идет искать СЯ?
а вот серьёзно. я думаю, Яо отрезал бы НМЦ хуй только если НМЦ бы его изнасиловал ну или попытался. фиксит! вансяни находят некрохуй среди прочего, охуевают, потом выплывает правда про износ, и всем или по крайней мере ЛХ становится слишком жалко Яо, чтобы его выпиливать
А потом оказывается, что Яо отпилил не просто хуй, а весь таз вместе с жопой, и к нему всё-таки возникают вопросы
отпилил не просто хуй, а весь таз вместе с жопой,
да зачем ему так заморачиваться, у него же есть голова
можно ещё и обернуть так, что виноватым окажется ЛХ, который их слишком рьяно сводил (и оставлял наедине).
Не, это как-то неверибельно.
выше уже сказали, но да, подразумевается, что насиловал живой НМЦ, и Яо убил как бы в том числе за это. можно ещё и обернуть так, что виноватым окажется ЛХ, который их слишком рьяно сводил (и оставлял наедине). а Яо так страдал, так страдал! разве мог он что-то сказать ЛХ? он чувствовал себя грязным! он не мог замазать ЛХ этой грязью и разбить ему сердце, показав истинное лицо НМЦ (и своё, бгг)!
И что, это как-то оправдывает его другие свиноебства? Или его все насиловали - ЦГШ, ЦС, ЦЦС и клан Хэ в полном составе?
Отредактировано (2022-06-24 16:58:45)
Или его все насиловали - ЦГШ, ЦС, ЦЦС и клан Хэ в полном составе?
А вдруг?
да зачем ему так заморачиваться, у него же есть голова
Когда я только попал в этот фандом и глянул тег неяо, я как раз об эти фички и травмировался
Впрочем, судя по всему, в каноне Яо ебал ему голову в непрямом смысле, если жалобы на жизнь были регулярными, так что НМЦ не привыкать.
Главное, Вжуха не поднимать. А если случайно поднять, то быстро положить обратно
я мечтаю о фиксите с Вжухом! типа, НХС подзуживал, и МСЮ собирался вернуть ВИ, но в последний момент передумал и вернул Вжуха Вжуху на некроруку насрать, с ней будут ебаться одни Лани, а без ВИ это сложно, ЛХ придётся вмешаться (и он скажет Яо, а Яо побежит прятать концы). Вжух может прицепиться к СЧ, кстати
узнает кровиночку) может захотеть мстить Яо, и это мб забавно)
я мечтаю о фиксите с Вжухом! типа, НХС подзуживал, и МСЮ собирался вернуть ВИ, но в последний момент передумал и вернул Вжуха Вжуху на некроруку насрать, с ней будут ебаться одни Лани, а без ВИ это сложно, ЛХ придётся вмешаться (и он скажет Яо, а Яо побежит прятать концы). Вжух может прицепиться к СЧ, кстати узнает кровиночку) может захотеть мстить Яо, и это мб забавно)
Курили как-то уже эту идею. ВИ чем был хорош, что даже в теле МСЮ с никакими способностями использовал темный путь. А вжух (не дорамный, где он типа темный пластелин) будет бессилен. Что он сможет сделать?
Отредактировано (2022-06-24 17:05:08)
хмм, а есть фички, где вместо НМЦ поднимается ССЧ и идет искать СЯ?
Я б зачел, но я не уверен, что ССЧ успеет сожрать СЯ, у того же обширный опыт с лм(
Не, это как-то неверибельно.
не ну если это искажение ци так подействовало... или ты в том плане, что Яо бы отбился?
А вжух (не дорамный, где он типа темный пластелин) будет бессилен. Что он сможет сделать?
Вообще бессмысленный какой-то ритуал получается. Такая высокая плата, а если ты сам нихуя не можешь, что тогда должен смочь тот, кого ты призываешь? Все-таки ВИ - это исключение, а ритуал придумали до него.
или ты в том плане, что Яо бы отбился?
Яо от НМЦ? Чисто физически? Вряд ли.
Мне общая динамика как-то... Яо всё-таки не юная девица, чтоб оставили наедине с мужиком - и всё, поругана невинность. Да и в целом отношения между всеми троими какие-то уж очень нездоровые получаются, на мой вкус.
если жалобы на жизнь были регулярными, так что НМЦ не привыкать.
а вы все: почему из НМЦ такой злой лм получился? вот почему! кто угодно бы озверел
Да и в целом отношения между всеми троими какие-то уж очень нездоровые получаются, на мой вкус.
Да в принципе они и в каноне на здоровые не тянут, чоужтам
Такая высокая плата, а если ты сам нихуя не можешь, что тогда должен смочь тот, кого ты призываешь?
в смысле Вжух не сможет уебать господ Мо что ли?
А как Вжух их уебет? Он слабак внизапно, людей привык мочить как сильный, а тут толпа народу, ещё и попасться можно - Вжух же не привык скрываться и придумывать тайные злодеяния.
а вы все: почему из НМЦ такой злой лм получился? вот почему! кто угодно бы озверел
да у него просто велосипеда не было. и у ВН не было, и у СЛ. надо изобрести велосипед и все лм будут при деле, как белочки в колесе. и всё, мир и процветание в цзянху!
учитывая, как ВИ прыгал, уж не настолько МСЮ слабак, там главный стопор психология. Вжуху хватит отбитости и сил хоть лопатой уебать. а способ он выберет исходя из того, хочет он там в поместье подзадержаться или нет.