Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а ведь в нем могут скрываться бездны, учитывая его детство.
Или учитывая его гены
Руку НМЦ еще надо в качестве домашнего животного
Я хочу это видеть
Или учитывая его гены
Поэтому у ЛЦЖ нет супруги/а/ов и детей. Возможно уже нет.
Поэтому у ЛЦЖ нет супруги/а/ов и детей. Возможно уже нет.
Может у него толпа призраков под кроватью
Я считаю, крипи-потенциал СЧ совершенно не раскрыт в фандоме. Все его видят скучным хорошим мальчиком, а ведь в нем могут скрываться бездны, учитывая его детство.
Ну есть же та серия, "СЫ видит мёртвых" или как-то так. Где мелкий АЮ трёх глав ВО напугал до полусмерти. Правда, потом автор попытался напугать ещё и НХС, но вышло уже как-то не очень.
2. АЦ смотрит на ССЧ сверху вниз, он ей как отец практически, с СЛ такого нет
У тебя там описка, должно быть "снизу вверх". Хотя там скорее ССЧ смотрит сверху вниз и очень по-родственному, типа как брат, который сильно старше. Это да, очень на любителя динамика для романтических отношений.
А вообще кто ваш любимый персонаж из зелени, и шипперите ли вы его с кем-то?
Все нелюбимые. Удивительная арка, где вообще не вижу симпатичных персонажей.
СЯ был интересен своей историей, но Мосян его угробила в экстрах, сделав из него психопата и злое зло в чистом виде.
У НМЦ две руки, всем хватит
А вообще кто ваш любимый персонаж из зелени, и шипперите ли вы его с кем-то?
Никто. Совершенно неживой кусок повествования с одноногими собачками и ебанатом, желание всех пристрелить, чтобы не мучались, и скипнуть эту тягомотину было что в новелле, что в дораме.
У НМЦ две руки, всем хватит
Вторую руку еще надо оторвать суметь.
Яо постарался, кому руку, кому ногу, кому голову - все ради общества, чтобы каждому досталось.
Яо постарался, кому руку, кому ногу, кому голову - все ради общества, чтобы каждому досталось.
А ВИ торс. Зря он что ли на него залипал
А ВИ торс.
торс до бедер или ниже?
Вроде в гробнице две ноги были отдельно, так что весь
так что весь
да этому ВИ жирно будет! Такой смачный кусок НМЦ должен быть общественным достоянием!
Такой смачный кусок НМЦ должен быть общественным достоянием!
ВИ не жадный, он поделится!
Такой смачный кусок НМЦ должен быть общественным достоянием!
так начался Выстрел в Солнце-2
Отредактировано (2022-06-24 16:03:36)
Да ладно, просто придет НХС и сошьет его обратно, а то заебали, то руку спиздят, то целиком уволокут
а вот серьёзно. я думаю, Яо отрезал бы НМЦ хуй только если НМЦ бы его изнасиловал ну или попытался. фиксит! вансяни находят некрохуй среди прочего, охуевают, потом выплывает правда про износ, и всем или по крайней мере ЛХ становится слишком жалко Яо, чтобы его выпиливать
я думаю, Яо отрезал бы НМЦ хуй только если НМЦ бы его изнасиловал ну или попытался.
Ну может Яо просто хотел себе хуй НМЦ, но весь торс держать было неудобно...
становится слишком жалко Яо,
ах бедняжка, его изнасиловал лм человека, которого он убил, давайте срочно жалеть
Кстт, ты ведь в курсе, как у нас обычно комфортят после изнасилования? - хуем. после того, как все так пожалеют Яо, он сам запросит смерти
да этому ВИ жирно будет!
ВИ может сам обеспечивать себя некрохуями, так что хуй НМЦ ему не дадим!
Я думаю, анон имел в виду ивил!НМЦ который изнасиловал Яо при жизни, еще до убийства. Кстати, лм действительно не могут трахаться или это фанон?
ВИ может сам обеспечивать себя некрохуями, так что хуй НМЦ ему не дадим!
У него ВН есть, и даже целый ему что, мало некромужиков?
Кстати, лм действительно не могут трахаться
Все они могут, почему не могут-то. Китайская нечисть вообще потрахаться любит.