Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вансайд со стороны АЦ очевиден.
Да в зелени напрямую ни у кого романтических чувств или отношений нет. Может они все просто друзья/враги.
Тогда это и есть совершеннолетие.
Не факт, у нее все перемешано. С именами, наверное, ей так просто было удобнее, чтобы не путаться в ВИ и ВУС в авторском тексте и ЛЧ и ЛВЦ.
В Зелени шипперю ССЧ/СЛ, остальное мимо
Я анон с СЛ, и мне нравится вариант, когда оба живы и АЦ лет 18-20. Все равно ж это абсолютная аушка. Разница в возрасте сама по себе мне норм. То же самое в пейринге с ССЧ, который мне тоже ок. СЯ я просто предпочитаю мертвым, сорри, соответственно СЯ/АЦ не воспринимаю.
Про педофилию я не писал нигде.
1. АЦ встретила ССЧ в 15, а СЛ в 17 - разница таки есть
2. АЦ смотрит на ССЧ сверху вниз, он ей как отец практически, с СЛ такого нет
3. Динамика в отношениях разная, с ССЧ мне немного сквично, а с СЛ норм и интересно и с драйвом, когда взрывной и дерзкий характер АЦ сталкивается с морозным окрщиком СЛ
4. ССЧ лично для меня асексуален, а вот СЛ с его сдержанностью может быть ого-го
А СЯ мне не интересен, так что пейринги с ним не рассматриваю.
ЦЛ взрослое имя придумали до рождения, он родился совершеннолетним!
Анон ты не путай придумали и дали. Придумать имя можно когда угодно, а получить только на специальной церемонии, которую в ДК проводили в 20 лет. Мосян в примечаниях написала, что понизила этот возраст с 20 до 15 в своем мире.
ЦЛ взрослое имя придумали до рождения, он родился совершеннолетним!
Он его не признает! Значит, мелкий
См. первый пункт
Анон, ты дурачок? Я говорю про себя и свои фаноны. Ты в курсе, что люди шипперят то, что им заходит, и не шипперят то, что их сквикает? Отвали, короче, ты малахольный какой-то.
Я говорю про себя и свои фаноны
Так бы и писал, что это в твоих фанонах АЦ смотрит сверху на папу-ССЧ. Потому что в каноне такого не было.
Так бы и писал
Попробуй читать не жопой
А вообще кто ваш любимый персонаж из зелени, и шипперите ли вы его с кем-то? Я люблю А-Цин, потому что она там единственный нормальный человек, но шипперить ее действительно почти не с кем.
С ССЧ они немного родственно считываются, но и романтический фанфик про них я бы почитал (но их практически нет). С СЛ их зачем-то сводят в сюэсяо, причем без особого развития персонажей.
А с мелкими я бы почитал, верю что АЦ и призраком прекрасна. В крайнем случае можно попробовать поднять ее как лм.
А вообще кто ваш любимый персонаж из зелени
АЦ) я бы не прочь пошипперить ее с Оуяном-мл, но для этого надо заморочиться, т.е. это либо отношения с призраком =_= либо какой-то магический финт, чтобы ее оживить.
А вообще кто ваш любимый персонаж из зелени, и шипперите ли вы его с кем-то?
не фанатка Зелени, какое-то стекло ради стекла. ССЧ как любимый персонаж хорош, но слегка скучен. шипперю только янсин, и то так, либо больноублюдочно, либо тотал АУ.
СЛ вообще палка с глазами в сюжете, да и те не его!))
АЦ приятная персонажка и ее жаль, но это все.
я бы не прочь пошипперить ее с Оуяном-мл, но для этого надо заморочиться, т.е. это либо отношения с призраком =_= либо какой-то магический финт, чтобы ее оживить.
Оуян станет следующим великим заклинателем, пытаясь придумать, как оживить АЦ! придумает Любовный Путь и засядет на горе как Баошань с АЦ (и СЛ на побегушках))
Вот так его встреча с прекрасным призраком и ее характер, тронувший его сердце, помогут ему достичь величия
А вообще кто ваш любимый персонаж из зелени, и шипперите ли вы его с кем-то?
ССЧ. Шипперю его с СЛ и ВИ (по отдельности).
И присоединюсь к анону выше: интересны пейринги АЦ с мелкими - Оуян, ЦЛ и ЦИ. С СЧ не так интересно)
А я сейчас задумался о АЦ/СЧ и даже заинтересовался, это ж классика - хороший мальчик и плохая (не очень) девочка могут уравновешивать друг друга.
С СЧ не так интересно)
У него могла бы быть мертвая девушка и мертвый дядя.
или семейки Аддамс
А вот это даже прикольно было бы
Руку НМЦ еще надо в качестве домашнего животного. Ну и ВИ даже живой в эту компанию хорошо впишется.
И мертвый ЛЦЖ, у которого случится сердечный приступ после осознания, что у очередного молодого Ланя весьма специфическая любовная жизнь.
Я считаю, крипи-потенциал СЧ совершенно не раскрыт в фандоме. Все его видят скучным хорошим мальчиком, а ведь в нем могут скрываться бездны, учитывая его детство.
Отношения с призраком помогут раскрыть его потенциал.
Отношения с призраком помогут раскрыть его потенциал.
Особенно если призрака обеспечить самостоятельно