Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Видимо, ты правда не понимаешь, что это разные аноны
Разумеется, разные, которые при упоминании одного пейринга с АЦ бегают с непрошенными воплями о ребенке, а при упоминании другого пейринга с ней же и другим взрослым мужиком косплеят ЛЧ.
А что тогда насчёт пейринга СЯ/АЦ?
А что тогда насчёт пейринга СЯ/АЦ?
Мне нравится
бегают с непрошенными воплями
Ебать, ты душный идиот.
Экстры, анон))
От них многие тошнятся, сюрприз
Просто не всем заходят отношения взрослого с подростком
Ага, с одним взрослым не заходят, а с другим заходят.
Экстры, анон))
ЛЧ не засаживает 15-летке даже в экстрах) Но там есть вторая курильница, где ЛЧ юный, а ВИ "своего" возраста, старше.
Разумеется, разные, которые при упоминании одного пейринга с АЦ бегают с непрошенными воплями о ребенке, а при упоминании другого пейринга с ней же и другим взрослым мужиком косплеят ЛЧ.
Ты реально странный. Мне не заходят ни ССЧ/АЦ, ни СЛ/АЦ, но нравятся ЦЛ/АЦ. А ты смешал всех анонов в одного и бегаешь с этим уже вторую страницу.
Это мизогиния
Ну почему, нежелание видеть женщину в уязвимом положении не обязательно мизогиния, чаще это отождествление себя с женским персонажем. Те же нонконы в гете многие не читают, например, хотя в слэше с удовольствием их потребляют.
Я анон с СЛ, и мне нравится вариант, когда оба живы и АЦ лет 18-20. Все равно ж это абсолютная аушка. Разница в возрасте сама по себе мне норм. То же самое в пейринге с ССЧ, который мне тоже ок. СЯ я просто предпочитаю мертвым, сорри, соответственно СЯ/АЦ не воспринимаю.
Про педофилию я не писал нигде.
Ну почему, нежелание видеть женщину в уязвимом положении не обязательно мизогиния,
Это где АЦ с ССЧ уязвима? Вот уж где никакой Лолиты и груминга нет.
Их разница в возрасте меньше, чем у вансяней
Вансяни ровесники на момент флешбеков. Но даже если брать таймлайн настоящего и принять за основу, что ВИ 22, он ничуть не повзрослел: есть разница между "22 и 15 лет" и "22 и 35 лет".
ВИ 22, он ничуть не повзрослел: есть разница между "22 и 15 лет" и "22 и 35 лет".
обычно учитывают возраст самого ВИ и МСЮ, у вас какая-то альтернативная уже математика пошла, откуда "22 и 15"
Пл меркам тумблера - это жуть жуткая.
Как же они шипперят бессмертных вампиров с обычными смертными
Пл меркам тумблера - это жуть жуткая.
Да ладно, тумблер это априори неадекват.
А так-то ВИ даже на дкшным меркам совершеннолетний, ему больше 20, значит, с ним можно делать что угодно.
откуда "22 и 15"
Это ССЧ и АЦ на момент встречи
у вас какая-то альтернативная уже математика пошла, откуда "22 и 15"
Читай внимательней. Это ССЧ и АЦ.
А так-то ВИ даже на дкшным меркам совершеннолетний, ему больше 20
Где в каноне момент совершеннолетия обозначен? У нас даже взрослые имена непонятно когда дают.
Это где АЦ с ССЧ уязвима? Вот уж где никакой Лолиты и груминга нет.
Потому что в каноне и пейринга нет. Но вообще ССЧ старше и сильнее, он добывает деньги на пропитание, он может защитить АЦ от других людей. Если бы он хотел поставить АЦ в зависимое положение и принудить ее к близости, то при таких вводных данных мог бы сделать это без труда (понятно, что он не хотел бы, но я сейчас просто теоретизирую).
(понятно, что он не хотел бы, но я сейчас просто теоретизирую).
Вот именно, что это зависит от пейринга. Поэтому в данном случае странно слышать типичные аргументы про уязвимость и прочее, когда к данным персонажам они не относятся. И не все курят дарк.
Потому что в каноне и пейринга нет.
Вансайд со стороны АЦ очевиден.
Отредактировано (2022-06-24 11:24:03)
Вансайд со стороны АЦ очевиден.
Кому очевиден?
У нас даже взрослые имена непонятно когда дают.
В 15. Мосян писала в послесловии.