Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ВН считается 19-летним или 30+-летним?
Телом или мозгами? Телом он вечно юный, а мозгами вполне может взрослеть. Он же не как ВИ был в небытии, а вполне что-то осознавал.
Считаю А-Цин одним из лучших персонажей, и люто дженово шипперю ее с ССЧ. Они мне просто по кинкам идут, неоднозначный персонаж которого жизнь заставила пиздить даже у слепых в итоге проникается добротой и искренне и верно дружит
Отредактировано (2022-06-24 10:59:10)
Какая прелесть. Говорят про ССЧ/АЦ - да как можно, педофилия, АЦ еще дитя!
Перевод стрелок на СЛ/АЦ - ачетакова, интересное сочетание характеров.
Двойные стандарты не жмут?
ВИ и ВН не одно и то же
Нет, одно
До чего только не дойдут янсинщики, чтобы не допустить ССЧ/АЦ
Э? Янсин я терпеть не могу. А ССЧ/АЦ норм, тоже почитал бы.
ВИ не существует, он порождение разума ВН, который и есть старейшина Илина.
ты не допускаешь, что это разные аноны говорят?)
Какая прелесть. Говорят про ССЧ/АЦ - да как можно, педофилия, АЦ еще дитя!
Нет, не жмут, меня оба устраивают. Про дитя писал не я.
Вэни знают толк в плане глюках
Говорят про ССЧ/АЦ - да как можно, педофилия, АЦ еще дитя!
Какие двойные стандарты? Ты вообще о чем? ССЧ/АЦ условно 22/15 (или 17), ЦЛ/АЦ - 15/15 (или 17). Да, кому-то динамика 22/15 не заходит, бывает.
ты не допускаешь, что это разные аноны говорят?)
Тогда где аноны, которым ССЧ/АЦ педофилия, когда обсуждают СЛ/АЦ? Так удачно все умолкли.
Ононы, вы запутались в буквах
О, а мне нравится такая мысль. ВИ на самом деле умер на ЛЦ, а ВН после этого поехал кукухой и сам уничтожил ЦШВ.
Какие двойные стандарты? Ты вообще о чем? ССЧ/АЦ условно 22/15 (или 17), ЦЛ/АЦ - 15/15 (или 17). Да, кому-то динамика 22/15 не заходит, бывает.
Ты где в моем комменте про ЦЛ увидел?
Тогда где аноны, которым ССЧ/АЦ педофилия
Внеси анонов с педофилией, плиз. Где они говорят, что пейринг не заходит, ибо педофилия
Ты где в моем комменте про ЦЛ увидел?
Сорри, запутался в аббревиатурах. Тогда ты рил не по теме доебываешься, тк мы разные аноны.
Анон с мелкой АЦ
ВИ на самом деле умер на ЛЦ
Или пересадку ядра не пережил, и ВЦ с ВН сотворили нечто, куда вложили последние мысли ВИ.
Где они говорят, что пейринг не заходит, ибо педофилия
Почему-то я его как пейринг вообще не воспринимаю
АЦ слишком ведет себя как дите, может, поэтому, хз
Я не могу воспринимать их как пейринг. Хз почему АЦ воспринимаю ребенком
Видимо, в пейринге с СЛ она волшебным образом перестаёт быть ребёнком, ага
Говорят про ССЧ/АЦ - да как можно, педофилия, АЦ еще дитя!
Во-первых, это могут быть разные аноны. И говорилось не о педофилии, кстати, а о разнице в возрасте, которая многих сквикает.
Во-вторых, на момент встречи ССЧ и АЦ ей пятнадцать, через 2 года ССЧ умирает. А если писать, допустим, СЛ и АЦ в таймлайне настоящего, то там 7 лет прошло, что ли.
Если что, это все гипотетически, я АЦ вообще ни с кем не пейрингую.
а о разнице в возрасте, которая многих сквикает.
Их разница в возрасте меньше, чем у вансяней
Видимо, в пейринге с СЛ она волшебным образом перестаёт быть ребёнком, ага
Видимо, ты правда не понимаешь, что это разные аноны
апд. И педофилию сам придумал, тк разница в возрасте - это не педофилия. Просто не всем заходят отношения взрослого с подростком
Отредактировано (2022-06-24 11:11:14)
Я думаю еще на восприятие влияет то, что ССЧ АЦ встретила когда ей было 15, и с тех пор они жили вместе. А СЛ - будучи уже относительно подросшей, в 17-18, хотя разница в возрасте тоже великовата.
Тоже теоретически рассуждаю, так как АЦ ни с кем не шипперю только со счастливой жизнью и обучением на заклинательницу
Отредактировано (2022-06-24 11:11:42)
Их разница в возрасте меньше, чем у вансяней
Во-первых, в вансянях все достаточно взрослые, ЛЧ не пятнадцатилетке засаживает. Во-вторых, гет - это другое)