Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А мне внезапно захотелось ЦЛ/АЦ))
А кстати, интересный был бы пейринг. Золотой мальчик и девочка-гопница.
АЦ же гораздо старше ЦЛ)) Педофилией попахивает!
Если смотреть по логике, то какой-нибудь ВЦ/ММ или там ЦЯЛ/ММ не должны быть популярны
слишком мало женщин, фемслэшеры выживают как могут. Да и пейринги эти редко бывают вот прям хорошо расписаны, чаще это пвп или очень фоновый пейринг для галочки.
Те же нинсяни, если исходить из канона, должны быть невероятно популярны
как и чэнсяни, но тут тоже своя логика есть - разбитие канонного слэша фандому как серпом по яйцам
Даже у сичэна есть своя логика, но ее понимаешь, только когда немного поваришься в фандоме.
ВЦ с ЦЯЛ я бы даже написал, пожалуй.
АЦ же гораздо старше ЦЛ)
СЧ еще старше, а чжуйлинщикам норм
В обратную сторону не так страшно
разбитие канонного слэша фандому как серпом по яйцам
Никогда этого не понимал
ВЦ с ЦЯЛ я бы даже написал, пожалуй.
Фу, безобоснуйный крэк, еще и с разбиванием канонного гета.
Отредактировано (2022-06-24 10:50:01)
АЦ было 15 около 10 лет назад
какой смысл так считать? АЦ на данный момент душа в мешочке, откуда взяться пейрингу. Я беру ее возраст на момент того, когда она была жива.
Которая в принципе мало кому интересна, чтоужтам. Про ССЧ/СЛ тоже фикла немного, да и про СЯ - не тонны.
По ССЧ/СЯ - больше двух тысяч фиков, по ССЧ/СЛ - полторы-две тысячи. Ну даже если треть где-то пересекается за счет тройничков и любовных треугольников, все равно дохрена.
я не по Зелени, но видел их возмущения, что в янсинах часто сводят СЛ с АЦ по остаточному принципу, чтобы "не мешали"
Я тоже не по Зелени, просто вдруг пришло в голову. Да, логично, что так будет, но мне именно про них хочется, а не так, чтобы где-то на периферии янсина.
АЦ/ЦЛ тоже почитал бы)
Фу, безобоснуйный крэк
не, анон, не взлетит
Никогда этого не понимал
я рассудком понимаю, но принять не могу. но я вообще из тех слэшеров, кто не бежит в любой фандом, где обожэ слэш в каноне, даже если это глубоко третьестепенная пара мертвых мужиков, как в Спартаке каком-нибудь.
Да, логично, что так будет, но мне именно про них хочется, а не так, чтобы где-то на периферии янсина.
имхо неплохой пейринг, можно замутить ау, где даочжаны не умерли, но СЯ как-то спер ССЧ, и СЛ с АЦ вместе приключаются, пытаясь его спасти. У них прикольное сочетание характеров.
ВЦ с ЦЯЛ по дораме вполне себе обоснуйно выглядят, я когда-то прям думал, хоть и не по фемслэшу.
Впрочем, и в новелле проблем не вижу.
Она же призрак, поэтому вечные 15-17
Анон пишет:Да, логично, что так будет, но мне именно про них хочется, а не так, чтобы где-то на периферии янсина.
имхо неплохой пейринг, можно замутить ау, где даочжаны не умерли, но СЯ как-то спер ССЧ, и СЛ с АЦ вместе приключаются, пытаясь его спасти. У них прикольное сочетание характеров.
Да, вот именно что-то такое представлялось)
Сочетание характеров тоже, по-моему, китайская классика.
Она же призрак, поэтому вечные 15-17
А ВН считается 19-летним или 30+-летним?
Анон пишет:Анон пишет:Да, логично, что так будет, но мне именно про них хочется, а не так, чтобы где-то на периферии янсина.
Да, вот именно что-то такое представлялось)
Сочетание характеров тоже, по-моему, китайская классика.
До чего только не дойдут янсинщики, чтобы не допустить ССЧ/АЦ
Отредактировано (2022-06-24 10:57:25)
А ВН считается 19-летним или 30+-летним?
ВН считается бессмертным, у него нет возраста
ВИ, если что, 22))