Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ей разве не пятнадцать лет на момент смерти? Кмк, это многих останавливает.
шипперов чэнлина не останавливает, к примеру
шипперов чэнлина не останавливает, к примеру
Но фиков по ним тоже не огромное количество.
Но АЦ мелкая еще. Нет, понятно, что можно АУ с выжившими или повысить исходный возраст, но такие телодвижения ради гетного пейринга в бл фандоме, да еще с второстепенными персами сам понимаешь
ЦЛ, СЧ и ЦИ тоже мелкие, и что? Никому не мешает. А АЦ вообще уже ближе к семнадцати должно было быть. Пятнадцать на момент встречи, а они вместе сколько прожили.
Отредактировано (2022-06-24 10:28:36)
ЦЛ, СЧ и ЦИ тоже мелкие, и что?
Они мальчики и бегают вокруг ГГ, уложить их в койку хотят куда больше райтеров, чем какую-то второстепенную девочку.
чем какую-то второстепенную девочку.
У нее целая драматическая арка.
По тегу ССЧ/АЦ даже на ао3 десяти работ не наберётся, а ведь такой пейринг хороший, как раз в духе китайской романтики.
Я не могу воспринимать их как пейринг. Хз почему АЦ воспринимаю ребенком Сколько ей лет, кстати? Это известно?
ЦЛ, СЧ и ЦИ тоже мелкие, и что? Никому не мешает. А АЦ вообще уже ближе к семнадцати должно было быть.
Анон, ну бл-фандом же. Просто посчитай количество фиков по вансяням и по тем же ВИ/ВЦ (и при подсчете не забудь выкинуть вансяней эндгеймом, таких много, где ВЦ просто упоминается/мимо пробегала, особенно в модерновках), ты удивишься соотношению. А ВИ - гг, и у ВЦ роль побольше, чем у АЦ.
Отредактировано (2022-06-24 10:33:46)
Я не могу воспринимать их как пейринг. Хз почему АЦ воспринимаю ребенком
Очень интересно
У нее целая драматическая арка.
Которая в принципе мало кому интересна, чтоужтам. Про ССЧ/СЛ тоже фикла немного, да и про СЯ - не тонны.
Сколько ей лет, кстати? Это известно?
15 на момент встречи с ССЧ
Просто посчитай количество фиков по вансяням и по тем же ВИ/ВЦ,
Ну ты сравнил каноничный главпейринг и разбивающий его гет с микропейрингом одной арки.
Ну ты сравнил каноничный главпейринг и разбивающий его гет с микропейрингом одной арки.
Ну с янсином ССЧ/АЦ будет примерно в таком же соотношении, думаю.
Про ССЧ/СЛ тоже фикла немного, да и про СЯ - не тонны.
анон, ты бы почаще выходил на Ао3, что ли
анон, ты бы почаще выходил на Ао3, что ли
А что, они уже догнали и перегнали вансяней?
Гетникам, честно говоря, тут ловить вообще особо нечего. Селяви(
Очень интересно
Видимо да, раз ты уже ко второму подобному комменту цепляешься. Не интересно - пройди мимо)
Аноны, никто не может предсказать, какой именно пейринг выстрелит и соберет толпу фанатов, а какой останется мелконехом с тремя фиками на ао3. Что в гете, что в слеше, что в феме. Если смотреть по логике, то какой-нибудь ВЦ/ММ или там ЦЯЛ/ММ не должны быть популярны, потому что в каноне эти персонажи вообще не встречались, но судя по воплям местных анонов, в англофиках эти пейринги встречаются очень частно. Те же нинсяни, если исходить из канона, должны быть невероятно популярны: этих двоих даже смерть не разлучила, ВН услышал голос ВИ и в бессознанке прибежал к нему через пол-Китая. Опять же, у тех же сичэнов взаимодействия в каноне с ходу и не вспомнишь, а между тем очень популярный пейринг с кучей фанатов. Логически это не объяснить.
Я вообще почитал бы СЛ/АЦ (да, с выжившими и с лёгким увеличением возраста), но не уверен, что такой пейринг вообще в природе существует)
А что, они уже догнали и перегнали вансяней?
А что, у всех, кто не догнал вансяней, "мало фиков"? что за дурацкий передерг
В англофиках много что встречается, этодругое
Я вообще почитал бы СЛ/АЦ (да, с выжившими и с лёгким увеличением возраста), но не уверен, что такой пейринг вообще в природе существует)
я не по Зелени, но видел их возмущения, что в янсинах часто сводят СЛ с АЦ по остаточному принципу, чтобы "не мешали"
А мне внезапно захотелось ЦЛ/АЦ))
Логика фемслешных пейрингов в слешном каноне с 2.5 выжившими и не занятыми женщинами - это точно другое))
ВЦ/ММ или там ЦЯЛ/ММ не должны быть популярны, потому что в каноне эти персонажи вообще не встречались, но судя по воплям местных анонов, в англофиках эти пейринги встречаются очень частно.
Они как фоновые обычно, для повесточки, конкретно про них одних в центре фика практически не пишут.