Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#89076 2022-06-24 09:27:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Люди отселились и обсуждают в узком кругу под четким ворнингом, чтобы не триггерить лаверов, это наоборот хорошее явление.
Хуже, когда дроч или обсер вываливается прям в общих тредах.

эти люди прекрасно совмещают, если вдруг ты не замечал
Даже наоборот - как заглох бблог ЦЧ-хейта, так и хейта к нему в тредах поубавилось. А то, видимо, они друг друга вдохновляли в своем загоне, а без самоподдува уже не так весело стало скакать в общих тредах.
То же и с вансянехейтерами, они и в бблоге и в срачном и в мирном, все успевают.

#89077 2022-06-24 09:31:43

Анон

Имхо, общие треды на то и общие, чтоб тут могли обсуждать все - и хейтеры, и лаверы, и похуисты.
Желание заткнуть кому-то рот и заставить весь весь фандом ходить строем выглядит довольно забавно. У вас это первый фандом, что ли, аноны?
Обсуждения, даже негативные - это жизнь фандома. Вот бессмертные ЗВ сорок лет срутся, мудак ли Оби-Ван, и они еще нас всех переживут.

#89078 2022-06-24 09:32:31

Анон

Анон пишет:

Имхо, общие треды на то и общие, чтоб тут могли обсуждать все - и хейтеры, и лаверы, и похуисты.

К общему мирному треду это не относится.

#89079 2022-06-24 09:32:40

Анон

Анон пишет:

Не понятно только, почему при этом претензии предъявляются Мосян, что она написала персонажа, как она его видела, а не как анон с холиварки.

А, то есть все-таки канон нельзя критиковать, святая Мосян не могла проебаться и написать что-то неудачно, это злобные хейтеры неправильно читают и потом несут свое никому не нужное мнение в массы.

Анон пишет:

вот только их аргументы для меня - полный ноль, потому что о чем можно говорить с человеком, который тупо не хочет видеть то, что ему не нравится.

:facepalm: Охуенный способ обесценить мнение собеседника. Интересно, анон, а к лаверам ты так же относишься? Они тоже зачастую игнорят неудобные моменты и не хотят видеть то, что им не нравится, давайте обесценивать мнение всех, кто когда-либо заходил в лаверский тред.

#89080 2022-06-24 09:35:29

Анон

Анон пишет:

К общему мирному треду это не относится.

Пока кто-то не влетает на пуканной тяге, вполне относится.

#89081 2022-06-24 09:36:29

Анон

Анон пишет:

Охуенный способ обесценить мнение собеседника.

Да мне похуй. Говорить с тобой после этой твоей заявы не о чем, можешь мне просто не отвечать.

Анон пишет:

Желание заткнуть кому-то рот и заставить весь весь фандом ходить строем выглядит довольно забавно.

Насколько я помню, с чего началось - говорили именно про мирный тред. А потом уже развели демагогию про то, кого считать хейтерами  :think:

#89082 2022-06-24 09:37:11

Анон

Анон пишет:

Пока кто-то не влетает на пуканной тяге, вполне относится.

А хейтеры влетают. Поэтому их так и называют.

#89083 2022-06-24 09:38:19

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, с чего началось - говорили именно про мирный тред.

Так в мирном треде срачей последнее время и не было. Кто-то пытался развести, доебываясь до анонов с криками про хейт, но они не повелись и спокойно обсуждали дальше.

#89084 2022-06-24 09:40:53

Анон

Анон пишет:

мирном треде срачей последнее время и не было. Кто-то пытался развести, доебываясь до анонов с криками про хейт

Развести пытались как раз те, кто свой хейт удержать не смог и понеслась.

#89085 2022-06-24 09:45:31

Анон

Анон пишет:

Развести пытались как раз те, кто свой хейт удержать не смог и понеслась.

Так там ничего не неслось, вчера было спокойно, позавчера тоже.  O_o

#89086 2022-06-24 09:47:00

Анон

Анон пишет:

Так там ничего не неслось, вчера было спокойно, позавчера тоже. 

Ты тот самый анон, которому и в хейтерских безблогах норм? Тогда вопросов больше не имею.

#89087 2022-06-24 09:50:13

Анон

Анон пишет:

Так в мирном треде срачей последнее время и не было. Кто-то пытался развести, доебываясь до анонов с криками про хейт,

периодически в мирном появляются аноны с вбросами, а когда им предлагают идти в Срачный, они сразу же заявляют, что не срутся и их неправильно поняли. Эти хитроумные (нет) товарищи уже в печенках сидят.

#89088 2022-06-24 09:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так там ничего не неслось, вчера было спокойно, позавчера тоже. 

Ты тот самый анон, которому и в хейтерских безблогах норм? Тогда вопросов больше не имею.

Нет, другой.  Анон, ну если был срач, принеси его, это же легко  O_o

#89089 2022-06-24 09:54:13

Анон

Анон пишет:

периодически в мирном появляются аноны с вбросами, а когда им предлагают идти в Срачный, они сразу же заявляют, что не срутся и их неправильно поняли

Не вижу смысла с ними разговаривать, сразу репортить

Анон пишет:

Анон, ну если был срач, принеси его, это же легко 

Недавно было, правда без предов конкретным анонл, обошлось общим сообщением-нароминанием модера. Если заглядывал в мирный, должен был увидеть

Отредактировано (2022-06-24 09:56:32)

#89090 2022-06-24 09:54:43

Анон

Аноны с хейтерами, а вы о всех персонажах всегда высказываетесь только положительно?  :popcorn:

#89091 2022-06-24 09:55:34

Анон

Анон пишет:

А смысл?

#89092 2022-06-24 09:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А смысл?

Перестанут вбрасывать и разжигать, прикрутят говноротость и научатся в нормальное общение без набросов и передергов (или сразу же начнуть резвиться в срачном, не засоряя мирный)

#89093 2022-06-24 09:59:12

Анон

Анон пишет:

Перестанут вбрасывать и разжигать, прикрутят говноротость и научатся в нормальное общение без набросов и передергов (или сразу же начнуть резвиться в срачном, не засоряя мирный)

Или в очередной день модера кто-нибудь расскажет про нелепые ложные сигналы  :troll:

#89094 2022-06-24 09:59:25

Анон

Анон пишет:

Тред мирным назначили давным-давно. Однако до сих пор туда влетают незамутненные с "мнением", пользуясь возможностью, что им не ответят.

#89095 2022-06-24 10:00:44

Анон

Анон пишет:

Или в очередной день модера кто-нибудь расскажет про нелепые ложные сигналы 

Ну... на мой репорт модер пришел и призвал к порядку (хотя, может быть я там был не один, кого достал тот срач в мирном треде)

Отредактировано (2022-06-24 10:05:41)

#89096 2022-06-24 10:02:09

Анон

Имхо, надо просто начинать с себя. Не нравится обстановка в треде, не поддерживайте срач, обсуждайте что-то положительное. Хочется заорать "да этот персонаж тупорылый хуй", убавьте градус и найдите спокойные аргументы.
Бороться с хейтом путем набрасывания говна - это все равно что костер бензином тушить.

#89097 2022-06-24 10:03:05

Анон

Анон пишет:

Тред мирным назначили давным-давно. Однако до сих пор туда влетают незамутненные с "мнением", пользуясь возможностью, что им не ответят.

Всегда можно ответить без срача. Как будто есть только две опции: сраться и молчать  :facepalm:

#89098 2022-06-24 10:04:51

Анон

Анон пишет:

Всегда можно ответить без срача.

Единственное, что можно ответить залетному хейтеру - это послать по назначению.

#89099 2022-06-24 10:05:10

Анон

Анон пишет:

Аноны с хейтерами, а вы о всех персонажах всегда высказываетесь только положительно?  :popcorn:

Не всегда, но как сто раз уже говорили - здесь важна риторика. Например, у меня много вопросов к ЦЧ, далеко не все его поступки я оцениваю с положительной точки зрения, но я никогда не назову его говноротой истеричкой. В новелле мне зачастую не нравится поведение ЛЧ в отношении ВИ (в основном пейринговые сцены), но размахивать транспарантом со словами "отбитый насильник и абюзер" я не буду.

Отредактировано (2022-06-24 10:06:17)

#89100 2022-06-24 10:06:16

Анон

Анон пишет:

Единственное, что можно ответить залетному хейтеру - это послать по назначению.

Ну значит, ты срачи и разводишь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума