Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#89051 2022-06-24 08:43:57

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Если персонаж наебланил и его агрессивно оправдывают, то я могу начать активно отстаивать противоположную точку зрения просто потому, что какого хуя, он наебланил же. Хотя чисто для себя я вполне могу видеть, что у персонажа есть причины для ебланства. Но агрессивных оправданий не люблю.

Анон, а если наоборот? Имею в виду агрессивное хейтерство, когда любой, буквально любой, поступок героя воспринимается негативно, а он сам постоянно смешивается с грязью

Отредактировано (2022-06-24 08:44:30)

#89052 2022-06-24 08:57:01

Анон

По моему, хейтеры это те, чьё негативное мнение никак не изменить. То есть, любое обсуждение с ними бесполезно и обречено на провал. Если ты, допустим, считаешь вансяней ошибкой природы и тебе совсем не интересно, за что их любят люди, ты просто вбрасываешь своё никому не нужное мнение - с чего бы не назвать тебя хейтером? Какие-то альтернативные правила сидите выдумываете.

#89053 2022-06-24 08:58:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а если наоборот? Имею в виду агрессивное хейтерство, когда любой, буквально любой, поступок героя воспринимается негативно, а он сам постоянно смешивается с грязью

На мою имху все это скорее происходит в глазах лаверов, чуток потерявших берега, чем на самом деле.
У любого персонажа есть и те, кому он нравится, и те, кому он не нравится, это нормально. Даже добрую ЦЯЛ можно выставить тупой овцой и найти в ней стописят негативных черт, ну и что? Невозможно насильно заставить любить персонажа.

#89054 2022-06-24 09:00:01

Анон

Анон пишет:

На мою имху все это скорее происходит в глазах лаверов, чуток потерявших берега, чем на самом деле.

у тебя очень однобокое представление. Зайди, что ли в хейт-безблоги вансяней и ЦЧ, просветись

#89055 2022-06-24 09:00:11

Анон

Анон пишет:

По моему, хейтеры это те, чьё негативное мнение никак не изменить. То есть, любое обсуждение с ними бесполезно и обречено на провал. Если ты, допустим, считаешь вансяней ошибкой природы и тебе совсем не интересно, за что их любят люди, ты просто вбрасываешь своё никому не нужное мнение - с чего бы не назвать тебя хейтером? Какие-то альтернативные правила сидите выдумываете.

Ну пиривет, анон. Люди имеют право высказыааться, если им что-то не нравиться. Ты странный какой-то  O_o

#89056 2022-06-24 09:01:03

Анон

а Мосян прям в каноне прописывает, что ЛЧ молодец, и вансяни идеал отношений. Сто раз уже объясняли, что когда декларация автора расходится с тем, что ты видишь в новелле, это бесит вдвойне.

Можно, плиз, цитату, где Мосян прямо в каноне прописывает, что вансяни - идеал отношений?

А насчет ЛЧ, он выдающийся заклинатель своего поколения (видно по действиям в новелле), умен (всякие реплики по делу и пронзания прямо в тексте канона), следует благородным представлениям о долге заклинателя (все вот это "там, где хаос"), имеет внутренний стержень и умеет заботиться о тех, кто ему дорог (как бы тоже в тексте есть примеры). Чем персонаж с такими характеристиками не "молодец"?
Другое дело, что он может не нравиться по каким-то личным причинам, быть несимпатичным, как персонаж. И тогда конкретно прописанные в каноне примеры силы станут только поводом назвать персонажа имбой и все его заслуги обозвать читерством, все положительные качества - "натужным сиянием", все неловкие моменты возвести в страшные смертные грехи. Ну и вообще, если посмотреть под правильным углом, то каждый плюс - это два перекрещенных минуса, да?  ;D
Не понятно только, почему при этом претензии предъявляются Мосян, что она написала персонажа, как она его видела, а не как анон с холиварки.

#89057 2022-06-24 09:01:21

Анон

Анон пишет:

Люди имеют право высказыааться, если им что-то не нравиться. Ты странный какой-то

странные те, кто вторую страницу не может понять, чем обычное высказывание негативного мнения отличается от хейта

#89058 2022-06-24 09:01:37

Анон

Анон пишет:

у тебя очень однобокое представление.

У меня мое представление, у тебя свое. Они оба имеют право на существование.

#89059 2022-06-24 09:01:45

Анон

Анон пишет:

По моему, хейтеры это те, чьё негативное мнение никак не изменить

Не понял, то есть негативно к кому-то или чему-то относиться нельзя? Если я не люблю СЯ и ничто не изменит моего мнения, то я не могу об этом написать, поговорить с согласными анонами и рассказать, почему и за что я его не люблю тем, кто его любит? И вообще обсудить его роль в сюжете, например? Или надо через пару дискуссий внезапно его возлюбить?
Ты не прав короче. Негативно можно относиться, тут же выше писали - важна риторика. Если я пишу, что не люблю СЯ, это нормально. Если я пишу - да ты каннибал, если любишь СЯ, то очевидно я хейтер  =D

#89060 2022-06-24 09:02:24

Анон

Анон пишет:

Чем персонаж с такими характеристиками не "молодец"?

ты первый день в фандоме или вбрасываешь? сейчас разгорится ЛЧ-срач на весь день, вот радость-то :facepalm:

#89061 2022-06-24 09:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди имеют право высказыааться, если им что-то не нравиться. Ты странный какой-то

странные те, кто вторую страницу не может понять, чем обычное высказывание негативного мнения отличается от хейта

Странные те, кто обижается и ноет второй день, что "мама, он меня сукой хейтером назвал!".

#89062 2022-06-24 09:03:25

Анон

Анон пишет:

У меня мое представление, у тебя свое.

ты в безблоги-то зайди. А то твое представление выглядит так, словно ты просто игноришь то, что не укладывается в твою картину мира.

#89063 2022-06-24 09:05:59

Анон

Анон пишет:

ты в безблоги-то зайди. А то твое представление выглядит так, словно ты просто игноришь то, что не укладывается в твою картину мира.

Анон, в твою картину мира явно не укладывается, что кто-то может заходить в эти безблоги и не считать их ужасным ужасом?
Все это - совершенно обычная фандомная жизнь, здесь не из-за чего заламывать руки и видеть себя партизаном в стане врага.

Отредактировано (2022-06-24 09:06:15)

#89064 2022-06-24 09:06:20

Анон

Анон пишет:

Даже добрую ЦЯЛ можно выставить тупой овцой и найти в ней стописят негативных черт, ну и что?

Можно, и мне интересно будешь ли ты за нее вступаться или вступишь в спор только с агрессивными, на твой взгляд лаверами, а хейтеры имеют право резвиться как им угодно

#89065 2022-06-24 09:07:04

Анон

Анон пишет:

Анон, в твою картину мира явно не укладывается, что кто-то может заходить в эти безблоги и не считать их ужасным ужасом?

И после этого анон страдает, что его хейтером назвали  :facepalm:

#89066 2022-06-24 09:08:07

Анон

Анон пишет:

Можно, и мне интересно будешь ли ты за нее вступаться или вступишь в спор только с агрессивными, на твой взгляд лаверами, а хейтеры имеют право резвиться как им угодно

Буду, почему нет.
И с лаверами, которые будут ее превозносить, опуская всех вокруг, тоже поспорю)

#89067 2022-06-24 09:09:08

Анон

Анон пишет:

И после этого анон страдает, что его хейтером назвали 

А хейтером уже называют за нежелание агриться на всех подряд?  :lol:

#89068 2022-06-24 09:11:17

Анон

Анон пишет:

Не, почему же, люди с позицией "плюнь в глаза - божья роса" вполне укладываются в мою картину мира, вот только их аргументы для меня - полный ноль, потому что о чем можно говорить с человеком, который тупо не хочет видеть то, что ему не нравится.

Анон пишет:

Все это - совершенно обычная фандомная жизнь, здесь не из-за чего заламывать руки и видеть себя партизаном в стане врага.

А это к чему :facepalm: Мы говорили про хейтеров. Ты отрицаешь их существование, потому что потоки говен на персонажей для тебя норма - это понятно, можешь не распинаться..

Отредактировано (2022-06-24 09:12:18)

#89069 2022-06-24 09:12:03

Анон

А аноны не могут просто хвалить/обсирать персонажей, а не развешивать ярлыки на тех, кто с ними не согласен? Хотя, о чём это я...

#89070 2022-06-24 09:12:30

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что для кого-то это и правда обычные темы, но для меня хейтерские бб - это пиздец. При этом я далеко не лавер ЦЧ и не фанат новелльных вансяней

#89071 2022-06-24 09:13:00

Анон

Анон пишет:

А хейтером уже называют за нежелание агриться на всех подряд? 

На хейтерский безблог?

#89072 2022-06-24 09:16:46

Анон

Анон пишет:

А аноны не могут просто хвалить/обсирать персонажей, а не развешивать ярлыки на тех, кто с ними не согласен? Хотя, о чём это я...

Я вот тоже этого не понимаю. Какая-то нелепая внутренняя игра: обосрал оппонента, и от этого у тебя плюс сто баллов к правоте.  O_o

#89073 2022-06-24 09:18:39

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что для кого-то это и правда обычные темы, но для меня хейтерские бб - это пиздец.

Почему? Люди отселились и обсуждают в узком кругу под четким ворнингом, чтобы не триггерить лаверов, это наоборот хорошее явление.
Хуже, когда дроч или обсер вываливается прям в общих тредах.

#89074 2022-06-24 09:21:59

Анон

Анон пишет:

А аноны не могут просто хвалить/обсирать персонажей

Зависит от уровня говноротости анона.

#89075 2022-06-24 09:26:15

Анон

Анон пишет:

Почему? Люди отселились и обсуждают в узком кругу под четким ворнингом, чтобы не триггерить лаверов, это наоборот хорошее явление.

Если бы они не протекали в общие темы, согласился бы. Но они в своих бб накрутят себя пореаловыми историями про парней-алкашей с большими членами, придумают свой альтернативный канон и волокут его в общие темы. Имеют право, конечно, но воспринимаются какими-то ебанашками, которых другие аноны периодически отправляют в свой "загон"))

Анон пишет:

Зависит от уровня говноротости анона.

+1

Отредактировано (2022-06-24 09:27:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума