Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#89001 2022-06-23 23:04:57

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

да все такие мнения как под копирку

...то есть, любое отрицательное мнение автоматически записывается тобой* в хейтерство? О каноне либо хорошо, либо ничего?

#89002 2022-06-23 23:06:17

Анон

Ты прям впечатляешь. А без высеров на гг в мирном треде ну никак, да? :heh: Надо называть вещи своими именами, считаю. Я ебанашка, ты хейтер. Небо голубое. Такие дела.

#89003 2022-06-23 23:07:17

Анон

Анон пишет:

то есть, любое отрицательное мнение автоматически записывается тобой

я на предыдущей странице уже все написал. не понять это и передернуть так, как ты, можно только от желания всласть побякаться. Не буду тебе мешать.

Отредактировано (2022-06-23 23:07:28)

#89004 2022-06-23 23:08:38

Анон

Анон пишет:

вансяни хуево прописаны, потому что Мосян в принципе не умеет в романтику

Но после воскрешения ВИ они нормально прописаны. Это просто другой тип романтики.
А вот во времена обучения... ну да. Но на тот тип романтики тоже есть любители, эти подростковые дёрганья за косички тоже имеют своего читателя.

#89005 2022-06-23 23:11:45

Анон

Анон пишет:

А без высеров на гг в мирном треде ну никак, да?

Мы не в мирном треде, сюрприз. И даже в мирном треде можно высказывать отрицательное мнение о гг, если оно нормально сформулировано.

Анон пишет:

Но после воскрешения ВИ они нормально прописаны.

Это ты так считаешь. Мне не нравится, как Мосян их прописывает, начиная от "ЛЧ силой тащит ВИ в ОГ, пока ВИ орет и пытается сбежать", заканчивая недо-нонконом в бочке (сюрприз, но если ВИ считал, что трезвый ЛЧ бы с ним никогда, то нечего было вообще тащить его трахаться по пьяни).

#89006 2022-06-23 23:13:14

Анон

:facepalm: моя ВИ-ебская простыня была про мирный тред. в срачном сраться никто тебе не запрещает)) и просто к твоему сведению, ты разговариваешь минимум с двумя анонами))

Отредактировано (2022-06-23 23:17:04)

#89007 2022-06-23 23:16:41

Анон

Анон пишет:

и просто к твоему сведению, ты разговариваешь минимум с двумя анонами))

Да мне пофиг, с кем я разговариваю, мы все тут аноны. Меня просто раздражает, когда за негативное мнение о чем угодно сразу начинают клеймить хейтером (а это автоматически обесценивает мнение собеседника).

#89008 2022-06-23 23:18:04

Анон

Ну если мнение собеседника херня, я что поделаю?  :troll:  Собеседник, значит, своё мнение высказывать может, а я своё нет? По твоей логике, так получается.

#89009 2022-06-23 23:22:59

Анон

Анон пишет:

Меня просто раздражает, когда за негативное мнение о чем угодно сразу начинают клеймить хейтером

Хейтером начинают клеймить за хейтерскую риторику - анон выше прав, она видна сразу. Если ты не видишь разницы между хейтерским вбросом/передергом и адекватно выраженным негативом, смысл тебе что-то объяснять

#89010 2022-06-23 23:23:24

Анон

Анон пишет:

когда за негативное мнение о чем угодно сразу начинают клеймить хейтером

Плюсану. Анон в своей простыне смел в кучу множество разных дискуссий, надергал, утрировал и бякнулся об это O_o

#89011 2022-06-23 23:26:59

Анон

Анон пишет:

Хейтером начинают клеймить за хейтерскую риторику - анон выше прав, она видна сразу.

Нет, зачастую в дискуссиях хейтером клеймят просто за мнение, отличное от мнения собеседника.

#89012 2022-06-23 23:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда за негативное мнение о чем угодно сразу начинают клеймить хейтером

Плюсану. Анон в своей простыне смел в кучу множество разных дискуссий, надергал, утрировал и бякнулся об это O_o

Как и любой другой анон. Вон, анон с непрописанными вансянями тоже бякается непойми об что, вансянщики подтвердят  ;D

#89013 2022-06-23 23:31:38

Анон

Анон пишет:

Нет, зачастую в дискуссиях хейтером клеймят просто за мнение, отличное от мнения собеседника.

Если зачастую, значит и примеры есть? Я помню, что хейтерами часто клеймят особо говноротых анонов с передергами и заходами типа невиноватой няши ВИ.

#89014 2022-06-23 23:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хейтером начинают клеймить за хейтерскую риторику - анон выше прав, она видна сразу.

Как и лаверов/ебов, даже «оскорбительный» вариант вон придумали))  :vanga: Вы просто пытаетесь «защитить» своё право на хейт-спич, хотя быть хейтером никто и не запрещает, ну разве что в мирном не стоит. Но это не означает , что кто-то не может об это всё заебаться.

#89015 2022-06-23 23:50:30

Анон

Анон пишет:

Ну если мнение собеседника херня, я что поделаю?  :troll:  Собеседник, значит, своё мнение высказывать может, а я своё нет? По твоей логике, так получается.

да вы заебали! разница в том, что "хейтер" высказывает мнение о персонажах, а ты об аноне. так не надо.

#89016 2022-06-23 23:58:46

Анон

Анон пишет:

Да с чего вы все взяли, что НМЦ там мучается? Может, у него наоборот радость: даже в посмертии дали подраться вволю, смог наконец отпиздить своего врага, отомстил по понятиям.

Ну вообще-то ему полагается на перерождение спокойно уйти, иначе хуйня и непорядок. Но братьям - что родному, что названному - внезапно пох, что он неупокоенный лютый мертвец с дохуищей злобы и покоя в ближайшее время не получит. И у меня на эту тему много вопросов к НХС и ЛХ.

#89017 2022-06-24 00:05:31

Анон

Анон пишет:

Но братьям - что родному, что названному - внезапно пох, что он неупокоенный лютый мертвец с дохуищей злобы и покоя в ближайшее время не получит. И у меня на эту тему много вопросов к НХС и ЛХ.

А разве ВИ не говорил, что как раз из-за этой злобы с НМЦ сейчас ничего не сделать? Отсюда и гроб на сто лет - чтобы за это время он хоть немного успокоился

#89018 2022-06-24 00:25:11

Анон

Анон пишет:

Это ты так считаешь. Мне не нравится, как Мосян их прописывает

Так это и есть про разные варианты романтики. Тот вариант, который написала Мосян, тебе не нравится. Это не значит, что Мосян не сумела написать романтику. Она просто написала романтику не на твой вкус.
Ну так ты и не обязан шипперить вансяней, которые тебе не зашли.  :dontknow: Можно шипперить другие пары или вообще курить другой канон.

#89019 2022-06-24 01:14:19

Анон

Анон пишет:

Это ты так считаешь. Мне не нравится, как Мосян их прописывает, начиная от "ЛЧ силой тащит ВИ в ОГ, пока ВИ орет и пытается сбежать", заканчивая недо-нонконом в бочке (сюрприз, но если ВИ считал, что трезвый ЛЧ бы с ним никогда, то нечего было вообще тащить его трахаться по пьяни).

Пока это твое мнение, и ты понимаешь, что другие аноны могут совершенно по-другому воспринимать не нравящиеся тебе сцены, и, соответственно, иметь другое мнение (или даже просто сильнее чем ты разграничивать то, что могло бы быть в реале, и поступки выдуманных персонажей в заданной автором условной реальности) - все просто отлично.
Как только эти другие аноны с иным мнением превращаются для тебя во всратых любителей релового абьюза живых людей, а любое упоминание несимпатичного тебе пейринга вызывает неудержимые вопли "фубля зачем вы несете сюда эту срань" и т.п. - твое личное мнение начинает приобретать отчетливый оттенок хейта.

#89020 2022-06-24 01:15:47

Анон

Анон пишет:

А разве ВИ не говорил, что

а ВИ откуда это знает? тоже мне знаток всего на свете. таких лм, как НМЦ, он так-то раньше не встречал.
вообще охуительно: держать в гробу, пока не перебесится (сто лет). при этом норм, что он эти сто лет будет драться с лм!Яо? а ведь это наоборот злит НМЦ. после убийства Яо он стал ещё злее и темнее. логичнее было бы забрать у него труп Яо и как следует его, ээ, "отпеть", ну то есть провести ритуалы, чтобы душа Яо благополучно свалила и он не поднялся лм. тогда и НМЦ подуспокоился бы, раз его убийцы больше нет на земле.

#89021 2022-06-24 01:20:21

Анон

А вообще меня умиляет, что зачастую аноны, для которых вансяни - это стрррашный и ужасный абьюз, и аноны, някающие от янсина или пылающие сердцами любви к Гуанъяо - это одни и те же люди. Каждый раз, встретив такое сочетение, замираю и просто любуюсь на игру света в этих чудо-призмах  :smoke:

#89022 2022-06-24 01:42:03

Анон

Анон пишет:

А вообще меня умиляет, что зачастую аноны, для которых вансяни - это стрррашный и ужасный абьюз, и аноны, някающие от янсина или пылающие сердцами любви к Гуанъяо - это одни и те же люди.

тут есть тонкость: у вансяней абьюз (или "абьюз") внутри пейринга, который подаётся флаффным. Яо обычно своих пейринг-партнёров не абьюзит, разве что в каких-нибудь плохоньких сичэнах от яохейтеров. у янсина тоже пляски СЯ были актом абьюза не к любви его жизни, а местью врагу (а потом СЯ запутался, чего хочет).
в общем, бывают аноны, которым один вид насилия в кинки, а другой нет.

Отредактировано (2022-06-24 02:00:02)

#89023 2022-06-24 03:43:34

Анон

Яо обычно своих пейринг-партнёров не абьюзит, разве что в каких-нибудь плохоньких сичэнах от яохейтеров. у янсина тоже пляски СЯ были актом абьюза не к любви его жизни, а местью врагу (а потом СЯ запутался, чего хочет).

Не срача ради, а чисто по фактам.
В канонном пейринге Яо убил собственного сына и держал жену-сестру в полном неведении, прячась за щитом притворства и отыгрывая роль "хорошего мужа", как он ее понимал (без секса только). А потом, не меняя вежливого выражения лица, обещал ее пытать, пока она не выдаст нужных ему сведений и довел до самоубийства.
Что он сделал с названными братьями, с которыми у него наиболее популярные слэш-пейринги, напоминать тоже, думаю, не надо.
ЛХ он не убил, конечно, но годами врать человеку напропалую, используя в своих целях - тоже в близких отношениях такоэ как бы (ну вот кто бы себе такого пожелал, если по-честному?). А ведь это как раз была вершина хорошего отношения в исполнении Яо.
Да и без пейрингов там горы трупов, ну рилли.

СЯ - просто психопат. То, как он проникся к ССЧ - по сути привязанность маньяка к своей жертве, которая полностью находится в его власти. Тоже вершина любви в его исполнении, прямо прорыв духа, признаю. Только вот ССЧ-то за что такое наказание, как долгоиграющий пейринг с его мучителем? Он вон в каноне полное прекращение существования предпочел такой любви.

Но нет, страшнее ЛЧ, без спросу утащившего ВИ в ОГ, нет ничего, оффкоз.

в общем, бывают аноны, которым один вид насилия в кинки, а другой нет

Это-то конечно. Все люди разные и не должны хотеть и любить одно и то же.
Я в общем всецело за то, чтобы каждый дрочил на то, что его вдохновляет. Просто удивляет, что более странные, скажем так, пейринги и лаверство асуждать у нас, ай-ай, не принято, зато хейтить вансяней, как самое страшное, что только можно найти в Магистре - это только в путь.

#89024 2022-06-24 03:57:07

Анон

Анон пишет:

в общем, бывают аноны, которым один вид насилия в кинки, а другой нет

В общем - да. Но если за агрессоров в соответствующих пейрингах считать ЛЧ и СЯ, то я бы всё-таки выбрал ЛЧ.  :lol: С ним у второй половины пейринга больше шансов выжить.  ;D
А у Яо в сияо, кстати говоря, вторая половина пейринга самая живая из всех! И даже не умирала ни разу.

#89025 2022-06-24 04:05:40

Анон

Анон пишет:

Просто удивляет, что более странные, скажем так, пейринги и лаверство асуждать у нас, ай-ай, не принято, зато хейтить вансяней, как самое страшное, что только можно найти в Магистре - это только в путь.

Потому что остальных пейрингов в каноне нет, анон, а вансяни вываливаются на тебя во всей красе прям в тексте новеллы. Янсин-то и прочую срань можно не читать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума