Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#88976 2022-06-23 19:25:30

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

И, в отличие всех остальных, ему за это ничего не было)

Ну времени пока прошло немного, может, и вылезет какой-нибудь мститель из ниоткуда. Дух убитой кошьки!  =D

#88977 2022-06-23 19:26:19

Анон

Анон пишет:

что без него ВИ бы остался трупом, Яо - живым, ЛХ счастливым, ЛЧ - одиноким дрочуном, а у нас бы не было новеллы

Да ладно, у нас могла быть новелла про счастливую юность и Саншот.

#88978 2022-06-23 19:28:29

Анон

Анон пишет:

Да ладно, у нас могла быть новелла про счастливую юность и Саншот.

И финалом с ВИ на горе.

#88979 2022-06-23 19:28:42

Анон

не хочу разжигать в мирном, но блин, как же достали эти условные "ВИ-хейтеры", я аж простыню накатала, какая бесталанная трата времени и сил ояебу :facepalm:

то в мирном выгуливаются вансянехейтеры и света белого ВИ не видать с этим злым-плохим Ланем-носильнегом не то что с няшкой-милашкой *любимканейм*, то ВИ слишком неправильно причинял добро и спасал человеков, убить его мало, то ВИ стал тупым из-за нового мозга (чего?!), то ВИ слишком смехуечный, то слишком мрачный СИ.

ВИ нельзя быть слишком сильным, ибо довыебывается. слишком слабым, ибо это всё стремные кинки Мосян, чтоб ЛЧ посиял. нельзя смотреть в будущее с оптимизмом, потому что акагжи его мертвые близкие, при этом все остальные персонажи живут себе дальше)) нельзя дружить с мелколанями, потому что ВИ-яжмать и это импортозамещение, ведь он слишком взрослый, а притворяется мелким. и нельзя не дружить, потому что а как же кинк на учителя Вэя и почему ЛЧ не выпускает его на ночные охоты из подвала?!!11 он ни с кем не может общаться кроме ЛЧ, потому что ЛЧ всех отпинает, кто приблизится, НО ЕМУ ОЧ ХОЧЕТСЯ, потому что аноны сказали, что ему надо срочно завести миллион друзей как сильному и независимому. а о том, что в 1 жизни у него буквально было 100 друзей и ни одна падла за него не заступилась, и наверное, он вынес из этого какой-то жизненный урок, да и к тому же, уже не 15-летний остолоп, чтобы пытаться подружиться даже с бревном, на это похер.

:vanga: и ведь сейчас меня "ВИ-ебом" обзовут, что автоматически нивелирует праведность моего гнева и, конечно, выставляет обличившего меня анона исключительно положительным персонажем))

#88980 2022-06-23 19:30:54

Анон

Анон пишет:

и ведь сейчас меня "ВИ-ебом" обзовут

Не, анон, ты просто ебанутый и видишь какие-то проекции своих всратых мыслей  O_o

#88981 2022-06-23 19:35:27

Анон

Анон пишет:

уже не 15-летний остолоп, чтобы пытаться подружиться даже с бревном

Но-но! С глазастым бревном- то получилось!  :lol:

#88982 2022-06-23 19:41:21

Анон

Анон пишет:

эти условные "ВИ-хейтеры"

по крайней мере, часть из них хейтят не ВИ, а вансяней

#88983 2022-06-23 19:43:00

Анон

Анон пишет:

потому что акагжи его мертвые близкие, при этом все остальные персонажи живут себе дальше))

все это кто? у ЦЧ крыша подтекла из-за смерти ВИ и ЦЯЛ. ЦЛ без родителей страдает. Яо с трупом мамы носится. ЛХ в домике депрессует. НХС 10+ лет упарывался с местью. ЛЧ 13 лет фореверэлоунил.
да-да, все просто живут дальше)))

#88984 2022-06-23 19:43:14

Анон

Меня вообще заебали эти поиски хейтеров. Сидят аноны, общаются, вбегает какой-то поц, тычет рандомно "ты хейтееееер!". Убегает. Аноны сидят дальше. Поц опять вбегает "хейтееееррыыыыыы". Убегает. Чо хотел, зачем приходил, при чем здесь хейтеры?  :facepalm:

#88985 2022-06-23 20:04:35

Анон

Анон пишет:

Яо с трупом мамы носится

он не носится, но его родительские ишьюс мешают ему жить

Но фактически, все, кто потерял близких, все страдают. никто не забил и не стал жить припеваючи

#88986 2022-06-23 20:05:38

Анон

Анон пишет:

Но фактически, все, кто потерял близких, все страдают. никто не забил и не стал жить припеваючи

И это вполне нормально, такие потери бесследно не проходят.

#88987 2022-06-23 21:46:06

Анон

Анон пишет:

В принципе, да, молодец, отомстил и братика чужими руками собрал чтоб засунуть его мучиться в гробу

Да с чего вы все взяли, что НМЦ там мучается? Может, у него наоборот радость: даже в посмертии дали подраться вволю, смог наконец отпиздить своего врага, отомстил по понятиям.

#88988 2022-06-23 21:53:50

Анон

Анон пишет:

Да с чего вы все взяли, что НМЦ там мучается? Может, у него наоборот радость: даже в посмертии дали подраться вволю, смог наконец отпиздить своего врага, отомстил по понятиям.

Анон пишет:

Что вы так беспокоитесь о НМЦ в гробу? Может, НХС знает, что делает. В могильник к саблям специально склонные подняться трупы клали, чтобы саблям не было скучно. Вот НХС и брату положил, позаботился.

:friends:

#88989 2022-06-23 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Вот НХС и брату положил, позаботился.

о его личной жизни? НХС - хардовый шиппер неяо?

#88990 2022-06-23 21:57:03

Анон

Анон пишет:

о его личной жизни?

Ну я не знаю, какие там у сабель чувства к лм и есть ли у сабель общая с лм личная жизнь.  :lol:

#88991 2022-06-23 22:01:31

Анон

а при чем тут сабля?

#88992 2022-06-23 22:08:50

Анон

Анон пишет:

а при чем тут сабля?

Потому что я выше пошутил, что НХС положил брату труп в гроб, как Не кладут трупы саблям. И ты* на мою реплику ответил вопросом о личной жизни неяо. /терпеливо/

#88993 2022-06-23 22:10:29

Анон

Анон пишет:

Меня вообще заебали эти поиски хейтеров. Сидят аноны, общаются, вбегает какой-то поц, тычет рандомно "ты хейтееееер!". Убегает. Аноны сидят дальше. Поц опять вбегает "хейтееееррыыыыыы". Убегает. Чо хотел, зачем приходил, при чем здесь хейтеры?  :facepalm:

А чего их искать, они сами приходят  ;D И почему хейтерам то можно резвиться в своё удовольствие, а сказать на это ничего нельзя? Когда в общих тредах обсуждают вансяней, тут же прибегают с посылами в вансянетред и «фу, как так можно, ещё и на людях». А хейтеры прям неприкасаемые  :bubu:

#88994 2022-06-23 22:11:23

Анон

Анон пишет:

И ты* на мою реплику ответил вопросом о личной жизни неяо. /терпеливо/

и Яо не сабля, так что вопрос все еще в силе ;D

#88995 2022-06-23 22:38:21

Анон

Анон пишет:

и Яо не сабля, так что вопрос все еще в силе ;D

Яо в данном случае идёт в качестве трупа.   =D

#88996 2022-06-23 22:49:42

Анон

Анон пишет:

И почему хейтерам то можно резвиться в своё удовольствие, а сказать на это ничего нельзя?

Анон, не любить что-то не значит быть хейтером. Если я, допустим, не люблю НМЦ и с удовольствием поговорю о его лицемерии и двойных стандартах, то это не значит, что я его хейчу. Если я считаю, что ЦЧ в ситуации с Вэнями поступил как мудак, это тоже не значит, что я хейчу ЦЧ, это значит, что конкретно вот этот его поступок я считаю мудаческим. Нелюбовь и хейтерство — разные вещи.

#88997 2022-06-23 22:52:45

Анон

Анон пишет:

Если я, допустим, не люблю НМЦ и с удовольствием поговорю о его лицемерии и двойных стандартах, то это не значит, что я его хейчу. Если я считаю, что ЦЧ в ситуации с Вэнями поступил как мудак, это тоже не значит, что я хейчу ЦЧ, это значит, что конкретно вот этот его поступок я считаю мудаческим.

Это да.
А вот если кто-то говорит: это случилось вскоре после того, как умер НМЦ
А ты тут же: солдафон с двойными стандартами ваш НМЦ!

или кто-то говорит: посоветуйте фики с ЦЧ
а ты: на кой тебе читать про этого мудака, который Вэней не спас?

- то ты хейтер

Отредактировано (2022-06-23 22:52:55)

#88998 2022-06-23 22:53:05

Анон

Анон*, ты вбрасываешь что-то хейтерское - тебя называют хейтером. Это не бейджик, успокойся. Я в душе не представляю, кто ты* и какие у тебя реально взгляды на персонажей. Неужели на анонимке надо это объяснять?  =D

#88999 2022-06-23 23:01:20

Анон

Анон пишет:

Анон*, ты вбрасываешь что-то хейтерское - тебя называют хейтером.

А как ты отличаешь хейтерскую точку зрения от нехейтерской. Если я считаю, что вансяни хуево прописаны, потому что Мосян в принципе не умеет в романтику, я уже хейтер, или еще нет? Потому что часть анонов за такую точку зрения точно хейтером посчитает. И так далее.

#89000 2022-06-23 23:04:06

Анон

Анон пишет:

А как ты отличаешь хейтерскую точку зрения от нехейтерской.

да все такие мнения как под копирку. Ну и способ выражения мнения тоже играет роль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума