Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Где красивых-то, в первых трех главах? Она ж стала страшна как худший фанарт.
Что ж меня так рисовка маньхуа бесит.
Казалось бы, куча красивых картинок, а я от них на стену лезу.
Вчера от нечего делать глянул первые несколько глав. В сравнении с тем, как рисуют сейчас, вполне симпатично. Сейчас только чибики нравятся))
Я вообще не понимаю смысла в этих пересказах канона по десятому кругу.
Что ж меня так рисовка маньхуа бесит.
И меня тоже. Там вроде есть симпатичные арты и чибики забавные, но в целом все равно как-то убого, какая-то "моя первая маньхуа". Я хоть и любитель скупать по фандому все, до чего дотянусь, но тут ни малейшего желания на это деньги тратить.
Я вообще не понимаю смысла в этих пересказах канона по десятому кругу.
Был бы у нас красивый арт, как в некоторых других маньхуа, смысл бы был.
все равно как-то убого, какая-то "моя первая маньхуа"
Да я не знаю, мне не то чтоб убого. Но всё как-то так сильно заглажено и зализано, как будто кукол Барби рисовали.
При том, что рисовка дунхуа мне очень зашла.
А по-моему, убого. Фоны бедные, лица - одинаковые болванки, рожи скошенные, у всех косоглазие. Открыл сегодня главу, а там на некоторых фреймах руки нарисованы как "мой первый арт"
Видно, что автор шпарит быстрее-быстрее, качеством не заморачивается. Про то, как ужимается дженовый сюжет, я вообще молчу. Отсутствие цензуры - единственное достоинство.
Хотя мне сомнительно, что в наших условиях опубликуют главы с порнухой.
Отредактировано (2022-06-22 18:55:52)
Хотя мне сомнительно, что в наших условиях опубликуют главы с порнухой.
В комментах уже ответили, что будет официальная версия, без чб вставок.
Я первый том возьму, а дальше вряд ли. Художник реально совсем обленился к концу. Но мне в любом случае такая рисовка нравится больше Небожижи.
Открыл сегодня главу, а там на некоторых фреймах руки нарисованы как "мой первый арт"
ая сегодня видел новые фреймы в твиттере и перепутал НХС с ВИ-Старейшиной
Фоны бедные, лица - одинаковые болванки, рожи скошенные, у всех косоглазие.
Вот да.
Пролистал всю маньхуа и проследил эволюцию деградацию артера. Да, прям видно как все упрощается и упрощается. Как артер перестает пользоваться черной заливкой. По волосам очень хорошо видно. Там сначала такая фактурная штамповка использовалась, но со временем ее все меньше, текстура все грубее. А после пещеры черепахи она исчезает и начинается совсем мыло. Исчезает четкий черный контур, начинаются фактурные кисти, как в детских книжках, блин. Волосы все коричневеют и коричневеют. Не понятно почему. Ну и как вишенка на торте - 3D фона в храме Гуанинь. И сукаебаный врот Фея под ступефаем
Отредактировано (2022-06-22 21:06:10)
Вот люди, которые говорят, что художник обленился - вы выдавайте по главе в неделю я посмотрю на вас
Нет, ладно, заметно, что проработка падает, но как бы есть менее пренебрежительные способы об этом написать.
А что до качества в общем, видала я манхуа красивее... но и более убогие видала тоже.
вы выдавайте по главе в неделю я посмотрю на вас
В таком качестве в каком последние главы(с кадрированием голов), я главу за пару вечеров сделаю. Лучше бы делал дольше но лучше, имхо.
В таком качестве в каком последние главы(с кадрированием голов), я главу за пару вечеров сделаю. Лучше бы делал дольше но лучше, имхо.
а ты думаешь там есть у автора возможность влиять на сроки и брать отпуск, когда хочется?..
и брать отпуск, когда хочется?..
да автор и так по жизни в отпуске, судя по тому, что он рисует левой ногой.
да автор и так по жизни в отпуске, судя по тому, что он рисует левой ногой.
да тут ценителем за версту несет...
да тут ценителем за версту несет...
а ты по нюху определяешь, потому что слепой? потому что зрячему не надо быть ценителем, чтобы увидеть, какая дерьмовая рисовка.
Отредактировано (2022-06-22 21:33:10)
ленивейше вброшу.
вот какой-то анон приплëл левого персонажа в непрофильный тред, вбросил о нëм несколько ошибочных фактов, да ещё и с видом, будто все так думают и с аноном согласны. я сперва проигнорила, потому что ну непрофильный же тред, чего в нëм тëрки разводить за левого перса. но потом ещё несколько анонов этот коммент помянули, и я не выдержала: вопросила, нафига анон вообще этого персонажа принëс, да ещё и в виде фактов, которые ващет ошибочны. за такое бурное развитие темы меня сразу попросили из треда, пришла вот сюда
а, и ещё моë указание на ошибочность фактов сочли хейтом. что поделать, у меня бомбануло)
Отредактировано (2022-06-23 18:02:08)
Ты лучше бы в персонажах и подробностях рассказал, анон, а то лично я понял только, что вы НХС не поделили
Ты лучше бы в персонажах и подробностях рассказал, анон, а то лично я понял только, что вы НХС не поделили
Вансянехейтерский бб скорее всего
Отредактировано (2022-06-23 18:18:54)
ну мне не понравилось, как анон вбросил, что НХС якобы кругом молодец с тз древних китайцев и его не в чем упрекнуть, когда внутри произведения это нихуя не так. ещё и выразился так, будто все разделяют положительное отношение к отжигу НХС и всë это в треде вансянехейтеров, блд. надо было наверно сразу здесь ему возражать.
Анон пишет:Анон пишет:Как будто НХС какое-то невероятное свиноебство провернул
вообще-то НХС отжëг изрядно! но чо уж, здесь не про него тема
Да кто ж спорит, мы уважаем отжиг НХС! Но я имел в виду, что НХС не сделал ничего с т зр упоротых китайцев аморального настолько, чтобы тыкать в него пальцем. А раз он не хочет раскрывать личность, ну и отстаньте, парень мстит как может, жалко вам что ли.
НХС молодец разве что в том плане, что насрал на всех, и делал так, как нужно ему самому. В принципе, да, молодец, отомстил и братика чужими руками собрал чтоб засунуть его мучиться в гробу
НХС молодец разве что в том плане, что насрал на всех, и делал так, как нужно ему самому
И, в отличие от всех остальных, ему за это ничего не было)
Отредактировано (2022-06-23 19:27:25)
НХС молодец разве что в том плане
что без него ВИ бы остался трупом, Яо - живым, ЛХ счастливым, ЛЧ - одиноким дрочуном, а у нас бы не было новеллы