Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Папу и маму предлагаешь поднять?
Свежо! Думаю, ВИ справится с задачей.
Ну вон они с ВН собрались на могилки, осталось только лопату с собой захватить.
Ну вон они с ВН собрались на могилки, осталось только лопату с собой захватить.
Так папа с мамой вроде не там захоронены.
Только ЛЦЖ ворчит.
И его, кажется, больше смущает не принадлежность к Вэням, а то, что эту ебаку сотворил СИ неправедным способом.
Думаю, ВИ справится с задачей.
Предлагаю ВИ идею для стартапа!
У вас остались незавершенные гештальты в семейных отношениях? Вы мечтаете еще раз обнять родителей... или высказать им все накипевшее? Показать им, какая у вас замечательная жизнь, чтобы они за вас порадовались/лопнули от злости? Только сегодня и только для вас уникальное предложение: Старейшина Илина поднимет ваших родителей* разумными лютыми мертвецами! Теперь мама и папа всегда будут рядом!
Дедушки, бабушки и другие предки в базовую цену не входят, о более дальних предках договаривайтесь отдельно.
Предлагаю ВИ идею для стартапа!
это было бы забавно, но совершенно расходится с китайскими представлениями о посмертии и уважении к предкам)) в модерне бы зашло!
И его, кажется, больше смущает не принадлежность к Вэням, а то, что эту ебаку сотворил СИ неправедным способом.
Или даже просто сам факт, что ВН вообще-то ебака неживая и так-то вполне себе нечисть, хоть и с приличными манерами.
Или даже просто сам факт, что ВН вообще-то ебака неживая и так-то вполне себе нечисть, хоть и с приличными манерами.
Учитывая что это ЛЦЖ, он для ебаки еще очень дружелюбно к ВН относится
совершенно расходится с китайскими представлениями о посмертии и уважении к предкам)) в
СИ соблюдёт правило трёх У! Всенепременно потом упокоит, усмирит или уничтожит вашего предка без всякой дополнительной платы.
Учитывая что это ЛЦЖ, он для ебаки еще очень дружелюбно к ВН относится
Потому что молодой человек с приличными манерами - это редкость, ценить надо!
А почему неделанье СЧ главой ГСЛ приравнивается к наказанию его за какие-то грехи? Тогда за что накажут ЦИ, если СЧ на трон посадят? Странная какая-то логика. Или делайте меня главой, или вы меня не любите, лицемеры и вообще сами вы убийцы, воть.
Напоминаю, что в начале новеллы ВИ видел толпу детей с облаками на лентах, то есть, это все дети из правящего клана. Неужели никто из них не ближе к основной ветви, чем СЧ? И это еще только мелкие, а ведь есть еще юноши, молодые мужчины и т.д.
Отредактировано (2022-06-20 23:23:24)
Напоминаю, что в начале новеллы ВИ видел толпу детей с облаками на лентах, то есть, это все дети из правящего клана. Неужели никто из них не ближе к основной ветви, чем СЧ? И это еще только мелкие, а ведь есть еще юноши, молодые мужчины и т.д
+ЛХ женится и заведет своих детей. Чем не наследники? Реально, ощущение, что СЧ - единственный Лань на весь орден
Реально, ощущение, что СЧ - единственный Лань на весь орден
Мы ведь про постканонные фики? Вводить ОСов мало кто хочет, а из мелколаней в каноне лидером показан именно СЧ. Не считая общефандомноного, что он "сыночка вансяней".
ЦИ и остальная массовка не лидеры.
Напоминаю, что в начале новеллы ВИ видел толпу
Лань Охуеней. И среди них СЧ и ЦИ.
Вопрос задачи: кого в фиках с наибольшей вероятностью назовут наследником главы?
А есть примеры фиков с СЧ-главой? Или снова умная Эльза?
А есть примеры фиков с СЧ-главой?
Есть фики, где его называют наследником главы. И с ЦИ вроде такие есть.
Анонам достаточно, чтобы сраться.
И с ЦИ вроде такие есть.
Кажется, я видел фик с ЦИ-главой.
Если брать поименованных персонажей, можно ЦИ сделать главой, и СЧ при нем как ЛЦЖ.
Кажется, я видел фик с ЦИ-главой.
И на него тоже нападали. Как так - ЦИ стал главой, не может быть, потому что не может быть никогда.
И на него тоже нападали. Как так - ЦИ стал главой, не может быть, потому что не может быть никогда.
Разве не потому что ЛЦЖ, ЛХ и ЛЧ непонятно куда делись?
Можно просто сделать ЦИ следующим наследником. Так-то полагаться в качестве размножения Ланям можно только на ЛХ, ЛЧ уже занят и при всем старании ни он, ни ВИ не родят. С ЛЦЖ все и так понятно.
Плюс ЦИ явно кровный Лань, так что не думаю, что прямо очень обязательно, чтобы наследником был прямой потомок ЛХ или ЛЧ. Если к СЧ еще есть претензии, то ЦИ неплохой кандидат.
Разве не потому что ЛЦЖ, ЛХ и ЛЧ непонятно куда делись?
Слушай, предыдущие поколения периодически куда-то деваются! Все. И приходят следующие.
Из вечных и никогда не умирающих у нас в каноне только глава Яо.
при всем старании ни он, ни ВИ не родят
Ты недооцениваешь мощь ВИ
Ну, кстати, ЛЧ и ВИ могут ещё хоть пятерых сироток на улице найти и взять в семью. Так что не надо совсем уж сбрасывать со счетов их возможности пополнить клан мелколанями.
при всем старании ни он, ни ВИ не родят
Ты знаешь, если ВИ постарается, он на многое становится способен
У него вон и разумные мертвецы бегают, хотя говорили, что это невозможно.
Что ж меня так рисовка маньхуа бесит. Казалось бы, куча красивых картинок, а я от них на стену лезу.