Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Спасибо за демонстрацию, анон, ты прям как из палаты мер и весов.
У кого-то ещё остались вопросы, почему эти упорыши с сыначкой-СЧ так бесят?
Отредактировано (2022-06-18 18:07:57)
СЧ НИКОГДА не зовет вансяней "отец" и уж тем более "матушка".
Так он в и околоканонных фиках не зовёт. Разве что в каких-то дальних аушках.
Но если в фике/накуре отношения между ЛЧ, ВИ и СЧ строятся по модели семьи, то понятно, откуда у этого ноги растут.
Так он в и околоканонных фиках не зовёт.
ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу
Мне кажется, у нам тут кто-то вывалился из параллельного "более лучшего фандома". У них там в фиках исследуется тема соотношения дс и зя, СЧ вансяней родителями не зовет.
Подскажи, пришелец, ПЛ у вас там не всеобщий шелтер для одиночек с детьми и угнетенных злой родней? Очень уж этот тороп у нас достал.
Отредактировано (2022-06-18 18:24:00)
Так он в и околоканонных фиках не зовёт.
Если бы это было так, анончик, никто бы не жаловался на вот такое:
Я вообще читаю фики про ЦЧ, а там ЦЧ считает СЧ племянником, и Вансяни скачут на фоне, непременно называя СЧ сыном, а он их - отцом и папой.
Да гспд даже в фике про аушное сияо с даркЛХ был практически украденный у Вэней и впихнутый вансяням шоб було АЮ.
подсказка: речь не о модерновках, а о фиках в канонном сеттинге.
Подскажи, пришелец, ПЛ у вас там не всеобщий шелтер для одиночек с детьми и угнетенных злой родней?
Нет. Не люблю я про одиночек с детьми и не читаю. А надо?
Если бы это было так, анончик, никто бы не жаловался на вот такое
Так. Кажется, я что-то не то читаю. Но зато начал понимать, почему на мои жалобы, что мне мало читабельных фиков, аноны агрятся и твердят, что фиков тыщи. Видимо, это вот всё в тех тыщах, но я как-то прошёл мимо них.
Приходишь за какими-то накурами и позитивом, а там стотысячный виток вечнотекущего срача с одними и теми же аргументами
Удивляюсь я анонам, которые приходят за этим именно в этот тред
Справедливости ради, самые прикольные накуры здесь и появляются, но это надо либо терпеливо мониторить, либо самому подкидывать траву, а сидеть посреди Срачного и жаловаться, что здесь срутся, а не курят, как-то странно.
Удивляюсь я анонам, которые приходят за этим именно в этот тред
Так-то анон про общий тред это написал, но ты удивляйся дальше.
Видимо, это вот всё в тех тыщах, но я как-то прошёл мимо них.
Я анон с безблогом отзывов о фиках, т.е. читаю или хотя бы надкусываю много, и скажу так: в какой-то момент перестал упоминать, что в очередном фике СЧ - сыночка вансяней, потому что смирился. Если в англофике есть вансяни и СЧ, 9/10 - оно. У нас, слава гспд, еще получше.
Так-то анон про общий тред это написал, но ты удивляйся дальше.
Это он пояснил уже потом, а сначала разговор был про срачи. какие срачи в общем, если он мирный? =_=
У нас, слава гспд, еще получше.
и то недавно под фиком на Фикбуке видел вопрос: а почему у вас СЧ не спрашивает мнение отца???
Отредактировано (2022-06-18 21:41:37)
скажу так: в какой-то момент перестал упоминать, что в очередном фике СЧ - сыночка вансяней, потому что смирился
Возможно, есть корреляция того, что не нравится мне в шапках, с некоторыми раздражающими фанонами.
сильно в этом сомневаюсь. В англофиках это может вылезти где угодно - в джене, в санчэне, в сияо, в канонном сеттинге, в модерне, в аушке по Игре престолов. Просто ты мало читаешь, и у тебя не накопилась критическая масса этого вот.
в аушке по Игре престолов.
Такое есть?..
Чур, ВН Дейенерис
СЧ Дейнерис!
Цзини однозначно Ланнистеры. По всем параметрам
СЧ Дейнерис!
СЧ ее сын, будущий жеребец который покроет мир (когда подрастет)
Такое есть?..
я видел такой сичэн (Дейенерис - ЦЧ, ЛХ - Джон), и знаю, что есть такие вансяни (Дейенерис - ЛЧ, ВИ - Дрого)
Отредактировано (2022-06-18 22:00:19)
А вот я когда-то хотел почитать фичок про отцовско-сыновьи отношения ЛЧ и СЧ. Пока читал канон, нахватавшись спойлеров. Но канон только сообщил, что ЛЧ относился как отец или брат, не дав вообще никаких эмоций между ними. Поэтому сейчас, когда я читаю про СЧ сыночку по умолчанию, меня просто выносит в "не верю". Вот в ЦЛ любимую корзину ЦЧ верю, в любимого цзюдзю верю в любом сеттинге. А в этих двоих нет, потому что канон не погрузил меня в эти отношения эмоционально. Я бы и сейчас прочитал фичок про СЧ сыночку ЛЧ, но именно преканон с появлением таких обоюдных отношений, чтобы была эмоциональная верибельность. А не чтобы автор сказал, что так есть.
У меня такое ощущение, что с СЧ-сыночкой нет проблем только у тех анонов, которые курили дораму и остались ею довольны. Потому что дорама вполне додала тепла между ЛЧ и СЧ невербально.
Дорама вообще много что упущенного в новелле неплохо пофиксила, хоть и не без косяков сама.
Отредактировано (2022-06-18 22:06:19)
Это он пояснил уже потом, а сначала разговор был про срачи. какие срачи в общем, если он мирный? =_=
Постоянные. Порой мирный от срачного ничем не отличается и вовсе не потому, что в это время в срачном ведутся мирные дискуссии)
У меня такое ощущение, что с СЧ-сыночкой нет проблем только у тех анонов, которые курили дораму и остались ею довольны. Потому что дорама вполне додала тепла между ЛЧ и СЧ невербально
Хотя в дораме нет авторских слов про брата-отца, а СЧ нигде не называет так ЛЧ. Но да, отношения там более теплыми кажутся. Но там и ЛЧ потеплее новельного.
Но, кстати, большая часть пюангдофиков написана именно по дораме, либо с миксом канонов, но дорама - основное.
Потому что дорама вполне додала тепла между ЛЧ и СЧ невербально.
Да, возможно. Я всю дорогу, пока читал, ждал какой-нибудь личной сцены между ними, хотя бы прикосновения или взгляда личного, тревоги там, радости, гордости. Ну, чтоб прорвалось внизапне из-под правильных красивых масок эмоционально-живое, отцовское или сыновье. Но хуй мне. В дораме актеры могли даже сами это отыграть. Но я по дораме не ходок. Да и к ее выходу отгорел.
Потому что дорама вполне додала тепла между ЛЧ и СЧ невербально.
но в фиках-то пишут вербально, в том и дело.
Я новелльный анон, но совершенно не против таких отношений у СЧ и ЛЧ. Но в фиках-то:
- СЧ называет их отцами - в обращениях личных и в разговорах с другими людьми, считает ЛХ и опционально ЦЧ дядями
- все вокруг считают СЧ сыном вансяней и так и говорят: твои родители
Ну неоткуда это взять из канона, любого, но фанон настолько массовый, словно всем при реге на Ао3 мозги промывают.