Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но это ж не повод сраться?
С теми, кто выдаёт фанон за канон? Ну как тебе намекнуть...
С теми, кто выдаёт фанон за канон? Ну как тебе намекнуть...
Повода не вижу, особенно если это в фиках
Повода не вижу, особенно если это в фиках
Видимо, против СЧ - сыночки вансяней ты тоже ничего не имеешь
Ну как тебе сказать
Я не читаю фики про вансяней
Ну как тебе сказать
Я тоже, но этот выдаваемый за канон фанон заебал не меньше более сильного зя, ланей-однолюбов, ВЦ-лесбиянки, ЛЦЖ-влюбленного в Чансэ, братьев ВИ с ЦЧи. т. д.
Отредактировано (2022-06-18 17:41:07)
Если бы кто-то реально взялся за тему исследования уровня дс и их влияния на размеры ядер, никто бы не срался.
Ну мне скорее интересно крутить в том направлении, может ли зя развиваться по ходу жизни, одинаково ли оно формируется у разных заклинателей, что влияет на формирование - в таком ключе.
В каноне куча персонажей без зя или со слабым уровнем дс. Мне как минимум интересно, как, насколько и каким образом их можно прокачать (и что из этого получится).
Мне как минимум интересно, как, насколько и каким образом их можно прокачать (и что из этого получится).
Открываешь канон, читаешь - профит! Там все написано.
Но это ж не повод сраться?
Ну точно ньюфаг. В этом фандомевсе - повод сраться.
Анон, с этим тебе к Мосян. Это у неё ЛЧ воспитывал СЧ как отец; АЮ кричал, что не будет звать ВИ мамой; а ВИ накладывал на воспоминания о своих родителях и себе нынешнюю картинку с ЛЧ, собой и СЧ.
Я тоже. Я вообще читаю фики про ЦЧ, а там ЦЧ считает СЧ племянником, и Вансяни скачут на фоне, непременно называя СЧ сыном, а он их - отцом и папой.
Да гспд даже в фике про аушное сияо с даркЛХ был практически украденный у Вэней и впихнутый вансяням шоб було АЮ.
Отредактировано (2022-06-18 17:49:31)
Это у неё ЛЧ воспитывал СЧ как отец
Или как старший брат.
В каноне СЧ не зовёт вансяней отцами. Так что претензии все ещё не к Мосян.
Как учитель и старший брат. Отцом он к нему никогда не обращался.
Да заебали, реально.
Вэнь Нин кивнул:
— Наверняка Ханьгуан-цзюнь хорошо к тебе относится.
Услышав, с каким почтением в голосе Вэнь Нин упомянул Лань Ванцзи, Лань Сычжуй ощутил еще большую близость к Вэнь Нину и ответил:
— Ханьгуан-цзюнь относится ко мне как родной старший брат или даже отец. Это ведь он учил меня играть на цине.
Или давайте найдём китайскую цитату, из которой следует, что тут косяк перевода, или уже признаем, что СЧ именно это и сказал.
И в кадре ЛЧ вообще никак СЧ не выделял и не относился как к сыну.
И кстати, если бы даже СЧ считал ЛЧ отцом и звал отцом, какое это отношение имеет к отцу- (в особо тяжких случаях - матери- ) ВИ? ВИ тоже его на гуцине учил играть?
Да хорошо относится ЛЧ к СЧ, естетственно, он для него особенный ребенок. Но это не значит, что ололо, ЛЧ - папка. Почему некоторым людям так хочется все упростить до дебилизма и навесить ярлычок?
Да гспд, это просто кинк такой, на совместное дитяте, че вы душните то опять и без вас жара
Да хорошо относится ЛЧ к СЧ, естетственно, он для него особенный ребенок.
Ровно так же как к ЦИ. Нигде не видно, что для ЛЧ СЧ особенный.
Да гспд, это просто кинк такой, на совместное дитяте, че вы душните то опять и без вас жара
Но этот кинк выдают за канон. И в фиках он прописан массово. И в сознании аудитории уже укрепился так, словно лично Мосян выложила скрины паспортов вансяней, где СЧ их дитем записан.
Но этот кинк выдают за канон. И в фиках он прописан массово.
Иногда СЧ изымают у живых биологических тети с дядей или родителей, чтобы выдать вансяням. Просто мозговой слизень какой-то.
Мы или верим персонажу на слово, или не верим. Если не верим, то почему?
какое это отношение имеет к отцу- (в особо тяжких случаях - матери-
) ВИ?
Анон, ещё раз: ВИ на материнскую роль пихает автор канона. У неё про это две сцены: одна типа комичная, когда ЛЧ приняли за отца маленького АЮ, дальше АЮ решает, что раз есть два взрослых и ребёнок, то это типа родители и ребёнок. Но ВИ как минимум не женщина, потому АЮ сильно озадачивается и говорит, что не будет звать ВИ мамой.
Вторая ситуация - это когда ВИ вспоминает родителей, маленького себя и осла. И накладывает это воспоминание на ЛЧ, себя, осла и СЧ.
Если тебя* раздражает такое натягивание гетеронормативной модели на персонажей, ты можешь его игнорировать. Меня раздражает, я сам с собой договорился считать, что этими сценами можно пренебречь.
Но бросаться на людей, которые просто читают канон, не выкидывая оттуда куски, странно.
Но бросаться на людей, которые просто читают канон, не выкидывая оттуда куски, странно.
Где в этом каноне взрослый СЧ звал ВИ мамой или папой?
Анон, ещё раз: ВИ на материнскую роль пихает автор канона. У неё про это две сцены: одна типа комичная, когда ЛЧ приняли за отца маленького АЮ, дальше АЮ решает, что раз есть два взрослых и ребёнок, то это типа родители и ребёнок. Но ВИ как минимум не женщина, потому АЮ сильно озадачивается и говорит, что не будет звать ВИ мамой.
Вторая ситуация - это когда ВИ вспоминает родителей, маленького себя и осла. И накладывает это воспоминание на ЛЧ, себя, осла и СЧ.Если тебя* раздражает такое натягивание гетеронормативной модели на персонажей, ты можешь его игнорировать. Меня раздражает, я сам с собой договорился считать, что этими сценами можно пренебречь.
Анон. У Мосян это именно что заигрывание с темой. СЧ НИКОГДА не зовет вансяней "отец" и уж тем более "матушка". Вансяни НИКОГДА не зовут его сыном. Никто из вансяней не усыновлял СЧ. Спорят именно с этой тупой бредятиной.