Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Клятва бы испарилась?
Какая клятва?
Какая клятва?
Та, который ЦЧ его тыкал.
Когда ВИ утешал ЦЧ после скандала с родаками, то брякнул, что всегда будет рядом с ЦЧ. Так и задолжал по гроб жизни.
Он буквально нихуя не делал для клана. Потому что не мог, но кто это знал, кроме него?
Анон, ты или другой анон утверждаете
Анон пишет:И? Что именно он требовал от ЦЧ?
Право нихуя не делать. По причинам, которых никто кроме него не знал.
Где это было? И что значит "нихуя не делать"? Любимое аноново - административной работой не занимается, нихуя не делает и бесполезен? Так-то на охоты он ходил, и даже отжимал у соперников большую часть добычи. А что с орденом ЦЧ не помогал, да, было такое, но требования здесь где?
Та, который ЦЧ его тыкал.
Он его тыкал в храме, а не во время спасения Вэней. Тогда этот аргумент вообще не звучал.
Так-то на охоты он ходил, и даже отжимал у соперников большую часть добычи.
С каких пор одна охота на Байфэн, где ВИ еще и свой клан подставил под срач, стала несколькими?
Анон пишет:Та, который ЦЧ его тыкал.
Он его тыкал в храме, а не во время спасения Вэней.
Тогда этот аргумент вообще не звучал.
Ну да. Такая вот значимая была клятва, что всплыла только тогда, когда понадобилось хоть как-то оправдаться и переложить ответственность: "Кто на самом деле первый предал? Это был ты, а не я".
ВИ, кстати, и на новость об убийстве ЦГШ родным сыном особо не ужасался. И на инцест. А ведь такое табу. Раз ВИ норм - значит, всему миру норм, да?
С каких пор одна охота на Байфэн, где ВИ еще и свой клан подставил под срач, стала несколькими?
Может и одна, о-кей, спорить не буду. Пруфы с требованиями нихуя не делать будут или так и продолжите увиливать от ответа?
Отредактировано (2022-06-18 11:20:33)
Раз ВИ норм - значит, всему миру норм, да?
ЦЧ сам говорил о своем долге Вэням перед главами других орденов. Если ЦЧ об этом говорил - это тоже хуйня? Или у нас только ВИ можно засирать до последнего?
Если ЦЧ об этом говорил - это тоже хуйня?
ЦЧ загипнотизировал ЛХ своей дудкой)
ЦЧ сам говорил о своем долге Вэням перед главами других орденов. Если ЦЧ об этом говорил - это тоже хуйня? Или у нас только ВИ можно засирать до последнего?
Мой коммент без единой фразы о ЦЧ был. Но как же не притянуть обожэ
Может и одна, о-кей, спорить не буду.
Нет уж, сказал, что "охоты" - неси цитату. Первое слово дороже второго.
Он его тыкал в храме, а не во время спасения Вэней. Тогда этот аргумент вообще не звучал.
Что очень странно, потому что в храме ЦЧ уже знал, чем именно для него ВИ пожертвовал. Предъявлять ему подобные претензии было довольно нелепо и некрасиво. ВИ много в чем можно упрекнуть, но в не том, что он бросил ЦЧ, потому что уж ЦЧ от него получил по максимуму.
А во время спасения Вэней или ЦЧ понимал в глубине души, что ВИ прав, или хз, не помнил про эту клятву? Не воспринимал ее всерьез?
Нет уж, сказал, что "охоты" - неси цитату. Первое слово дороже второго.
Все-таки ты слился, ожидаемо
ВИ много в чем можно упрекнуть, но в не том, что он бросил ЦЧ, потому что уж ЦЧ от него получил по максимуму.
А давай ты не будешь вмешивать торговые нотки в личные отношения?
Все-таки ты слился, ожидаемо
Все-таки ты переврал канон со своими фантазиями о трудяге-ВИ
Я сперва подумал, что это ЦЧ одолжил у ВИ Чэнцинь и загипнотизировал совет Такой хэд пропадает.
Перечитал свой коммент... Блин, эти сокращения
А давай ты не будешь вмешивать торговые нотки в личные отношения?
Но это канон
Про долги, чашки риса и прочий треш сам ЦЧ и говорил.
Все-таки ты переврал канон со своими фантазиями о трудяге-ВИ
Анон, ты нормальный? С трудягой ВИ здесь носишься только ты.
Про долги, чашки риса и прочий треш сам ЦЧ и говорил.
А про отдачу долга старшим Цзянам через ядро говорил ВИ. По-твоему, он под ножом у ВЦ правда так думал - о класс, теперь я расплачусь с дядей ЦФМ?
Дают простор для интерпретаций
ЦЧ vs ЛХ. Чэньцин vs Лебин. Чья игра на флейте окажется круче?
Отредактировано (2022-06-18 11:31:39)