Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦГШ объявил всеобщий сбор против злого-плохого ВИ, она и поехала. он же ее свекр, кстати.
Что ей делать там, блин? ЦГШ хотел ее тоже погнать гору штурмовать? Там, вроде, вооруженные мужики собрались клятву давать, а не семейный выезд на шашлыки замутили.
Но она там не была с самого начала, а откуда-то выскочила уже в разгар битвы.
там не было битвы она была где-то в толпе, и когда ВИ поднял мертвецов, подала голос.
что она именно с ВИ хотела поговорить (и сама не понимала, о чем).
конечно, хотела. и?
Впрочем, я тоже считаю всю это истроию с ЦЯЛ канонной дырой.
это все из-за того, что изначально это должно было состояться в БК. какого хрена они в БГ вообще поперлись? но в БК нет мертвецов для ВИ. короче, пришлось пожертвовать логикой, чтобы удержать логику, как-то так
Что ей делать там, блин? ЦГШ хотел ее тоже погнать гору штурмовать? Там, вроде, вооруженные мужики собрались клятву давать, а не семейный выезд на шашлыки замутили.
спрашивай у нашей тредовой Мосян, ей виднее.
ну, еще это был сбор для развеивания праха ВН и ВЦ. она могла там присутствовать, и судя по всему, присутствовала. с чем именно ты споришь?
ну да, раз взялся их спасать. иначе это хуйня, а не спасение.
Они не маленькие дети (кроме АЮ), а взрослые дееспособные люди, их отбили от Цзиней, дальше д.б. сами озаботиться, но им было удобнее сидеть на ЛЦН под защитой ВИ и мертвяков. Причем, того самого ВИ, который Вэней тысячами в Саншот косил. И они его боялись (поначалу), но сидели и терпели.
Отредактировано (2022-06-18 00:06:37)
Если хотел их спасти, а не поиграть в героя, то да. И нет, никто бы их не нашел, потому что это ноунеймы нах не сдались никому и в лицо их не знают. А держать их в одном месте с плакатом "Вэни здесь" - охуенная тупость или желание ходить героем на публику.
Ну это твое мнение, а Мосян думает по-другому Или мы верим ей, что было причины так не поступать, или считаем сюжетной дырой. Так-то странно обвинять ВИ в излишнем желании геройствовать на публику, он наоборот для всех изгой, а не спаситель.
Впрочем, я тоже считаю всю это истроию с ЦЯЛ канонной дырой.
Я никак не пойму, зачем эту резню нужно было делать в БГ. Написала бы Мосян, что дело было в Ланьлине - куча вопросов бы отпала.
он наоборот для всех изгой, а не спаситель.
для себя он охуительный спаситель зато.
Написала бы Мосян, что дело было в Ланьлине - куча вопросов бы отпала.
Ну выше же написали, что в Ланьлине вряд ли было столько трупов под ногами, бойню не устроишь.
для себя он охуительный спаситель зато.
точно, отдавая ядро или тратя остаток своей жизни на защиту чужих людей, он именно так и думал. Охуительный спаситель, прям по всему тексту разбросано.
он наоборот для всех изгой, а не спаситель.
Толпа Вэней ему в рот смотрит. Вот перед ними и герой. А без них остался бы один куковать на горе.
Ну выше же написали, что в Ланьлине вряд ли было столько трупов под ногами, бойню не устроишь.
Какие-то кладбища в окрестностях наверняка есть, хватило бы. Это же не тропа Цюнци, которую специально зачищали.
Зато всё остальное хорошо складывается: и ВИ быстро добрался, когда объявление увидел. И ЛЧ его догнал без проблем. И ЦЯЛ увидела, что ВИ приходил, вот и побежала за ним, не думая, что будет говорить или делать (если расстояние небольшое, просто не успела подумать/решить). И логично, что все торжества с развеиванием праха и клятвой ЦГШ устроил бы поближе к своему дому, чтобы подчеркнуть значимость ЛЛЦ.
или тратя остаток своей жизни на защиту чужих людей
Хотел бы защитить, вывел бы из-под удара, а не сидел и не ждал, пока их выпилят.
Хотел бы защитить, вывел бы из-под удара, а не сидел и не ждал, пока их выпилят.
Мосян в разговоре ВИ с ЛЧ дает понять, что другого решения не видит. Можно назвать это логической дырой, а можно поставить под сомнения искренность мотивов ВИ. Интересно, что выберет анон.
Отредактировано (2022-06-18 00:20:23)
Его никто нигде не ждет.
ЛЧ И даже зовёт в Гусу.
Вообще да, идти ему особо некуда. Его никто нигде не ждет.
Как МСЮ его тоже нигде никто не ждал, что-то он про гору даже не подумал. То есть ты считаешь, что ВИ сознательно удерживал Вэней на горе? Узнаю старого доброго ВИ.
Если только сразу на хуй залазить, да.
ВИ был инициатором близости с ЛЧ, так что обвинять ЛЧ в корыстных соображениях - такое. Хотя можешь фичок написать, тебя тут даже защищать будут.
То есть ты считаешь, что ВИ сознательно удерживал Вэней на горе
Я считаю, что ВИ вообще мало по жизни думает, особенно о последствиях. Ему было норм жить на горе в окружении новой семьи, он и жил. А что будет с ними дальше, ВИ думать не хочет. Что жизнь там пиздец, что все в курсе, где Вэни, что сверни ВИ шею случайно, мертвяки на горе всех разорвут. Сегодня же все хорошо. А завтра не наступит. А оно, сука, наступает.
Вообще да, идти ему особо некуда. Его никто нигде не ждет.
ЦЧ, который специально на ту гору лез уговаривать ВИ вернуться, сейчас охуел по всей длине.
Если только сразу на хуй залазить, да.
Всего-то? А ВИ, дурак, боялся, что его заставят музыку слушать и кашу без перца есть. Эх, плохо спрогнозировал!
Всего-то? А ВИ, дурак, боялся, что его заставят музыку слушать и кашу без перца есть. Эх, плохо спрогнозировал!
ВИ приходит с надеждой поебаться, и тут перед ним ставят миску пустой каши под заунывные звуки гуциня.
ВИ приходит с надеждой поебаться, и тут перед ним ставят миску пустой каши под заунывные звуки гуциня.
Жуть!
Толпа Вэней ему в рот смотрит. Вот перед ними и герой. А без них остался бы один куковать на горе.
ВИ силой держал Вэней на ЛЦН, чтобы чувствовать себя героем и не сидеть в одиночестве? Охренеть, такого я еще не видел. Это прям какие-то новые глубины хейта