Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
разочарование в своей любви и участие в его гибели по твоему никак не могут повлиять на ЛЧ и ожесточить его?
Сочтёт себя виноватым, запрётся в домик и будет там страдать, как отец. Типа, я поступил по всем правилам, теперь все отъебитесь, я в печали.
Сочтёт себя виноватым, запрётся в домик и будет там страдать, как отец. Типа, я поступил по всем правилам, теперь все отъебитесь, я в печали.
спасибки, что поделился своим фаноном.
но у меня вот он другой, например. ЛЧ не свой отец. и в данном фике он хотел вырастить СЧ достойным человеком в пику ВИ. если уж даже в каноне ЛЧ не заперся в домике, тот тут я лично не вижу никаких причин так поступать, тем более, если ЛЧ считал свои поступки правыми.
Я вообще вижу в ЛЧ определенную жестокость, упертость, убежденность в правильности своего мнения и бескомпромиссность. Мне фик норм. А аноны видят в нем идеальный идеал, им фик против шерсти. Так что это опять разница фанонов. А шуму-то.
А аноны видят в нем идеальный идеал, им фик против шерсти. Так что это опять разница фанонов. А шуму-то.
А потом будут говорить, что к работам феста придираются много! Хотя такие претензии к фику с ООС и АУ в шапке - это бред. Зачем вообще это учитывать.
в данном фике он хотел вырастить СЧ достойным человеком в пику ВИ.
Бля, мне кто-нибудь объяснит, зачем он срет достойному воспитаннику в уши, что ВИ выпилил его семью? При том, что сам ходил ее выпиливать? Только не надо про родителей и Саншот. Эта сова порвалась уже.
Бля, мне кто-нибудь объяснит, зачем он срет достойному воспитаннику в уши, что ВИ выпилил его семью? При том, что сам ходил ее выпиливать?
он сказал, что выпилили из-за ВИ
он сказал, что выпилили из-за ВИ
И? ВИ единственный, кто пытался не допустить выпила Вэней = их выпилили из-за него? ЛЧ ебанулся там совсем, что ли?
следите за руками — ЦЯЛ пришла спасать ВИ,
Анонасы, а откуда взялся этот тупой фанон? Не первый раз вижу.
Только не надо про родителей и Саншот. Эта сова порвалась уже.
Это моя сова, и она была не в приложение к фику, а сама по себе. Отдай и не рви.
выпилили из-за ВИ
То есть, если бы не ВИ, их бы не выпилили? На тропе ЦЦ с самого начала или после клятвы в БН (куда ВИ бы не явился, допустим)?
Это ЦЧ в запале мог такие алогичные вещи выдавать, да и то до такой абсурдной логики он не доходит.
Но, ок - ООС так ООС, сам дурак, что полез читать про атг.
Отредактировано (2022-06-17 23:29:54)
Анонасы, а откуда взялся этот тупой фанон? Не первый раз вижу.
А зачем она туда пришла? И главное - как?
Бля, мне кто-нибудь объяснит, зачем он срет достойному воспитаннику в уши, что ВИ выпилил его семью? При том, что сам ходил ее выпиливать? Только не надо про родителей и Саншот. Эта сова порвалась уже.
Бля, почему ты никого не слушаешь, а потом говоришь, что никто тебе не ответил?))
Во-первых, почему это сова порвалась? ВИ мог быть убийцей его родителей на саншоте. Просто в каноне на это не делали акцент, потому что а зачем. Вэни же его боялись вначале, но деваться-то им было некуда.
Во-вторых, если Вэней на ЛЦ зачистили после выпендрежа ВИ, как любят говорить про него ВИ-хейтеры, то вполне себе логика в рамках нашего фандома, где ВИ убил ЦЯЛ и вообще еще 3к каких-то заклинателей.
А в-третьих, одна фраза - это "срет в уши"? А зачем ЦЧ срал ЦЛ в уши, что ВИ убил его родителей, хотя это были ВН и какой-то ноунейм? А зачем ЛЦЖ срал ЛХ и ЛЧ в уши, что их мать ебанутая убивашка? А зачем ВИ срал ЦЧ в уши, что его ЗЯ восстановила волшебная тетка с горы? А зачем СЯ срал в уши ССЧ, чтобы потом такой "да похуй, мертвецом будешь послушнее"? Я в душе не ебу, зачем, но видимо, хотелось им так или так сложилось исторически. ЛЧ не может хотеться, чтобы СЧ оставался на его стороне в конфликте с ВИ?
Это ЦЧ в запале мог такие алогичные вещи выдавать, да и то до такой абсурдной логики он не доходит.
В смысле не доходил? Он вырастил ЦЛ, твердо убежденного, что ВИ убил его родителей. Что-то про имя того ноунейма, который на самом деле убил ЦЯЛ, или про ЦЦС2, который приперся убивать ВИ на тропу, ЦЛ ни разу не упоминал.
и в данном фике он хотел вырастить СЧ достойным человеком в пику ВИ
В каноне ЛЧ ничего не говорит о том, что он считал ВИ недостойным человеком. Считал, что тз плохо и его погубит - это да. Знал, что ВИ с Вэнями хотел как лучше (и, в отличие от ЦЧ, такой ненависти к Вэням не испытывал, и ревности, что ВИ ушел от него к Вэням, наверное тоже не питал). Замечал, что заклинательское общество несправедливо и что Цзини интриги интригуют. С большей вероятностью в смерти ЛХ и ЛЦЖ винил бы влияние тэ на ВИ - и я вижу скорее огромное горе, а не крайнее ожесточение, желание вести себя ещё более достойно и ещё более по правилам, ортодоксально. Стал бы жестче, да, в какой-то форме бы занялся проблемой тз (не уверена, что убивал бы на месте). Но не фиковый вариант.
Он вырастил ЦЛ,
Ночей не спал, сам пеленки менял, вырастил сиротинушку! А не стопиццот Цзиней в БК.
Спросить, че ВИ хотел то, перелезая через забор.
То есть она гналась за ВИ от БК до БГ пешком, чтоб подёргать за рукав и спросить: "А ты чего-то хотел или просто так мимо шёл"? Интересная версия.
Но не фиковый вариант.
ты читал фик, в котором ЛЧ уверенно поперся на ЛЦ убивать ВИ вместе со всеми, но споришь на основании канона, что ЛЧбыникагда? шикарно.
про ЦЦС2, который приперся убивать ВИ на тропу, ЦЛ
Опа, у нас уже ццс2 убил ЦЦСа. А я думал, что это сделал ВН, о чем кстати ЦЛ отлично известно.
Во-первых, почему это сова порвалась? ВИ мог быть убийцей его родителей на саншоте. Просто в каноне на это не делали акцент, потому что а зачем. Вэни же его боялись вначале, но деваться-то им было некуда.
Во время Саншота ЛЧ не знал АЮ, а когда его подобрал, это надо было копать, кто именно его родители и что их убил именно ВИ, а не любой из участников Саншота. ЛЧ после смерти любимого ВИ не раскопал ровным счетом ничего, хоть про ту же засаду. Ну ок, тут уже сказали, что ООС все объясняет.
Ночей не спал, сам пеленки менял, вырастил сиротинушку! А не стопиццот Цзиней в БК.
ненависть к тз и к ВИ явно у него от ЦЧ сходи канон почитай, раз уж с фанонами сложности возникают.
Но не фиковый вариант
Ну не совпал ты с автором фанонами на пресвятого ЛЧ. Бывает. Но что же тебе так зад рвёт из-за этого?
Анон пишет:Спросить, че ВИ хотел то, перелезая через забор.
То есть она гналась за ВИ от БК до БГ пешком, чтоб подёргать за рукав и спросить: "А ты чего-то хотел или просто так мимо шёл"? Интересная версия.
Ну да, мочканул снихуя ее мужа и съебался в кусты. Какая ерунда. У нее же асянь головного мозга. Ей пофиг, за что ВИ убил ЦЦС, главное спасти асяня.
ЛЧ после смерти любимого ВИ не раскопал ровным счетом ничего, хоть про ту же засаду.
вау, фаноны множатся как тюльпаны в бескрайней степи
Анон пишет:Ночей не спал, сам пеленки менял, вырастил сиротинушку! А не стопиццот Цзиней в БК.
ненависть к тз и к ВИ явно у него от ЦЧ
сходи канон почитай, раз уж с фанонами сложности возникают.
И что? Ненависть от ЦЧ, но не ЦЧ его с пеленок растил. А куда мамапапа делись, ему еще бабка в два года должна была рассказать.