Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я всë гадаю, перебьëт ли лм!Яо по злобности лм!НМЦ или нет с одной стороны, Яо не раз выпускал пар, с другой — он всë ещё самый обиженный в нашем каноне и энергии обиды у него должно быть дохуища
Ну вот кто из гроба в итоге вылезет, у того и больше было злобности. Я даже не знаю на кого ставить.
Мосян ставила на НМЦ, я ей как-то больше верю
Я хочу аушку по Реальным упырям с ВН, Яо и НМЦ. И иногда к ним приходит в гости СЛ. А НМЦ вечно нарушает график уборки, аж стыдно СЛ приглашать))
Бедный ВН, это ж каждый день слушать срачи Яо и НМЦ
Мосян ставила на НМЦ, я ей как-то больше верю
это она где-то в интервью обозначила? или ты из текста выводишь?
это она где-то в интервью обозначила?
ну да, она же сказала, что от Яо только кровавый фарш и останется, или как-то так.
от Яо только кровавый фарш и останется
то есть он даже встать не успеет? но каким-нибудь злобным духом по идее ещё сможет вернуться?
Может все-таки встанет и это будет лютый фарш
Сегодня день, когда этот анон узнал, что вансянетред, цчтред, яотред, цчхейта бб, нхсхейта бб и многие другие создал один и тот же анон
Те, кто читал тему про реорганизацию китаераздела, наверно помнят, что мы несколько раз упоминали там анона с недержанием, который продолжал и продолжал заводить новые темы, даже после того, как ему отключили эту возможность. В общем вот, анон и его твинки, заведенные для обхода ограничения на заведение новых тем:
▼Скрытый текст⬍
Я особенно поржал, что и ЦЧ-тред и безблог хейта ЦЧ один и тот же анон создал. Жалко, что вансянехейтерский не он, а то бы было бинго.
вансянетред, цчтред, яотред
Ну это как раз было сразу понятно, анон же вроде так и сказал тогда
как он всех по домикам хотел рассортировать, у него наверное ОКР
Сегодня день, когда этот анон узнал, что вансянетред, цчтред, яотред, цчхейта бб, нхсхейта бб и многие другие создал один и тот же анон
Я тоже офигела, что половину из интересных мне тем, выходит, создал один анон, к тому же, анон-мем Этот тред же тоже он создал! Вот это столб фандома)
Ого! Тоже удивился, что ЦЧ-тред лаверский и хейтерский один и тот же анон сделал. А ещё магистросрачей Интересно, кто же в итоге анону в фандоме нравится. Или ему просто нравится кипиш и срачи))
Ого! Тоже удивился, что ЦЧ-тред лаверский и хейтерский один и тот же анон сделал.
Если вспомнить, что на первых страницах ЦЧ-треда делают счастливых срачей
ха-ха. а я не удивлён, я участвовал в разборках реорганизации. меня только немного смешит, что этот анон заводил ЦЧ-тред ради ЦЧ-срачей (и был удивлён, когда ЦЧ-лаверы послали его нахуй из им же созданного треда), но при этом Яо-тред заводился явно не ради Яо-срачей, раз анон лавер
но при этом Яо-тред заводился явно не ради Яо-срачей, раз анон лавер
И бб хейта НХС и ватрушки намекает
Или ему просто нравится кипиш и срачи))
Мне кажется, он просто за любой кипиш
Мне бзбл Жара китаефд больше от анона-мема нравился, с огоньком было, чем от нынешнего, который периодически пинает ВН-щиков. От нынешнего вайбы чтеца, который петросянские читения устраивал.
как он всех по домикам хотел рассортировать, у него наверное ОКР
Мне жалко, между прочим, что по домикам. Я иногда захожу в хейтерские треды, а там внезапно идёт нормальное совершенно, не хейтерское обсуждение. Ну и лезть в него как-то не очень, я ж лавер, я что-нибудь не по теме треда обязательно ляпну, и не подписан я на эти треды, а там какая-то интересная жизнь бывает. В лаверских тем временем могут обсуждать что-то совсем другое и не так интересно, потому что у лаверов свой лаверский взгляд, а не-лаверы либо не заглядывают, либо тоже, наверное, боятся не в тему треда высказаться.
Ну, вансяней, яо и цч треды были созданы в один день одним аноном, он и не скрывал.
а вот что он хейт-треды посоздавал, действительно забавно.
Но он же и дофига годных тредов создал. Имхо, чувак просто хотел как лучше))
Я особенно поржал, что и ЦЧ-тред и безблог хейта ЦЧ один и тот же анон создал.
По его словам, он рассчитывал, что в ЦЧ-треде будут ЦЧ-срачи, а общий и срачный треды сразу же преисполнятся благодати. Но что-то пошло не по плану, и тред мигом захватили лаверы.
Отредактировано (2022-06-15 16:11:51)
а вот что он хейт-треды посоздавал, действительно забавно.
Та может потому как раз, чтобы хейтеров в загончик убрать, а не потому что сам хейтер.
Когда говорили, что этот анон создал половину тредов в разделе, я почему-то думал, что он создал все "узкоспецифичные" темы типа Вэней, ЦХН, Цзиней, Ланей, Темного пути и тому подобное. То, что он некоторые из крупных тредов запилил, я почему-то не ожидал.