Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
это лишь эротические фантазии ВИ
о, ванчэнсянь
Не смог оценить, в реальных отношениях ЛЧ с ЦЧ в фике ничто на это не намекало
Как это не намекало? А это?
+ были намеки на ЦГШ/ВИ
Как это не намекало? А это?
Непонимание ВИ после сна?
+ были намеки на ЦГШ/ВИ
так иногда хочется чего-нибудь больноублюдочного на эту тему
так иногда хочется чего-нибудь больноублюдочного на эту тему
Ну а чего там. ЦГШ никак не мог решить, хочет он больше ВИ или печать. И так кругами ходил, и эдак. В конце концов печать всё же добыл, а ВИ - нет. А дальше добрый Яо утешил папу вечеринкой.
Ну а чего там. ЦГШ никак не мог решить, хочет он больше ВИ или печать. И так кругами ходил, и эдак. В конце концов печать всё же добыл, а ВИ - нет. А дальше добрый Яо утешил папу вечеринкой.
А это получается немного не в ту степь больноублюдочно
И ЦГШ/бабы.
И ЦГШ - человек-паук)))
А это получается немного не в ту степь больноублюдочно
А ты как хотел? Чтоб ВИ так долго и настойчиво преследовал ЦГШ, что тот от отчаяния собрал против ВИ целую армию?
А ты как хотел? Чтоб ВИ так долго и настойчиво преследовал ЦГШ, что тот от отчаяния собрал против ВИ целую армию?
Ну в первоначальной версии ЦГШ ВИ так и не получил, и вся мякотка досталась лучшему организатору вечеринок Яо. А если бы ЦГШ ВИ таки получил, но при этом так, чтобы и кинки пощекотать, и в кринж не свалиться смутные какие-то представления есть, но ничего конкретного.
А ты как хотел
Я подозреваю, что анон хотел секса в этом пейринге, можно и не добровольного.
В англофд я видел фики, но это обычно нонконные пвп, где от ВИ только имя.
Отредактировано (2022-06-14 07:34:52)
насколько хардово трахаются разные пейринги (дорама)
Отредактировано (2022-06-14 14:50:49)
Мне показалось, что НХС не настолько темпераментный, а СЯ и Яо тут больше не про хард, а про кинки.
Но вообще как думаете, кто реально трахался суровее всех?
Я ставлю на Яо/НМЦ и на Вжух/ЛЦЖ
кто реально трахался суровее всех
суровее вансяней? да там от нижнего тогда ничего не останется
В какой-то новелле ЛИ трахал своего шоу десять лет или около того без перерыва, что там эти вансяни.
трахал своего шоу десять лет или около того без перерыва
наши еще не доросли до таких подвигов, даже Вжуху было слабо (иначе он бы на хуйню типа войны не отвлекался)
Мне показалось, что НХС не настолько темпераментный
А может это его так?
Хотя этот анон любит пвп с НХС, который после долгих томных прелюдий затрахает любого по заветам суровых предков.
Отредактировано (2022-06-14 17:06:50)
А ЦЧ там нет, потому что он не трахается или потому что у него кровать до тла сгорает?
Отредактировано (2022-06-14 17:41:46)
А ЦЧ там нет, потому что он не трахается или потому что у него кровать до тла сгорает?
АУ, в которой ЦЧ должен быть хорни 24/7, а иначе Цзыдянь упадет
в которой ЦЧ должен быть хорни 24/7
так вот почему он всегда на взводе
Не трахается, потому что партнер успевает отгрызть себе ногу перегрызть веревки и сбежать
Отредактировано (2022-06-14 18:16:52)
Не трахается, потому что партнер успевает отгрызть себе ногу перегрызть веревки и сбежать
От Цзыдяня не убежишь
Отредактировано (2022-06-14 18:31:20)
Но вообще как думаете, кто реально трахался суровее всех?
Я ставлю на Яо/НМЦ
Особенно если Яо сверху
Я ставлю на Яо/НМЦ
в гробу