Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
По такой логике оно все аушное, потому что там в любом бслучае будет что-то, чего в каноне не было
Нет. АУ - это прямое противоречение канону. Альтернативная вселенная, в которой события пошли не так, как в каноне.
Фикло разное бывает. В том числе не аушное.
Есть ау, а есть ау в каноне, когда идет какое-то одно допущение, развилка, изменение обстоятельств и т.д. Не надо путать, сменить пейринг гг, это не в космос их из бластеров стрелять отправить.
Есть ау, а есть ау в каноне
И оба варианта - ау.
ЮЦЮ в летние дни ела арбуз в окружении учеников ЮМЦ - ау, противоречит канону.
ЮЦЮ работает стюардессой - ау, неканонный сеттинг.
ЮЦЮ по ночам превращается в крокодила - не ау, ничто в каноне указывает, что так не могло быть.
ЮЦЮ по ночам превращается в крокодила - не ау, ничто в каноне указывает, что так не могло быть.
Хороший вариант
Ночью была, емнип, битва в ПЛ, ЮЦЮ там не крокодил
А жаль
Отредактировано (2022-06-13 15:52:47)
Анон пишет:ЮЦЮ по ночам превращается в крокодила - не ау, ничто в каноне указывает, что так не могло быть.
Хороший вариант
И объясняет, почему они с ЦФМ отдельно жили, а то проголодается ЮЦЮ ночью, и неловко выйдет.
Интересно, это наследственное? А то может неспроста для ЦЯЛ в ЛЛЦ прудик выкопали.
Может для превращения сосредоточиться нужно, а ВЧЛ мешал.
Ночью была, емнип, битва в ПЛ,
Вроде нет. Это потом уже юмб ночью вернулись.
Может, она только в пмс превращается.
Может для превращения сосредоточиться нужно, а ВЧЛ мешал.
Или для прекращения ей надо потрахаться. вот почему ребёнка было только два, а при ВЧЛ и без мужа неудобно было.
Вроде нет. Это потом уже юмб ночью вернулись.
Жаль что они не крокодилы
Это потом уже юмб ночью вернулись.
Они же вроде днем вернулись? Еще гору трупов разглядывали.
ВЧ с Чжулей в один голос: уж лучше б они были крокодилами
Они же вроде днем вернулись? Еще гору трупов разглядывали.
Блин, надо перечитать. Может и днем. Но битва в ПЛ мне точно не казалась ночной. ВЛЦ пришла на шестого шиди наезжать, вряд ли он в сумерках по змеям стрелял.
Жаль что они не крокодилы
Был же фик, где ВИ дарил бусики черепахе. Там всё хорошо кончилось - особенно для черепахи.
Ночью они вроде были где-то в лесу, где ЦЧ кинулся ВИ душить. А вернулись уже на следующий день.
ВЧ с Чжулей в один голос: уж лучше б они были крокодилами
А вот попробуй выжги ядро крокодилу, у него же шкура толстая. А если крокодил (или крокодилица) еще и с Цзыдянем
Но битва в ПЛ мне точно не казалась ночной. ВЛЦ пришла на шестого шиди наезжать, вряд ли он в сумерках по змеям стрелял.
Вот нашел:
Тем временем Ван Линцзяо истратила все сигнальные огни, и теперь серо-голубое вечернее небо огласилось резким свистом и озарилось сверкающими вспышками.
То есть, когда ВЛЦ позвала на помощь, это ранний вечер. Но сама битва уже без ВИ и ЦЧ могла быть и ночью, анон прав. Почему-то мне представлялся день. Наверное, из-за дорамы.
Отредактировано (2022-06-13 16:13:05)
Ночью битва была в дунхуа
Я думаю, будь ЮЦЮ крокодилицей, она бы просто до ночи потянула время (зная, что в этом есть смысл), превратилась, и уже тогда всех съела.