Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не подавай идей! Еще одной библиотеки нам не хватало!
Чем она тебе помешает в отдельно взятом фичке/фичках? А там, глядишь, соберутся альтернативные лаверы с другими взглядами на чего-нибудь - и жизнь наладится.
Чем она тебе помешает в отдельно взятом фичке/фичках? А там, глядишь, соберутся альтернативные лаверы с другими взглядами на чего-нибудь - и жизнь наладится.
Ну хз, автор библиотеки, помнится, дюже обижался, что ан масс его фикло не оценили и оборжали
А то, что я не пишу фикло по чэнсяням или закрыл для себя некоторых фандомных авторов, думаю, тебя не очень расстроит.
Меня лично не расстроит, я не шиппер чэнсяней, но почему бы и не написать? Всегда хорошо, когда в фандоме несколько трактовок персонажа или пейринга.
Чем она тебе помешает в отдельно взятом фичке/фичках?
Ее будут обсуждать, меня будет бомбить, нинада. Пусть разочаровавшийся анон лучше пишет пейринги без агрессивных лаверов, у нас таких много
Ее будут обсуждать, меня будет бомбить, нинада.
Или не будут обсуждать, потому что всем похуй. Или будут, а у тебя в этот момент не будет времени читать обсуждения. Или мы все случайно умрём после того, как фик будет написан, но до того, как его начнут обсуждать. Вариантов масса!
почему бы и не написать?
Да просто в памяти всплывают фандомные срачи, и писалка падает. Всегда можно найти интересный пейринг без негативных ассоциаций же.
Да просто в памяти всплывают фандомные срачи, и писалка падает.
Молодец! Каждый раз, если писалка приподнимется, помни, есть я, я устрою срач обязательно!
Хотя если учесть, что в последнее время бомбят и от фичков про ВН, и от фичков про СЧ, и от чего только не, найти несрачных персонажей и пейринги становится все сложнее
Чэнсянщиков не зря так мало
Да их больше полутора тысяч фанфиков, и это только пейринговых, с дженовыми наверняка еще больше будет. Редкие это какой-нибудь ЦЧ/СШ или НМЦ/ВН, чэнсяни крепкий середнячок, сам еще не все перечитал.
есть я, я устрою срач обязательно!
Но вдруг ты устроишь его не тому анону?
Да их больше полутора тысяч фанфиков
это разве много
Но вдруг ты устроишь его не тому анону?
Это предостережение для всех!
Я старательно отрабатываю за всех агрессивных лаверов.
Да просто в памяти всплывают фандомные срачи, и писалка падает. Всегда можно найти интересный пейринг без негативных ассоциаций же.
Как-то я более упрямый. Мысль "тут все шипперят неправильно, сейчас я напишу, как должно быть" обычно греет и мотивирует.
А то, что я не пишу фикло по чэнсяням или закрыл для себя некоторых фандомных авторов, думаю, тебя не очень расстроит
Скорее порадует, фикла с сияющим ВИ и страдающим односторонней любовью никакущим ЦЧ я еще на заре фандома накушался.
Я старательно отрабатываю за всех агрессивных лаверов.
Только ЦЧ-лаверов или за всех подряд?
А то вдруг у нас что-то необосранное лежит.
Как-то я более упрямый. Мысль "тут все шипперят неправильно, сейчас я напишу, как должно быть" обычно греет и мотивирует.
Да некоторые еще ответочки на срачи пишут.
с дженовыми наверняка еще больше будет.
Какое отношение джен имеет к пейрингу? Дженовые юмб (обычно в связке с вансянями и сичэном) никакого отношения в чэнсяням не имеет.
это разве много
Я может просто не привык к таким масштабам, но у меня были пейринги где триста фанфиков на ао3 уже хорошо. Поэтому когда чэнсяней или неяо называют редкими, я слегка удивляюсь
Скорее порадует, фикла с сияющим ВИ и страдающим односторонней любовью никакущим ЦЧ я еще на заре фандома накушался.
Ты с какими-то своими фантазиями разговариваешь, анон
Только ЦЧ-лаверов или за всех подряд?
Не, ну на всех меня не хватит, у меня строго цч-профильная отработка
Как хорошо быть дженовиком, на тебя всем похуй
Да некоторые еще ответочки на срачи пишут.
Вспомнил одну. Так, это не в этот тред, не в этот фандом, не в этом десятилетии. Забыл обратно.
Какое отношение джен имеет к пейрингу?
Психологический джен про двух персонажей? Обычно идёт на ура у шипперов пейринга.
Ты с какими-то своими фантазиями разговариваешь, анон
Неа, все очевидно.
Но фики про него мне читать временами тяжеловато, потому что у его преданных поклонников часто лезет такое, что просто ой.
Такие вот "любители" персонажа обычно такую ерунду и пишут, когда он нужен лишь для дроча на сияющую любимку, которая еще и в пейринге с другим.