Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#88151 2022-06-13 13:56:23

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

это общекитайское яойное дрочево))

Бля, как же бесит вот этот типа-аргумент. От того, что у нас в нулевые все было завалено водолейщиной и манямбой, это не делает подобное "общероссийским" или еще каким-то "общим" дрочевом.

#88152 2022-06-13 13:56:56

Анон

Анон пишет:

А кто-то считает, что мы обсуждаем реаловые изнасилования, а не книжный нонкончик? 

Такое чувство, что вансянехейтеры да. У них все время реал и асибяки вылазят)

#88153 2022-06-13 13:59:38

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что вансянехейтеры да. У них все время реал и асибяки вылазят)

Э? Так вроде здесь с реаловыми снами как раз защитники ЛЧ плясали?

#88154 2022-06-13 14:02:31

Анон

Анон пишет:

Скорее в вансянехейтерский не уходят, предпочитают здесь бякаться

Анон, здесь двое суток фантазировали о нонконах в вансянях, не смотря на просьбы уйти или прятать под кат блевотные подробности.
Тут, извини, и не захочешь, а захейтишь.
То, что теперь перекинулось на обсуждение канона, внезапно вам делает больненько, а когда просили не кидать без ката всякие манямба-фантазии - это фигня, пусть терпят.

#88155 2022-06-13 14:07:26

Анон

Анон пишет:

Тут, извини, и не захочешь, а захейтишь.

Херня какая-то. Не захочешь - не захейтишь, все остальное вранье, увиливания и попытки доказать, что "я не хейтер, меня заставили", что еще большая херня

Отредактировано (2022-06-13 14:07:51)

#88156 2022-06-13 14:08:56

Анон

Анон пишет:

Так вроде здесь с реаловыми снами как раз защитники ЛЧ плясали?

Снами!!! Не реалом, но только у вансянехейтеров сны = реал. Чтд

#88157 2022-06-13 14:09:03

Анон

Анон пишет:

Херня какая-то. Не захочешь - не захейтишь, все остальное вранье и попытки доказать, что "я не хейтер, меня заставили", что еще большая херня

Да ну конечно. Все херня, кроме вашего желания вываливать в тред свои говнофантазии.

#88158 2022-06-13 14:12:12

Анон

Хз, конечно, но лично мне хватило года в фандоме, чтобы захейтить ЦЧ и похоронить для себя чэнсяней  :lol:
Так что иногда и правда и не хочешь, но захейтишь, лаверы все для этого сделают(

#88159 2022-06-13 14:16:18

Анон

Если тебя лаверы или фички или что там еще заставляет захейтить перса, то он тебе блин изначально не нравился. Типа ой, я так любил чэнсяней в формате сияющего ВИ и кающегося недостойного недотыкомки ЦЧ! Но эти проклятые лаверы были со мной не согласны и называли мои любимые фички противоречащим канону говном, хнык-хнык  :omg: Ну конечно, как тут не захейтить этого противного-противного ЦЧ и его гадких лаверов((

#88160 2022-06-13 14:16:35

Анон

Анон пишет:

Все херня, кроме вашего желания вываливать в тред свои говнофантазии

Какие говнофантазии? Я же не вансянехейтер, с этим к ним

#88161 2022-06-13 14:18:21

Анон

Анон пишет:

Какие говнофантазии?

Ну отлистай тред и припади  :facepalm:

#88162 2022-06-13 14:18:35

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, как тут не захейтить этого противного-противного ЦЧ и его гадких лаверов((

То есть когда ЦЧ-лаверы массово рвались после финала третьего сезона дунхуа, это им тоже вансяни, ЛЧ и ВИ изначально не нравились? :think:

#88163 2022-06-13 14:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну конечно, как тут не захейтить этого противного-противного ЦЧ и его гадких лаверов((

То есть когда ЦЧ-лаверы массово рвались после финала третьего сезона дунхуа, это им тоже вансяни, ЛЧ и ВИ изначально не нравились?

Не знаю, о чем конкретно ты говоришь, но если там люди обсирали вансяней как пейринг, а не дунхуа как произведение, то блин да, вансяни им как минимум были однохуйственны. А не так, что они обожали вансяней, запоем читали фички, но вот увидели неканонный финал дунхуа и теперь развернулись на 180 градусов и начали вансяней хейтить.

#88164 2022-06-13 14:21:16

Анон

Анон пишет:

Если тебя лаверы или фички или что там еще заставляет захейтить перса, то он тебе блин изначально не нравился.

Нет, анон, но если у персонажа слишком агрессивные лаверы, то ассоциации невольно начинают портить его образ(
Так в фандомах бывает, увы. Где-нибудь в фандомном нытье регулярно всплывают подобные жалобы.

Анон пишет:

Типа ой, я так любил чэнсяней в формате сияющего ВИ и кающегося недостойного недотыкомки ЦЧ!

Ну вот хорошая иллюстрация. Чем чаще плясать с такими передергами, тем больше будет к ЦЧ любви, очевидно же.

#88165 2022-06-13 14:22:34

Анон

Анон пишет:

А не так, что они обожали вансяней, запоем читали фички, но вот увидели неканонный финал дунхуа и теперь развернулись на 180 градусов и начали вансяней хейтить.

А что, тебе аноны говорят, что они обожали ЦЧ и чэнсяней, а потом захейтили? Да нет, у многих анонов ко многим персонажам и пейрингам как раз такое однохуйственное отношение, которое может меняться в том числе из-за обсуждений в треде, тупых фичков, фанонов или, хм, дунхуа. Странно, что каждый раз это вызывает какое-то удивление.

#88166 2022-06-13 14:22:48

Анон

Анон пишет:

Если тебя лаверы или фички или что там еще заставляет захейтить перса, то он тебе блин изначально не нравился.

Ну, анон, из околонейтрального отношения сделать отрицательное можно. Я читал новеллу - ЦЧ был странный и с заскоками, но заявлен как положительный персонаж + ВИ им дорожит, так что в целом странный, но ничотак.
Потом посмотрел на здешние срачи про ЦЧ, вчитался повнимательнее - ой бля. Не то чтоб лаверы меня заставили захейтить, но лаверы дали повод обратить внимание на характеристики и поступки персонажа, которые поначалу казались мне не сильно значимыми.
По-моему, это примерно так работает.

другой анон

#88167 2022-06-13 14:23:26

Анон

Анон пишет:

То есть когда ЦЧ-лаверы массово рвались после финала третьего сезона дунхуа, это им тоже вансяни, ЛЧ и ВИ изначально не нравились?

Ну тут скорее всего, кмк.
Чэнсянщиков не зря так мало, праведные ЦЧ-лаверы ВИ недолюбливают.

#88168 2022-06-13 14:25:51

Анон

Анон пишет:

А что, тебе аноны говорят, что они обожали ЦЧ и чэнсяней, а потом захейтили?

Анон пишет:

Хз, конечно, но лично мне хватило года в фандоме, чтобы захейтить ЦЧ и похоронить для себя чэнсяней

Ну... да?

#88169 2022-06-13 14:26:27

Анон

Анон пишет:

Ну... да?

А где здесь хоть слово про изначальное обожание?

#88170 2022-06-13 14:27:02

Анон

Анон пишет:

Зачем насильнику, которому нравится причинять боль, фантазировать оргазм жертвы?

э. а почему оргазм жертвы должен противоречить изнасилованию? бывает, что насильнику посрать, но тут же у ЛЧ типа чувства, так что это его наоборот должно радовать — такой-сякой ВИ всё дразнился, но вот я его заломал! сделал то, на что он напрашивался! и он подо мной кончил, значил, я всё правильно сделал и я охуенный!
полно ведь яойчика, где жертва от изнасилования кончает. это оч расхожая штука.

#88171 2022-06-13 14:28:12

Анон

Анон пишет:

А где здесь хоть слово про изначальное обожание?

Если ты равнодушен, нейтрален к персонажу, то зачем рассматривать с ним какие-то пейринги? Здесь же анон четко сказал про ченсяней. Отвечали как раз на это изначально.

#88172 2022-06-13 14:29:12

Анон

Анон пишет:

А что, тебе аноны говорят, что они обожали ЦЧ и чэнсяней, а потом захейтили?

Ну я и правда любил чэнсяней. Мне кажется, в новелле это самый горячий пейринг, там и бескорыстная любовь, и страсть, и собственничество с ревностью - всего намешано так, что не размотать. 
И ЦЧ как персонаж мне нравится, он очень интересный, противоречивый, страстный чувак как его не любить вообще.
Но фики про него мне читать временами тяжеловато, потому что у его преданных поклонников часто лезет такое, что просто ой.
Крч, в отрыве от фандома - я люблю и пейринг и персонажа, но стоит к фандому подойти поближе, как противно даже на упоминания натыкаться(

#88173 2022-06-13 14:34:31

Анон

Анон пишет:

Крч, в отрыве от фандома - я люблю и пейринг и персонажа, но стоит к фандому подойти поближе, как противно даже на упоминания натыкаться(

Ты ведь сам догадываешься, что с этим надо делать, да?  :troll:

#88174 2022-06-13 14:35:32

Анон

Анон пишет:

Ты ведь сам догадываешься, что с этим надо делать, да?

Не подавай идей! Еще одной библиотеки нам не хватало!

#88175 2022-06-13 14:37:53

Анон

Анон пишет:

Ты ведь сам догадываешься, что с этим надо делать, да? 

Ну, анон, я мультишиппер  =D
А то, что я не пишу фикло по чэнсяням или закрыл для себя некоторых фандомных авторов, думаю, тебя не очень расстроит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума