Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так ЛЧ бы и никада. И Мосян это понимала ее ж персонаж. Вот и появилась на свет курильница, и персонажа не заоосить, и кинкануться. Профит же.
Так он и не во сне ебался точно так же, ну.
И из этой же конструкции на русском языке значит, что пятьдесят заклинателей клана Вэнь оживляли мертвецов и придумывали артефакты.
Вот их и порубили всех, очевидно же. Тебе жмет признать, что ВИ занимался ручным трудом, или что?
Я считаю, что если написано, что ВИ вместе со всеми сажал овощи и строил дома
Я настырный. Там написано, что ВИ вместе со всеми сажал овощи, строил дома, оживлял мертвецов и придумывал новые артефакты. Значит либо они это делали все вместе, либо это просто перечисление вообще всего.
Анон, ты что именно пытаешься доказать? Что этого не было? Но ведь было
Что, блядь, если персонаж занимался чем-то однажды в жизни, это не обязательно означает, что это доставляло ему удовольствие, особенно если у него не было других альтернатив. Я вообще не представляю, как можно в здравом уме доказывать сидением на горе любовь ВИ к садоводству
Ой все, началось. Бедный ВИ, который себя не любит, не жалеет, не воспринимает как что-то ценное бла-бла-бла...
Ну отдать ядро - это довольно ебобошно. Обычный человек со здоровой психикой вряд ли на такое пойдет.
А зачем ему фантазировать боль и страх жертвы, если он не насильник?
Конкретно в этом случае, кмк, затем, что он хотел ВИ наказать + в голове уже лежало то, что пассиву в первый секс всегда больно
И не во сне ВИ кончает, провоцирует ЛЧ и требует продолжать, ну
Я не собираюсь обсуждать еблю вансяней, это дело вансяней, когда ВИ что-то не нравится, он резко обрывает ЛЧ, вспомним шлепки. Если в остальном не обрывает, значит это их личные постельные трудности двух взрослых дееспособных людей. Я говорю только про сны и что они не отражают реальные желания, все. Об остальном можешь поговорить с заинтересованными анонами или с голосами в своей голове как тебе будет удобно.
Я настырный
Настырный - лезь в оригинал и проверяй. Или хотя бы в англоязычный перевод.
Что, блядь, если персонаж занимался чем-то однажды в жизни, это не обязательно означает, что это доставляло ему удовольствие, особенно если у него не было других альтернатив. Я вообще не представляю, как можно в здравом уме доказывать сидением на горе любовь ВИ к садоводству
Анон, после этого он фантазирует о жизни в деревне с занятием сельским хозяйством. То есть такой вариант его как минимум не ужасает и не напрягает, его устроила бы такая жизнь.
Настырный - лезь в оригинал и проверяй
Здрасте. Ты с апломбом притащил цитату, а доказывать ее должен я? Еще раз - как удобно.
Я не собираюсь обсуждать еблю вансяней
Ну так не обсуждай, хуле ты лезешь в разговор
после этого он фантазирует о жизни в деревне с занятием сельским хозяйством. То есть такой вариант его как минимум не ужасает и не напрягает, его устроила бы такая жизнь.
Что ж он в ОГ грядками не занимается, а по ночным охотам скачет?
Ну так не обсуждай, хуле ты лезешь в разговор
Я обсуждаю сон, если ты не заметил. Но ты видимо не очень следишь за разговором.
Здрасте. Ты с апломбом притащил цитату, а доказывать ее должен я? Еще раз - как удобно.
Нет, ты с апломбом произнес хуйню, хотя из текста все понятно, и теперь продолжаешь ее повторять. Если настырный, принеси опровержение. Если не настырный, то переключись на что-нибудь другое.
Потому что ВИ его любит, а ЛЧ не умеет ебаться по-другому.
И поэтому когда ЛЧ наконец вытаскивает, не вздыхает с облегчением, а буквально просит засунуть обратно?
Что ж он в ОГ грядками не занимается, а по ночным охотам скачет?
Видимо, в ОГ нет грядок
Или они там типично ланьские, что еще хуже.
Нет, ты с апломбом произнес хуйню, хотя из текста все понятно
Ты не только китайский, но и русский не знаешь? Бедолага.
Я обсуждаю сон, если ты не заметил.
Анон, про сон тебе уже все сказали. Это не сон реального человека, это сон персонажа, и он характеризует этого персонажа.
Анон пишет:Потому что ВИ его любит, а ЛЧ не умеет ебаться по-другому.
И поэтому когда ЛЧ наконец вытаскивает, не вздыхает с облегчением, а буквально просит засунуть обратно?
Потому что ему сквозит (с) каноничный кроссовер с Бличем
Ну этож ВИ, там логика и забота о себе пробегают крайне редко.
Ты не только китайский, но и русский не знаешь? Бедолага
А ты знаешь? Незаметно.
Ну этож ВИ, там логика и забота о себе пробегают крайне редко.
Но то, что ему нравится, а что нет, он тем не менее знает
Но то, что ему нравится, а что нет, он тем не менее знает
Отдавать свои ядра чужим людям ему нравится.