Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#88026 2022-06-13 11:35:09

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Вообще этот контраст поражает: ужасный СИ мечтает о тихой жизни в домике, а высокоморальный ХГЦ об изнасиловании.

Так логично. Кому чего не хватало.. СИ мог нагнуть всех вместе и по отдельности, но мечтал о своем уютном домике. У ЛЧ домиков было завались, разной степени уединенности, но вот нагибать правила не позволяли)

#88027 2022-06-13 11:35:44

Анон

Анон пишет:

В столице он не был, а сельским хозяйством худо-бедно занимался.

Анон, ну это смешно. Его "сельское хозяйство" заключалось в закапывании СЧ  :lol: Ты реально думаешь, он там огороды копал? Все время, что нам его показывали, он занимался чем угодно, но никак не сельским хозяйством, можно, конечно, фанонить, что угодно, но за канон-то выдавать не надо.

#88028 2022-06-13 11:37:32

Анон

Анон пишет:

Его "сельское хозяйство" заключалось в закапывании СЧ 

Справедливости ради, еще как минимум в покупке картошки и обсуждении с ВЦ, что именно сажать.

#88029 2022-06-13 11:37:58

Анон

ЛЧ всë-таки персонаж, а не живой человек. поэтому вполне можно охуеть и решить, что неспроста его особенный сон-мечта, который показала Курильница, это изнасилование 15-летнего ВИ. мне кажется, это отражает, что по крайней мере на каком-то участке жизни ЛЧ об этом задумывался и хотел.
тут пытаются выгнать из треда ЛЧ-хейтеров, но извините. если б я прочла, как например кто-то из сияо видит в Курильнице, как насилует любимку, и дрочит на это, я бы решила, что это хейтерский фичок) поэтому для ЛЧ у меня нет оправданий.

#88030 2022-06-13 11:39:01

Анон

Анон пишет:

Так логично. Кому чего не хватало..

Эм, ЛЧ так сильно не хватало нонкона?  Пздц логика, я чот был лучшего о нем мнения.

Анон пишет:

СИ мог нагнуть всех вместе и по отдельности

Но таки этого почему-то не делал.

#88031 2022-06-13 11:41:06

Анон

Анон пишет:

поэтому для ЛЧ у меня нет оправданий.

Так ему и не нужны оправдания. Это не мечта, а что значит этот сон даже психотерапевт и сам Фрейд с Юнгом в обнимку точно не скажут.
И я не топлю за вансяней и нон-кон, не терплю как минимум последнее. Но выдавать сон! за осознанное желание, мечту, подсознательную хотелку именно изнасилования - это бред и тупость, я спорю только с этим.

Отредактировано (2022-06-13 11:42:39)

#88032 2022-06-13 11:43:02

Анон

Анон пишет:

СИ мог нагнуть всех вместе и по отдельности,

Ну на самом деле он сам по себе, без армии мертвецов, не мог никого нагнуть, он был калекой без ядра, которого любой заклинатель способен был скрутить бантиком. Просто ВИ очень хорошо это скрывал, но он все равно был не всемогущим, а бессильным человеком, который даже сам себя защитить был не в состоянии.

#88033 2022-06-13 11:44:01

Анон

Анон пишет:

Но выдавать сон! за осознанное желание, мечту, подсознательную хотелку

Если сон ВИ выдают за хотелку уйти в деревню и сделать ЛЧ женушкой, почему стрелочка не проворачивается в сторону сна ЛЧ?

#88034 2022-06-13 11:45:04

Анон

Анон пишет:

Если сон ВИ выдают за хотелку уйти в деревню и сделать ЛЧ женушкой, почему стрелочка не проворачивается в сторону сна ЛЧ?

Я не выдаю, а кто выдает, тот тоже несет бред, потому что сны, блин, не такие прямолинейные.

#88035 2022-06-13 11:45:45

Анон

Сон на то и сон, что в нём фигурируют не конкретно желания, а вообще все мысли, которые замешиваются в одну кашу.
Мне, вон, кто только в постели не снился и как, это ж не означает, что я этого хочу.
Что нереализованное сексуальное желание в юности + разговоры ВИ о "надо было тебе связать меня ещё в библиотеке" могло вылиться в такой сон, который не желание, а обработка мозгом вышеуказанного, вообще не указывает на то, что ЛЧ хотел ВИ изнасиловать.
Более того, получай ЛЧ удовольствие от насилия, ВИ в его сне вряд ли было бы хорошо, если следовать логике "сниться то, о чём мечтаешь".

#88036 2022-06-13 11:46:21

Анон

Анон пишет:

неспроста его особенный сон-мечта, который показала Курильница, это изнасилование 15-летнего ВИ. мне кажется, это отражает, что по крайней мере на каком-то участке жизни ЛЧ об этом задумывался и хотел.

Я в этом вижу не желание буквального изнасилования, а жажду курощения строптивого и непокорного ВИ. Того старого ВИ в своем теле, а не ноющего мсюВИ.

#88037 2022-06-13 11:46:46

Анон

Анон пишет:

ВИ содержание своего сна проговаривал в своей голове и до этого, поэтому мы знаем точно, о чём он думал и что увидел во сне в итоге. С ЛЧ такой информации у нас нет

#88038 2022-06-13 11:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому для ЛЧ у меня нет оправданий.

Так ему и не нужны оправдания. Это не мечта, а что значит этот сон даже психотерапевт и сам Фрейд с Юнгом в обнимку точно не скажут.
И я не топлю за вансяней и нон-кон, не терплю как минимум последнее. Но выдавать сон! за осознанное желание, мечту, подсознательную хотелку именно изнасилования - это бред и тупость, я спорю только с этим.

Анон, мы говорим о художественном произведении, где каждая сцена играет на образ персонажей, а не о реальном человеке, которому ну вот случайно приснилась хуйня.
Тем более что ЛЧ и не во сне трахается агрессивно, пока любимый им человек кричит и плачет от боли. Так что очень трудно сказать, что ЛЧ бы никада.

#88039 2022-06-13 11:48:47

Анон

Анон пишет:

Более того, получай ЛЧ удовольствие от насилия, ВИ в его сне вряд ли было бы хорошо

Вообще не противоречит

#88040 2022-06-13 11:49:35

Анон

Анон пишет:

Но таки этого почему-то не делал

У него нет таких кинков. И не ему изнасилование снилось. Изнасилование по ВИ-шному это отсосать и засунуть меч себе в жопу :troll:

#88041 2022-06-13 11:51:46

Анон

Анон пишет:

Анон, мы говорим о художественном произведении, где каждая сцена играет на образ персонажей

Мы говорим о кинковой экстре, если что.
Но в целом я не специалист, немножко читал по верхам для общего развития, и да, я согласен с аноном выше, что сон ЛЧ о контроле, а не о сексе, в первую очередь. Сон же ВИ отражает его некоторую заебанность от всеобщего внимания, которое было в прошлой жизни, вот ему и снится уединенный домик с тем, кто его поддержал. Это чисто предположения, за канон не выдаю. Но любой сон - это смесь увиденного, услышанного и переработанного мозгом в полную кашу для разгрузки сознания, а не я ем банан, я хочу банан, я ебусь с драконом, пошел искать дракона. Нет такой зависимости, вообще, ноль.

#88042 2022-06-13 11:54:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ну это смешно. Его "сельское хозяйство" заключалось в закапывании СЧ   Ты реально думаешь, он там огороды копал?

Эту цитату можно таскать бесконечно

Возглавивший пять десятков заклинателей клана Вэнь Вэй У Сянь вместе с ними сажал овощи, чинил дома, оживлял трупы и создавал новые артефакты.

#88043 2022-06-13 11:54:26

Анон

А ВИ в его сне было хорошо? Вы совсем поехавшие?  :hmm:

#88044 2022-06-13 11:55:19

Анон

Анон пишет:

Вэй У Сянь вместе с ними сажал овощи, чинил дома, оживлял трупы и создавал новые артефакты.

А пять десятков Вэней тоже оживляли трупы и создавали новые артефакты?

#88045 2022-06-13 11:55:29

Анон

Анон пишет:

Естественно. Он вполне мог сделать, как ЦЧ, и остаться одобряемым членом общества.

Но мы же все понимаем, что он остался не потому, что любил сельское хозяйство, а потому что хотел людей защитить? :hmm:

#88046 2022-06-13 11:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Естественно. Он вполне мог сделать, как ЦЧ, и остаться одобряемым членом общества.

Но мы же все понимаем, что он остался не потому, что любил сельское хозяйство, а потому что хотел людей защитить? :hmm:

Но мечтает он о доме и огороде не потому, что сельское хозяйство после ЛЦ вызывает у него нестерпимое отвращение)

#88047 2022-06-13 11:56:47

Анон

Анон пишет:

Сон на то и сон, что в нём фигурируют не конкретно желания, а вообще все мысли, которые замешиваются в одну кашу.

Но сон ВИ - это не какая-то абстрактная мешанина из образов, а вполне конкретная его фантазия, которую он мысленно проговаривал вполне осознанно. Даже если он не рвется это воплощать в жизнь, как минимум он об этом думал и этого хотел. Это не просто какие-то шутки подсознания.

#88048 2022-06-13 11:58:55

Анон

Анон пишет:

Поддержу предыдущего оратора, сюда как не зайдёшь, то насилуют ВИ, то вырезают ему ядро или ещё как-нибудь издеваются над ВИ. Но выгоняют только с вансянями, а про ВИ так сразу «ВИ-ебы приперлись», видимо, у вансянехейтеров какая-то своя квота))

+
Заебали.

#88049 2022-06-13 11:59:31

Анон

Анон пишет:

А пять десятков Вэней тоже оживляли трупы и создавали новые артефакты?

Спроси у переводчика, я китайским не владею

#88050 2022-06-13 12:00:14

Анон

Анон пишет:

Мы говорим о кинковой экстре, если что.

Мы в любом случае говорим не о реальных людях, а о литературных персонажах, каждое событие с которыми показывает их с какой-то стороны, а не случается "ну просто".
Это не сон реального человека, это сон персонажа. И написан он с определенной целью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума