Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#8776 2021-04-21 17:51:53

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Например не жениться на нелюбимой женщине, ага.

Он на ЮЦЮ женился не потому, что его заставили, хотя он орал Noooooo!, а потому что ему стало пофиг и он согласился.

#8777 2021-04-21 17:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ЦФМ видится нескандальным, но упрямым, когда ему нужно отстоять свою т.з.

Например не жениться на нелюбимой женщине, ага.

Ну тогда, во-первых, он был младше. А во-вторых, я так понимаю, были живы его родители (или хотя бы отец). А подчинение воле родителей это не то же самое, что воле жены.

Отредактировано (2021-04-21 17:53:31)

#8778 2021-04-21 17:53:12

Анон

Анон пишет:

а потому что ему стало пофиг и он согласился.

Вот! И это тоже. Если ЦФМ действительно любил Цансэ, то ему стало пофиг, скорее всего.

#8779 2021-04-21 17:53:36

Анон

Анон пишет:

я вот удивилась, что попытки засунуть ВИ в ПЛ встретили жëсткий отпор с кивками на канон и вансяней.

Если этот тот спор, о котором я думаю, то я там был против засовывания, но не из-за вансяней, а потому что считаю, что ЦЧ нахрен не сдался ВИ снова в ордене. И я об этом там писал и объяснял, почему так считаю. Вансяней точно не упоминал)

#8780 2021-04-21 17:59:34

Анон

Анон пишет:

Я из за тебя, анон, захотел вансянный фик по сюжету скотта пилигрима   ВИ и его злые бывшие.

Да тут злые бывшие не первый раз всплывают, эх

#8781 2021-04-21 18:18:19

Анон

Анон пишет:

Да тут злые бывшие не первый раз всплывают, эх

шикарный бы мог фик выйти

#8782 2021-04-21 18:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у кого там есть право признавать либо не признавать?

А у кого есть право не признавать НХС или ЦЛ, что за тех приходится другим главам ВО вписываться? :facepalm:

Видимо у кого-то есть. Это не императорские династии. Младенчиков вон никто главами почему-то не делал.

#8783 2021-04-21 18:19:31

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, я так понимаю, были живы его родители (или хотя бы отец). А подчинение воле родителей это не то же самое, что воле жены.

Не были. Это он лопухнулся.

#8784 2021-04-21 18:20:06

Анон

Анон пишет:

Видимо у кого-то есть.

Ну так а я о чем. Старейшины, я так понимаю, есть в каждом клане.

#8785 2021-04-21 18:24:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо у кого-то есть.

Ну так а я о чем. Старейшины, я так понимаю, есть в каждом клане.

Да по-любому. Это просто главы семей. А еще должна быть куча родственников по типу братьев, кузенов и дядьев. Вот уж среди них точно найдутся более вменяемые кандидаты, чем любитель шмоток и кухарка. ЦЛ, который по происхождению молодец и с мечом молодец, сел только за счет дяди. Так что наследование в орденах вообще не очевидно.

#8786 2021-04-21 18:52:59

Анон

Анон пишет:

ЦЛ, который по происхождению молодец и с мечом молодец, сел только за счет дяди

потому что слишком мелкий

#8787 2021-04-21 18:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЛ, который по происхождению молодец и с мечом молодец, сел только за счет дяди

потому что слишком мелкий

Не сказано почему.

#8788 2021-04-22 04:33:38

Анон

Анон пишет:

у Цзиней явно никто не вымирал, но Яо стал главой. Для ЮМЦ достаточно, чтобы ЦЧ умер, ЦЯЛ все равно никто не признает за главу. В такой ситуации сын ЦФМ, который к тому же старший ученик и крутой по всем параметрам заклинатель, имеет все права стать главой.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но у ЦГШ из признанных бастардов были только Яо и МСЮ, причем МСЮ как кандидат не рассматривался после скандала с инцестуальными поползновениями, так что Яо оставался самым законным кандидатом (ну, ребенок ЦЛ управлять орденом явно не мог, а Яо уже в курсе всех тонкостей политики).
А ЦФМ в описываемой ситуации мог бы не признавать ВИ бастардом, а сделать главой ЦЯЛ и выдать ее за ВИ, чтобы он был поддержкой за ее спиной. Вроде как и законная дочка Цзянов правит, и при этом ее муж — сильный заклинатель, сумеет защитить орден, передать дальше орденские техники, вот это все.

#8789 2021-04-22 07:41:42

Анон

Анон пишет:

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но у ЦГШ из признанных бастардов были только Яо и МСЮ

Ты ошибаешься, МСЮ он не признал официально.

#8790 2021-04-22 08:40:34

Анон

Анон пишет:

Вроде как и законная дочка Цзянов правит

Это. не. королевские. династии. Там дело не в править, а в возможностях организовать людей и дела ордена. Какие консорты, а? Какое "сделать главой"?..

#8791 2021-04-22 08:44:12

Анон

Анон пишет:

А ЦФМ в описываемой ситуации мог бы не признавать ВИ бастардом, а сделать главой ЦЯЛ и выдать ее за ВИ, чтобы он был поддержкой за ее спиной. Вроде как и законная дочка Цзянов правит, и при этом ее муж — сильный заклинатель, сумеет защитить орден, передать дальше орденские техники, вот это все.

Все можно, но зачем? Чтоб ЦЯЛ на конференциях всем чай подавала, а ВИ понты гнул и рисовался? Работать за них дядь Сань и баба Маня какие-нибудь будут.

#8792 2021-04-22 08:44:31

Анон

Женщины во главе ВО были огромной редкостью, для этого надо было иметь выдающиеся способности. ЦЯЛ не приспособлена не только к боям и тренировкам, но и к управлению орденом. Если ЦФМ назначит ее главой, то просто взвалит непосильную ношу на неподготовленного человека.
ВИ конечно может взять на себя боевую часть, но не административную. Кроме того, ни ЦЯЛ, ни ВИ не захотели бы жениться друг на друге у них отношения брата и сестры. Такое решение ЦФМ просто сломало бы им жизнь. На кой ему это делать?

#8793 2021-04-22 08:54:33

Анон

В фандоме популярен дроч на ВИ великого го, который бы сделал ЮМЦ еще более великим или организовал еще один во с нуля. Ну хочется людям. Это что-то из разряда СЯ, работающего в хосписе.

Отредактировано (2021-04-22 08:54:50)

#8794 2021-04-22 11:25:50

Анон

Анон пишет:

а давайте перестанем раскуривать настолько женоненавистнические фаноны?

:bang:

#8795 2021-04-22 11:32:24

Анон

Это какие?

#8796 2021-04-22 11:33:58

Анон

Анон пишет:

Это какие?

В том треде робко курнули даосский миф, что женщина в результате самосовершенствования может стать мужиком. А у того анона пригорело  :facepalm:

#8797 2021-04-22 12:06:34

Анон

Анон пишет:

организовал еще один во с нуля.

ну кстати, СШ же организовал, ВИ бы тоже смог, другое дело, что ему оно нахер не надо. но я фаноню, что, если бы тех Вэней как-то простили и разрешили спуститься с могильных холмов, он вполне мог бы организовать им какой-нибудь сборный орден типа Илин Вэй (фамилия Вэнь-то все, табу). ЦЧ же понабрал себе добровольцев, наверное, это возможно - тем более, после войны, где многие умерли, кланы распадались и т.д., и остались неприкаянные.

#8798 2021-04-22 12:13:37

Анон

Анон пишет:

А у того анона пригорело

у меня тоже пригорело, хотя бы в общем обсуждали, а не в вансянетреде -_-

#8799 2021-04-22 12:38:02

Анон

Анон пишет:

А у того анона пригорело 

не "пригорело", а кончилось терпение. эту странную хрень раскуривали несколько дней, раз за разом к ней зачем-то возвращаясь. и только тогда уже анон робко попросил завалить или уйти туда, где это уместно.

#8800 2021-04-22 12:38:29

Анон

Анон пишет:

считаю, что ЦЧ нахрен не сдался ВИ снова в ордене.

Кме, и ВИ тоже нахуй не сдался снова орден, да еще и с ЦЧ в придачу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума