Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Из-за избыточной преданности и зацикленности ЛЧ я даже могу представить себе сценарий, где он пытается убедить себя, что ну ничего ужасного не произошло. Но это пиздец, я бы такое развитие событий побоялся читать, если ВИ в этой версии на самом деле просто свиноеб.
Но никто не написал того же про ЛЧ
Потому что ЛЧ, имхо, довольно виктимный типаж. Он красиво страдает, готов ждать, терпеть и т. п.
Где ВИ будет что-то делать, искать выход, барахтаться, как лягушка в сметане, - там ЛЧ будет принимать удары судьбы. Мне кажется, в пещере с черепахой это довольно явно проявляется.
Но это пиздец, я бы такое развитие событий побоялся читать, если ВИ в этой версии на самом деле просто свиноеб.
Если просто свиноёб, то зачем нам в этом тропе ВИ и ЛЧ? СЯ и ССЧ есть, на них проще натянется.
И получит СЯ мечом в живот по-настоящему, а не легкое ранение
Меня кстати в каноне удивило, что ЛЧ сознательно пил 3 раза.
В первый раз он по пьяни сильно нахуевертил, хоть вред принес только себе. Но знал же, что себя не контролировал и ничего не помнил.
И после этого он осознанно соглашается выпить с ВИ.
кстати да. а если б он, пьяный, поставил ВИ на лоб облачное клеймо?
а если б он, пьяный, поставил ВИ на лоб облачное клеймо?
Был бы повод носить ленточку!
Если ленточки как в дораме, бухой ЛЧ может просто стукнуться лбом с ВИ, и у того та железяка отпечатается.
Если ленточки как в дораме, бухой ЛЧ может просто стукнуться лбом с ВИ, и у того та железяка отпечатается.
Тут же нафанонил, что вошедшим в ГСЛ не по рождению реально ставили на лоб клеймо той же железкой, которую потом носили поверх. И все, уже не выйти, ленту-то снять придется, а там клеймо. Самый большой секрет ГСЛ.
Самый большой секрет ГСЛ.
хитро! а как же СШ?
(у Вжуха научился)
Так можно придумать, что и Вжуху зачем-то нужно было сводить какое-то клеймо.
А вжух просто мечтал быть пластическим хирургом, да не сложилось. Потому и ВЦ благоволил, видел в ее медицинских склонностях себя.
Так можно придумать,
Что тут думать, очевидно же, что ему дал в лоб ЛЦЖ
Бухой ЛЦЖ шел по своим делам и случайно врезался во Вжуха, вот за это ОГ и сожгли.
Анон пишет:(у Вжуха научился)
Так можно придумать, что и Вжуху зачем-то нужно было сводить какое-то клеймо.
Себе, конечно же. Вжуху не повезло присутствовать при тщательно скрываемом от всех, но на всю жизнь запомнившимся единственном разе, когда напился ЛЦЖ. Вжух стал первым в истории главой ВО, которого выпороли ланьской лентой, да по голой жопке.
Вжух стал первым в истории главой ВО, которого выпороли ланьской лентой, да по голой жопке.
Так вот почему ОГ сожгли.
Так вот почему ОГ сожгли.
Ну, или порка была после сожжения ОГ.
Осталось понять, чью именно кожу пересадил Вжух на свои драгоценные ягодицы.
Осталось понять, чью именно кожу пересадил Вжух на свои драгоценные ягодицы.
Зойчем? Их же никто не видит. Жопа Вжуха с ланьским клеймом - главный секрет ЦШВ.
А по вечерам он щупает ланьское клеймо и вздыхает, потому что кроме бухого ЛЦЖ никто не рискнет повторить? а ЛЦЖ больше не пьет
Отредактировано (2022-06-13 00:02:32)
А по вечерам он щупает ланьское клеймо и вздыхает, потому что кроме бухого ЛЦЖ никто не рискнет повторить?
А потом он увидел такое же клеймо у Яо, и Яо пришлось убить Вжуха, чтобы никто не знал про пьяного ЛХ.
Если клеймо у Яо тоже на жопке, то что он мог делать, чтобы сунуть голые ягодицы Вжуху под нос?
Если клеймо у Яо тоже на жопке, то что он мог делать, чтобы сунуть голые ягодицы Вжуху под нос?
Да... Не хорошо как-то получается. Измена.
Отредактировано (2022-06-13 00:48:41)
Вжух хотел провести воспитательный момент! А не то, что вы подумали, бесстыдники.
Но нет двух раз ему не хватило, надо третий раз попробовать. Это с его стороны уже совсем хуйня какая-то.
Если меня склероз не подводит, один из этих случаев был - сидит грустный-грустный ВИ и грустно-грустно говорит "хотел бы я, чтобы кто-то со мной выпил". Вот это грустно-грустно победило, видимо.
Первый раз же был, когда он узнал про смерть ВИ, ломанулся на гору, увидел там последствия штурма, притащил А-Юаня, там такой аффект мог быть во все поля, что и без алкоголя впору наворотить фигни - может, и решил, что алкоголь ни при чем, просто память отшиб. Во второй раз понял, что пить плохая идея. В третий - плохая идея, но грустный ВИ еще хуже.
А когда случилась бочка, он вроде там не глядя выпил, может, реально не понял, пока поздно не стало.
В общем, сова на глобус, но как-то так.