Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#87926 2022-06-12 21:19:43

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

но в варианте "ЛЧ решил первый раз попробовать вино, и его унесло"

Анон! Если человека по пьяни тянет насиловать, это многое говорит о человеке. Извини, я тут никакого оправдания не вижу.

#87927 2022-06-12 21:22:02

Анон

Анон пишет:

Если человека по пьяни тянет насиловать, это многое говорит о человеке

Ты так говоришь, как будто ЛЧ регулярно напивается и терроризирует ОГ. У него явно неадекватная реакция на алкоголь, тут в пору с наркотой сравнивать

#87928 2022-06-12 21:41:28

Анон

Анон пишет:

Если человека по пьяни тянет насиловать, это многое говорит о человеке. Извини, я тут никакого оправдания не вижу.

Это потому что ты не про все варианты опьянения знаешь. :) Вот тебе один для примера: тык. Тут даже современный суд сочтёт невменяемым (см. в конце статьи).

#87929 2022-06-12 21:54:16

Анон

Анон пишет:

У него явно неадекватная реакция на алкоголь, тут в пору с наркотой сравнивать

В каноне сказано, что по пьяни он делает то, что хотел бы, но себе не позволял. Куда уж яснее.

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто ЛЧ регулярно напивается и терроризирует ОГ.

В данном случае и одного раза достаточно.
Бля, ну примерьте на себя, что ли. Вам норм объяснение: любимая, я такой только по пьяни, но больше пить не буду чесслово? Или если насильник ЛЧ, то ему можно?

Анон пишет:

от тебе один для примера: тык.

а к ЛЧ это каким боком?

Отредактировано (2022-06-12 21:54:31)

#87930 2022-06-12 21:59:07

Анон

Анон пишет:

а к ЛЧ это каким боком?

Я кстати почитал симптомы по ссылке и многое похоже )))

#87931 2022-06-12 22:00:35

Анон

Анон пишет:

В каноне сказано, что по пьяни он делает то, что хотел бы, но себе не позволял.

Кем сказано?

Анон пишет:

любимая, я такой только по пьяни, но больше пить не буду чесслово?

Есть разница между человеком который знает, что когда выпьет, превращается в животное, и все равно продолжает пить, и человеком, который один раз по незнанию психоактивное употребил, насвиноебил и сам так охуел потом, что хоть в петлю лезь

Анон пишет:

к ЛЧ это каким боком?

Таким, что то, что происходит с ЛЧ, это описывает один в один

#87932 2022-06-12 22:01:25

Анон

Анон пишет:

Ну ни фига себе ты стекло расписал, анон.

А смысл курить такие сюжеты, если не ради стекла, хёрта и вот этого всего?

кат

#87933 2022-06-12 22:04:14

Анон

Анон пишет:

Кем сказано?

Ну уж не Пушкиным :facepalm:

Анон пишет:

Таким, что то, что происходит с ЛЧ, это описывает один в один

Ну да, волшебный кейтаец страдает этим, угу. Да Мосян и слов-то таких не знает, и не подразумевает ничего подобного. Лишь бы оправдание найти.

Отредактировано (2022-06-12 22:06:29)

#87934 2022-06-12 22:06:00

Анон

Анон пишет:

Бля, ну примерьте на себя, что ли. Вам норм объяснение: любимая, я такой только по пьяни, но больше пить не буду чесслово?

Анон, это совершенно реальные жизненные ситуации, пары с таким сталкиваются и живут. Разумные пары решают, что человеку больше нельзя пить, раз на него так действует.

Анон пишет:

Я кстати почитал симптомы по ссылке и многое похоже )))

С учётом обычных для худлита натяжек и неточностей - можно считать, что описано именно оно.

#87935 2022-06-12 22:08:50

Анон

Анон пишет:

Разумные пары решают, что человеку больше нельзя пить, раз на него так действует.

Это насколько разумным надо быть, чтобы забить на изнасилование, словно его и не было? Это люди или роботы? И где гарантия, что человек больше пить не будет? Ёпт, так я и знал, красивому волшебному китайцу все можно :facepalm: Начинали с того, как же пофиксить нонкон, а закончили тем, что и фиксить ничего не надо, ЛЧ нивинават, разумный ВИ должен его простить и жить с таким золотым партнером припеваючи.

#87936 2022-06-12 22:09:45

Анон

Я бы зачел стекло, в котором ВИ под sex pollen нонконит ЛЧ,

Скрытый текст

#87937 2022-06-12 22:13:06

Анон

Анон пишет:

человеком, который один раз по незнанию психоактивное употребил,

Меня кстати в каноне удивило, что ЛЧ сознательно пил 3 раза.
В первый раз он по пьяни сильно нахуевертил, хоть вред принес только себе. Но знал же, что себя не контролировал и ничего не помнил.
И после этого он осознанно соглашается выпить с ВИ.
Ну ок, выпил. Опять потеря контроля и амнезия. И вот уже на руках ВИ подозрительные следы от ленты. То есть не только автоагрессия. И ЛЧ вроде как даже боится и переживает. Ну да, ВИ отшутился, типа все ок. Но известно же, что ему не всегда можно доверять.
Но нет двух раз ему не хватило, надо третий раз попробовать. Это с его стороны уже совсем хуйня какая-то.

Отредактировано (2022-06-12 22:14:50)

#87938 2022-06-12 22:13:12

Анон

ответ на кат

Однако мне положительно нравится, что ещё никто не высказался на тему "ЛЧ бы никогда"

#87939 2022-06-12 22:16:44

Анон

Анон пишет:

Ну да, волшебный кейтаец страдает этим, угу. Да Мосян и слов-то таких не знает, и не подразумевает ничего подобного. Лишь бы оправдание найти.

То есть тянуть современные судебные нормы и прочую психологию на волшебного китайца норм, а физиологию не очень?

#87940 2022-06-12 22:17:50

Анон

Анон пишет:

И где гарантия, что человек больше пить не будет? Ёпт, так я и знал, красивому волшебному китайцу все можно

Анонче, ты щас с голосами в голове говоришь, а с анонами

#87941 2022-06-12 22:20:20

Анон

Анон пишет:

Но известно же, что ему не всегда можно доверять.

Да похоже, что доверяет и лишний раз боится отказать

Анон пишет:

Это с его стороны уже совсем хуйня какая-то.

Со стороны ВИ, знаешь, тоже такой себе аттракцион подергать тигра за усы

#87942 2022-06-12 22:22:06

Анон

Анон пишет:

Однако мне положительно нравится, что ещё никто не высказался на тему "ЛЧ бы никогда"

А смысл? Понятно же, что это накур  ради накура, а не "канонный ЛЧ точно-точно именно так и сделал бы".

#87943 2022-06-12 22:23:08

Анон

Анон пишет:

Со стороны ВИ, знаешь, тоже такой себе аттракцион подергать тигра за усы

Ну у ВИ чувство самосохранения отбито напрочь, но ЛЧ же вроде отвественный. К тому же имеет большое преимущество в физ. и духовной силе, о чем прекрасно знает.

#87944 2022-06-12 22:24:53

Анон

Анон пишет:

Бля, ну примерьте на себя, что ли.

А мы только эту ситуацию примерять будем или ещё какие-нибудь? Ты бы вот стал дальше общаться с людьми, которые тебя душили, били кнутом, тыкали тебе в живот мечом и травили тебя собаками? Или если это ЦЧ и ЦЛ, то им можно?  :troll:
ВИ так и считает, судя по новелле.

#87945 2022-06-12 22:25:47

Анон

Анон пишет:

Да похоже, что доверяет и лишний раз боится отказать

Да ладно, когда ЛЧ нужно он вполне действует, как сам считает нужным -  силком тащит ВИ в ОГ, например. И тут он должен не доверять не ВИ, кстати, а в первую очередь пьяному себе.

#87946 2022-06-12 22:28:13

Анон

Анон пишет:

А смысл? Понятно же, что это накур  ради накура, а не "канонный ЛЧ точно-точно именно так и сделал бы".

А смысл был про ВИ заявлять?))

#87947 2022-06-12 22:30:19

Анон

Анон пишет:

ЛЧ нужно он вполне действует, как сам считает нужным -  силком тащит ВИ в ОГ, например.

Там все-таки особые обстоятельства

Анон пишет:

ЛЧ же вроде отвественный

Видимо, рядом с ВИ у ЛЧ базовые настройки слетают

#87948 2022-06-12 22:30:25

Анон

Анон пишет:

А смысл был про ВИ заявлять?))

Не ко мне вопрос, я ничего не заявлял.  :lol:

#87949 2022-06-12 22:30:42

Анон

Запутался уже в том, кто бы никагда  =D мы вроде тут оба варианта прикидывали, очевидно что просто так ни ВИ, ни ЛЧ не бросились бы друг друга насиловать, а с изменением сознания - ну это уже другой троп.

#87950 2022-06-12 22:34:14

Анон

Анон пишет:

ни ВИ, ни ЛЧ не бросились бы друг друга насиловать

А, я не про это. Я про то, что когда обсуждали, как поведёт себя ВИ, если курильница случится в реальной жизни, аноны чуть ли не единодушно писали, что это изменит весь канон, потому что ВИ попросту не сможет взаимодействовать с ЛЧ как раньше
Но никто не написал того же про ЛЧ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума