Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Или у них там был бы новый третий рейх в лице ЛЛЦ
Ну с восстановленной печатью же не случился.
ВИ бы не пошел в ОГ с самого начала. Он мог еще на Дафань сыграть ВН, чтобы тот его прикрыл и съебать
Ну начнём с того, что он вряд ли стал бы играть вансянь
Но вообще я не вижу здесь серьёзных проблем, подумаешь, сбежал, ЛЧ при желании его бы из-под земли достал
Ну с восстановленной печатью же не случился.
Так она неполноценная была. И ЦГЯ замочили слишком быстро
Или у них там был бы новый третий рейх в лице ЛЛЦ
да не было бы. ЦГШ как собака на сене, все себе греб, но нихера не пользовался. Он для этого слишком осторожный и трусливый.
ЦГШ как собака на сене, все себе греб, но нихера не пользовался.
Он просто не успел.
Он просто не успел.
или не собирался
или не собирался
По-моему, собирался.
Это Яо было норм в его положении. Думаю, он не стал бы никого захватывать, он уже сидел, в его представлении, на вершине горы, больше ничего не надо.
ЛЧ при желании его бы из-под земли достал
Ну-ну. Доставалка не доросла доставать.
Кто ж такое без ссылок приносит
Отличная кинковая дрочилка, не знаю, что вам не нравится
Олсо, если взять реверс с другой стороны, как изменился бы сюжет в варианте опоенный ВИ+его плохие дружбаны?
Думаю, он не стал бы никого захватывать, он уже сидел, в его представлении, на вершине горы, больше ничего не надо.
Но башенки надзорные на всякий случай ставил
Отличная кинковая дрочилка, не знаю, что вам не нравится
Все нравится, просто после обсуждений наебывания ядер невольно заржал на этой сцене.
Но башенки надзорные на всякий случай ставил
Не без того.
Но мне кажется, ЦГШ был больше ориентирован на величие ЛЛЦ (и себя как главы), а Яо - на величие себя как человека. Яо хороший администратор + процветание ЛЛЦ показывает, какой Яо хороший глава, так что Яо интересами ЛЛЦ не пренебрегал. Но глобальной идеи сделать ЛЛЦ великим у него не было, а у ЦГШ - думаю, была.
Отредактировано (2022-06-12 20:44:56)
невольно заржал на этой сцене.
Каюсь, меня так иллюстрационный материал впечатлил, что дальше было не до того
как изменился бы сюжет в варианте опоенный ВИ+его плохие дружбаны?
Хз. Я плохо понимаю, как работает башка у ЛЧ, - просто держался бы подальше от ВИ или же начал его ненавидеть?
Каюсь, меня так иллюстрационный материал впечатлил, что дальше было не до того
Там были иллюстрации?
Но глобальной идеи сделать ЛЛЦ великим у него не было, а у ЦГШ - думаю, была.
Согласна. Мне кажется, для Яо влиятельность ордена ещё и напрямую ассоциировалась с его личной безопасностью, и чем сильнее был ЛЛЦ, тем спокойнее и увереннее Яо себя чувствовал
Там были иллюстрации?
Я так понимаю, анон про те образцы нехохуев в заметках
Там были иллюстрации?
Там в авторских ноутсах ссылки на bad dragon с припиской "ВИ трахал их примерно этим"
просто держался бы подальше от ВИ или же начал его ненавидеть?
Я думаю, он бы, в отличие от ситуации с ВИ, понял бы, что тот был не в себе, и дальше действия могли разворачиваться примерно так же
Олсо, если взять реверс с другой стороны, как изменился бы сюжет в варианте опоенный ВИ+его плохие дружбаны?
Там в авторских ноутсах ссылки на bad dragon с припиской "ВИ трахал их примерно этим"
Аааа. Я уже подзабыл)
в варианте опоенный ВИ+его плохие дружбаны?
▼кат
Ну ни фига себе ты стекло расписал, анон. А ты рассматриваешь вариант только с ВИ, или остальные тоже поучаствовали? Потому что в последнем случае даже очень влюбленный и жертвенный ЛЧ бы отвалился
Я бы все-таки оставила ЛЧ знание о том, что ВИ действовал не по своей воле, мне кажется, это проще было бы заметить, чем при обратном раскладе ВИ понять, что ЛЧ пьян.
Я бы все-таки оставила ЛЧ знание о том, что ВИ действовал не по своей воле, мне кажется, это проще было бы заметить
Ну допустим, заметить не проще - ЛЧ не знает ВИ, тот бы казался ему просто пьяным. И если что, если вдруг кто не в курсе, опьянение это не оправдание, а отягчающее обстоятельство.
А то у вас в обоих раскладах выглядит как-то так:
- Сволочь, ты меня изнасиловал!
- Но я был пьян и ничего не помню.
- А,тогда другое дело, насиловать людей по пьяни нормально, я больше не обижаюсь.
Отредактировано (2022-06-12 21:10:29)
И если что, если вдруг кто не в курсе, опьянение это не оправдание, а отягчающее обстоятельство.
Но тут в обоих случаях предлагался вариант не по своей воле. ЛЧ случайно выпил вино, на которое у него неадекватная реакция, а ВИ нарочно опоили какой-то дрянью. Ну и они не на суде так-то.
Хотя моя имха, что такая ситуация в тот момент у обоих, скорее всего, напрочь отбила бы любые чувства, если они даже успели возникнуть до того.
Отредактировано (2022-06-12 21:18:47)
ЛЧ не знает ВИ, тот бы казался ему просто пьяным
Просто пьяным он его видел, что-то должно намекнуть, что сейчас одним бухлом дело не ограничилось
Ну серьёзно, я не могу представить, чтобы ЛЧ думал, что дражайший ВИ его изнасиловал (тем более, в компании), и после этого ничего бы не поменялось
То есть, нет, могу, даже проще, чем с ВИ, но это блядь пиздец какой-то
опьянение это не оправдание, а отягчающее обстоятельство
Оно так, но в варианте "ЛЧ решил первый раз попробовать вино, и его унесло" как-то рука не поднимается назвать это отягчающим