Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ да, а дружбаны откуда?
Не знаю, люди. Я не могу представить, чтобы ВИ, помня то, что сделал ЛЧ, общался бы с ним как в каноне. Не было бы ни норм взаимодействия в пещере, ни заботы в лагере, ни приставания на трунире и охоте, ни посиделок в кафешке с АЮ.
Откровенно говоря, думаю, ВИ бы так от ЛЧ морозился, что тот даже на поцелуй бы не отважился, и ни на какие признания. И в настоящем ВИ бы от него стремился сбежать посерьезке, а не как в каноне. Не было бы у них совместного квеста.
Отредактировано (2022-06-12 19:23:55)
Анон пишет:Хосспади, да что случилось-то? Что тут такого сквичного обсуждают, что это под кат надо?
Очередной хейтер порвался от упоминания вансяней))
Ну да, от нонкона без ката сквикаться = хейтить вансяней
Ну и правда тогда идите в шипперский тред, там по такой логике всем должно быть норм.
Но с ВИ-насильником прикрутить на канон, наверное, проще
Разве что полностью характер персонажу сломать, но кого это волнует.
Разве что полностью характер персонажу сломать,
У нас тут накур, где его опоили, и он ничего не помнит, если что
Но с ВИ-насильником прикрутить на канон, наверное, проще
Ну почему, квест, может, и был бы...
да нафига ВИ таскаться с чуваком, который его уже раз изнасиловал, и теперь ведет себя стремно - хватает, тащит, запирает, обездвиживает? ВИ склонен немного подзабить на себя, но он не мазохист. И с гордостью у него все в порядке. Заниматься квестом ему нах не сдалось, это обязанность ЛЧ - у того ЛЦЖ в коме, а ВИ свободен как ветер.
И если бы ЛЧ попробовал его удержать силой, я уверен, ВИ бы ему все высказал сразу и без экивоков.
от нонкона без ката сквикаться
успокойся Нонкон никто не описывает, обсуждают его последствия.
Отредактировано (2022-06-12 19:28:25)
И если бы ЛЧ попробовал его удержать силой, я уверен, ВИ бы ему все высказал сразу и без экивоков.
И вот тут выясняется, что ЛЧ-то нефига не помнил про тот случай. Хотя мне видится, что ВИ бы раньше сбежал.
ВИ бы раньше сбежал.
да ВИ бы с ним не пошел. У него бы язык не повернулся сказать: вот этот господин в моем вкусе. Вариантов у него два - либо пойти с ЦЧ и не поминайте лихом, либо свистнуть ВН и удирать. Еще как вариант, дождаться, пока ЦЧ с ЛЧ передерутся, а самому свистнуть ВН и удирать)
Отредактировано (2022-06-12 19:36:43)
Кстати говоря, если бы ВИ прям сразу после ОГ начал морозиться от ЛЧ. не подначивал его и вел себя холодно, то возможно и у ЛЧ чувства остались в зачаточном состоянии и не было этой зацикленности.
В общем, нонкон очень сильно все меняет, эта не та ситуация, где достаточно пару событий подправить, а дальше как в каноне.
Но если очень захотеть, то натянуть на более-менее близкую к канону линию возможно.
Ну, если похуй на оос, то да.
Отредактировано (2022-06-12 19:35:51)
Чот я с трудом представляю, чтобы ВИ стал бы кому-то про свои обиды высказывать, тем более насильнику. Вломил бы и сбежал.
Он о том, что чувствует и переживает, вообще не особо рассказывает, с чего бы ему делать исключение для уебка, который его изнасиловал.
Вломил бы и сбежал.
в теле МСЮ это затруднительно. И в ситуации, когда схватили и обездвижили и никак не вырваться, ВИ бы молчать не стал.
И ты как-то странно понимаешь "высказать". При чем тут обиды, допустим, "что, ХГЦ, тебя возбуждают только беспомощные мужчины, иначе не встает?" - вполне в характере ВИ.
в теле МСЮ это затруднительно
Темное заклинательство все перезабыл?
При чем тут обиды, допустим, "что, ХГЦ, тебя возбуждают только беспомощные мужчины, иначе не встает?" - вполне в характере ВИ.
+1
И тому подкатному тоже. Плохая память, опять же, начнёшь тут сомневаться в себе
Отредактировано (2022-06-12 20:04:15)
Темное заклинательство все перезабыл?
И как он должен использовать тз против ЛЧ? позвать мертвяков? так они в ОГ, где мертвяков нет. ВИ, конечно, многое может, но для этого нужно время и какие-то подручные средства, а в прямой конфронтации с ЛЧ, что он может сделать?
Кстати говоря, если бы ВИ прям сразу после ОГ начал морозиться от ЛЧ. не подначивал его и вел себя холодно, то возможно и у ЛЧ чувства остались в зачаточном состоянии и не было этой зацикленности.
Вообще мне кажется это наиболее вероятным вариантом. И тогда ВИ бы погиб еще в БН, скорее всего. ЛЧ бы не стал его вытаскивать. Не то чтобы это что-то сильно изменило, кроме уничтожения печати и выжившего АЮ.
так они в ОГ, где мертвяков нет.
ВИ бы не пошел в ОГ с самого начала. Он мог еще на Дафань сыграть ВН, чтобы тот его прикрыл и съебать. Ну или по дороге более серьезно подойти к побегу, а не как в каноне изображать немощного МСЮ.
Не то чтобы это что-то сильно изменило, кроме уничтожения печати и выжившего АЮ
Или у них там был бы новый третий рейх в лице ЛЛЦ