Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне попадался на фикбуке вариант, где ивил ВИ стал темным пластелином, забрал ЛЧ себе в наложники и насиловал его своим огромным (как несколько раз подчеркивалось в тексте) хуем. ЛЧ с его 'жопа болит зато это ВИ' было жалко, но с текста я больше поржал.
Кто ж такое без ссылок приносит
https://archiveofourown.org/works/27729508
Простите, а кто из двоих был сексуально озабоченной тварью?
В стандартных сичэнах ЛХ - сексуально-озабоченная тварь даже безо всякого секс-поллен
В стандартных сичэнах ЛХ - сексуально-озабоченная тварь даже безо всякого секс-поллен
Вот уж точно))) Всегда поражаюсь как он орденом умудряется руководить. Когда он на каждом совете сидит и мысленно дрочит на ЦЧ, пропуская все происходящее мимо ушей
Всегда поражаюсь как он орденом умудряется руководить.
как истинный даос ЛХ весь день копит нерастраченную сексуальную энергию, зато ночью отыгрывается за все! Бедный ЦЧ
Бедный ЦЧ
ничо, он тоже даос, направит ци в задницу и все будет окей
Культивация через жопу - вот что значит достичь невозможного
Не могу найти, анон(
А я один нашёл. Вот, про этот я говорил: https://archiveofourown.org/works/25453477
Вот, про этот я говорил:
А, да, этот читал. У того же автора есть еще на ту же тему: https://archiveofourown.org/works/25172014
Вообще её, похоже, тема Старейшины Илина кинкает, он у неё в работах через одну
Но там везде дабкон максимум, и ЛЧ в постели с ВИ сразу хорошо, даже если ВИ груб. Его больше расстраивает то, что происходит за её пределами
Такого, как во внесенном сияо, или, если кто помнит, был в ГП такой "Мой Пятница", простите за старческий оффтоп, в вансянях я не видела. В вансянефиках все проблемы в сексе - максимум рассуждения на тему отсутствия смазки и подготовки, да и тех мало
Такого, как во внесенном сияо, или, если кто помнит, был в ГП такой "Мой Пятница", простите за старческий оффтоп, в вансянях я не видела.
Я видел, но это были омегаверсы и чисто пвп, чисто подрочить на херт ВИ, там не важно, кем насиловать - ЦГШ СЯ, ОМП или ЛЧ.
чисто подрочить на херт ВИ, там не важно, кем насиловать
А, не, это тоже другой жанр немного не то. Херт гг посторонними - одно дело, херт тем, кто ему нравится, кто близок, кому хертить-то тоже особо не хочется - уже другое. В "Пятнице" вообще ситуация, когда обоим не хочется и неприятно, но выхода нет
если кто помнит, был в ГП такой "Мой Пятница", простите за старческий оффтоп
Это я не читал. Ушёл из ГП раньше.
Но я со вчера думаю, что на курильницу хорошо бы лёг ретеллинг Запретных мыслей (а вот теперь будет старческий оффтоп). Вот тот сюжет вообще бы как родной встал. Кстати, жертва на выбор - и ВИ может быть, как в канонной курильнице, и ЛЧ, если делать ближе к Запретным мыслям и добавить ВИ каких-нибудь недобрых дружбанов.
Отредактировано (2022-06-12 17:13:14)
чисто подрочить на херт ВИ, там не важно, кем насиловать - ЦГШ СЯ, ОМП или ЛЧ.
А потом совсем никак не разруливается, что ли? Если потом всё-таки вансяни нормально свансяниваются, то приноси.
А потом совсем никак не разруливается, что ли
неа, там же нет сюжета, просто нон-кон или принуждение, дроч как раз на то, что никуда ВИ не деться.
неа, там же нет сюжета, просто нон-кон или принуждение, дроч как раз на то, что никуда ВИ не деться.
А, жаль. Я не против, когда ВИ некуда деться, но мне потом нужен хотя бы намёк на комфортинг и хорошие отношения.
Отредактировано (2022-06-12 17:14:06)
не против, когда ВИ некуда даться, но мне потом нужен хотя бы намёк на комфортинг и хорошие отношения.
+1. Тоже rape recovery бы почитал
что на курильницу хорошо бы лёг ретеллинг Запретных мыслей
А вот это я не знаю, это откуда?
А вот это я не знаю, это откуда?
Я там дописал под катом сюжет. Это тоже ГП - снупин, если что.
там дописал под катом сюжет
ОМГ, как я это пропустил
ВИ может быть, как в канонной курильнице, и ЛЧ, если делать ближе к Запретным мыслям и добавить ВИ каких-нибудь недобрых дружбанов.
ВИ да, а дружбаны откуда? Хотя... если взять дорамоверс и Вэней, тоже обучающихся в Гусу, то дружбаны не дружбаны, а подпоить чем-то ВИ и заставить поучаствовать?
Гспд, ну почему вы опять обсуждаете эту хню про вансяней не в профильном треде
Сорян, аноны, ну заебали с этой сквичнотой
почему вы опять обсуждаете эту хню про вансяней не в профильном треде
Да я чот не уверен, что нонкон внутри пейринга - то, чему будут рады в профильном треде
Да я чот не уверен, что нонкон внутри пейринга - то, чему будут рады в профильном треде
Анон, ну давай пойдём туда под кат и обвешаем кат ворнингами со всех сторон. Я подозреваю, что хёрт/комфорт разного рода, в том числе такой, курим не только мы с тобой вдвоём.
Исходную заявку, чья бы она ни была, где прямо реальная курильница без всякого внешнего влияния, я б в шипперский тред не понёс. А такое - думаю, можно.
Другое дело, что тут под разговор про вансяней и сияо вспомнили, и сичэн, и - как этот тройничок называется? - ВИ/ЦЧ/ЛЧ. В профильном треде так бы не получилось.
Отредактировано (2022-06-12 18:23:11)
давай пойдём туда под кат и обвешаем кат ворнингами со всех сторон
Вот что мешало здесь прятать под кат, а не вываливать на всеобщее обозрение?
Вот что мешало здесь прятать под кат, а не вываливать на всеобщее обозрение?
Так ты сразу говори, что хочешь, чтобы прятали под кат. И что именно под кат. А то мало ли, что тебя сквикает - пейринг или сам троп.
Лично мне несложно.
Хосспади, да что случилось-то? Что тут такого сквичного обсуждают, что это под кат надо? Это даже не мирный тред.
Отъебись, короче.
Хосспади, да что случилось-то? Что тут такого сквичного обсуждают, что это под кат надо?
Очередной хейтер порвался от упоминания вансяней))