Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да вроде находил, но уже не помню, что и где. В любом случае, если у кого-то есть реки, которые хочется внести, буду благодарен если нет - может, сам внесу
![]()
Сам не внесу, но если кто-то внесёт, тоже буду благодарен.
Кто сверху/снизу - роли не играет, оба варианта хороши.
/подумав/ Но нас сейчас погонят с этим в другой тред.
Отредактировано (2022-06-12 01:52:38)
Сказал, что ничего не порекаю, и тут же вспомнил, что читал такой сияо.
Если кому нужен ЛХ с вселившейся в него сексуально озабоченной тварью, то вот: https://archiveofourown.org/works/32360803
Поэтому "даже".
Вот уж ЛЧ, руководствующийся в вопросе изнасилования пунктом "справлюсь или нет" точно ООС
ЛЧ при этом за 13 лет осознал свои чувства и влечение,
Именно что осознал, для него это теперь любимый человек, которого он уже однажды потерял, а не неугомонная заноза в жопе, с которой очень хочется что-то сделать, но непонятно что. Взрослый бы не стал рисковать
тут же вспомнил, что читал такой сияо.
О, хорошая вещь. Но с вансянями ничего подобного мне не попадалось
Был фик, где односторонне страдал и рефлексировал ЛЧ, попутно ловя вьетнамские флэшбэки со своего отца, а ВИ вёл себя так, что на месте ЛЧ я бы его придушила, но он не совсем подходит под запрос
Вот уж ЛЧ, руководствующийся в вопросе изнасилования пунктом "справлюсь или нет" точно ООС
Анон, канонный ЛЧ по-любому не насиловал ВИ и не пытался. Ни взрослый, ни мелкий, ни трезвый, ни пьяный, ни в аффекте, никак.
По-моему, у нас с тобой какой-то бессмысленный разговор.
Но кстати про сияо, вансяней и отсутствие рефлексии - в этом сияо Яо ведь тоже не против, тварь его специально по больному бьёт, чтобы тот среагировал. Вот такой расклад мне точно больше нигде не попадался
По-моему, у нас с тобой какой-то бессмысленный разговор.
Фанон на фанон, само собой, какой ещё он может быть
Фанон на фанон, само собой, какой ещё он может быть
Да у нас, по-моему, и фаноны одинаковые. Именно это добавляет спору бессмысленности.
Вот такой расклад мне точно больше нигде не попадался
А тот фик, где ВИ типа душу отдал тьме и был не в себе, ЛЧ пришёл к нему и был на всё согласен?
Забыл название.
А тот фик, где ВИ типа душу отдал тьме и был не в себе, ЛЧ пришёл к нему и был на всё согласен?
Забыл название.
Я таких помню несколько, и во всех ЛЧ все устраивало, по крайней мере в сексе. Даже когда в одном из них ВИ трахнул его в первый раз прямо на тропинке на полпути к пещере.
канонный ЛЧ по-любому не насиловал ВИ и не пытался. Ни взрослый, ни мелкий, ни трезвый, ни пьяный, ни в аффекте, никак.
Но хотел
Но хотел
Мало ли, кто чего хотел! Ты только представь, сколько учеников наверняка хотел убить ЛЦЖ - и ничего, все живы.
Мало ли, кто чего хотел! Ты только представь, сколько учеников наверняка хотел убить ЛЦЖ - и ничего, все живы.
Чот какой-то фанфик про Ланей-маньяков. Один мечтает насиловать, другой убивать.
третий, единственный приличный Лань, всего лишь хотел жить дружно! правда, почему-то это кончилось гораздо хуже, чем желания насиловать-убивать
третий, единственный приличный Лань, всего лишь хотел жить дружно! правда, почему-то это кончилось гораздо хуже, чем желания насиловать-убивать
Мы не знаем, чего он хотел на самом деле
Возможно, все произошедшее было его хитрым планом.
Единственный приличный Лань там Вэнь.
Он просто тихо мечтает захватить мир
Возможно, все произошедшее было его хитрым планом.
Зачем ему это? Чтобы в ЦХН к власти пришел невнятный НХС и просрал статус ВО? Ну это еще как-то можно натянуть, а вот ЦЛ, который ближе всех к ЦЧ для ЛХ хуже лояльного к нему Яо.
Зачем ему это?
Хз, может, НМЦ заебал. И ЦГШ заебал.
Поэтому ЛХ избавился от НМЦ и ЦГШ руками Яо, а потом зачистил следы посредством убийства Яо.
а потом зачистил следы посредством убийства Яо.
Он 11 лет эти следы не зачищал, в потом кааак зачистил.
Он 11 лет эти следы не зачищал, в потом кааак зачистил.
Ну как всплыла правда, так поскорее и зачистил. Все логично!
ЛХ чот не маньяк, какой-то слишком продуманный
Я таких помню несколько, и во всех ЛЧ все устраивало, по крайней мере в сексе. Даже когда в одном из них ВИ трахнул его в первый раз прямо на тропинке на полпути к пещере.
А поделись ссылками, анон? А то вдруг я что-нибудь такое ещё не читала
А поделись ссылками, анон?
Не могу найти, анон( была уверена, что половина этого cqlorphan, но у неё нет был один, где ЛЧ прокляли и превратили в омегу, и теперь ему, чтобы снять проклятие, надо провести три течки с альфой (и он выбирает ВИ, который в это время сидит на горе и слегка не в себе), но тоже не ищется((
Если кому нужен ЛХ с вселившейся в него сексуально озабоченной тварью, то вот:
хах, я таких сичэнов видел дохуя. бедный ЛХ
А еще был фик, где ВИ в первой жизни превратился в нех, и ванчэны лечили его сексом. Там так, что он их натурально насилует тентаклями, но фактически они сами пришли, зная, что им предстоит, и это часть их хитроплана, так что жертвой наверное надо считать бедного обманутого неха-ВИ
Отредактировано (2022-06-12 11:58:37)
Анон пишет:А поделись ссылками, анон?
Не могу найти, анон( была уверена, что половина этого cqlorphan, но у неё нет
был один, где ЛЧ прокляли и превратили в омегу, и теперь ему, чтобы снять проклятие, надо провести три течки с альфой (и он выбирает ВИ, который в это время сидит на горе и слегка не в себе), но тоже не ищется((
Да, понимаю, у самой так же) Ну, ладно тогда, но если вдруг вспомнишь/наткнешься снова, то приноси)
Нашёл фик с омегой-ЛЧ и сексом на тропинке:
https://archiveofourown.org/works/31188281
еще был фик, где ВИ в первой жизни превратился в нех, и ванчэны лечили его сексом.
Кто ж такое без ссылок приносит
таких сичэнов видел дохуя
Простите, а кто из двоих был сексуально озабоченной тварью?